佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

汽油加2T 更新 23/9 在1楼咯。。。。。。

LZ , 我绝对支持你这个实验, 反正车是你的, 后果都是你自己承担的, 试验失败你车坏, 试验成功我增加知识~~所以我抱着等答案的心态来看。
*我不是环保份子也不是degree master phd。。。所以我没资格去批评你破坏环境, 更没有绝对的理论学问去说你是错的~

ek9 发表于 21-9-2014 12:23 PM
专业点,,,是叫co analyzer.

过时了
我是用O2,CO,LEL跟H2的analyzer

locolyric 发表于 21-9-2014 01:30 PM
请问是不是每种车子都是放这样比例的?
还是跟着油箱的大小来调教?

是用汽油跟2T做比例的
用好的2T我是试过4-5%
如40l的汽油就1-1.5l的2T
因为是旧车的关系
新车就1%,太多是真的会出烟的

jojohot 发表于 21-9-2014 01:50 PM
是用汽油跟2T做比例的
用好的2T我是试过4-5%
如40l的汽油就1-1.5l的2T

现在外面很多汽油添加剂。

其实是不是都是类似2t的油?

locolyric 发表于 21-9-2014 01:55 PM
现在外面很多汽油添加剂。

其实是不是都是类似2t的油?

那些都是injection cleaner, RON booster来的吧

在caltex 油站
买一瓶
Techron Concentrate Plus
打油时先放进油桶。
更安全。更实际。

Follow Us
UnderCat 发表于 21-9-2014 12:23 AM
以前驾capureta的旧车就有加,现在fuel injection的就没加了,不过有时用朋友的船钓鱼也是要在油桶直接加 ...

钓鱼船放2T 我有听过但是装修用的发电机用2T我是第一次听咯,放了有什么功效? By the way 你是做装修的?

nivekqueen 发表于 21-9-2014 10:37 AM
ATF加入黑油做engine flush我都做过。
结果就不得而知,只是知道引擎还可以动,哈哈

谢谢你的提醒,我应该实验完就不会再放了的因为纯碎是做实验看看。。试试看有没有他们所说的不好还有好。

jojohot 发表于 21-9-2014 11:27 AM
读死书的人永远都是读死书的人
smoke detector是要来做什么,用来detect smoke,都讲了,用<5%它是看不 ...

我才是degree holder 他就不知道因为他没有说, 看回 55楼他只是copy 我的话罢了。 要给你大大个赞。 你狠狠得的给了他一个巴掌。你用了gas detector 结果是怎么样? 会很污染还是会排放出比较多的有害气体吗? 本帖最后由 limwerty 于 21-9-2014 03:03 PM 编辑

仓底货 发表于 21-9-2014 12:31 PM
以前,我的suzuki RC80 start engine 是不出烟的,可是跑到一定速度就可以看到烟了,如此类推,你应该让朋 ...

我刚才试了,但是这是驾到 100 KM/H 。 暂时还是没有,等下半夜走highway 的时候留意看看。。。

mangroove 发表于 21-9-2014 12:32 PM
看到这样的讨论,想进来加入讨论下。
2T 油是给2 stroke engine,因为2 stroke engine设计不能允许cranksha ...

哎哟,良性的建议还有批评当然我们无任欢迎啦。谢谢你的分析,你所说的我都有了解过,所以这个实验完后,我就会拿去亲戚店然后service 整辆车,到时就会知道会不会有什么side effect 咯。。。

891108 发表于 21-9-2014 12:43 PM
都叫你别乱放出来了
那边讲那边散
知道什么原因了吗?

我不入地狱,谁入地狱啊。那你也是有加2T 吗? 效果怎么样? 本帖最后由 limwerty 于 21-9-2014 03:13 PM 编辑

bahobahomet 发表于 21-9-2014 01:09 PM
还好当初我没有开一个类似这样的帖子..
楼主现在不是当白老鼠,而是当了枪靶

我不入地狱,谁入地狱啊。当枪靶就当枪靶。 问题是有些没有文化没有质素的人就只会人身攻击,我是欢迎良性批评,讨论还有研究 问题是很多只会人身攻击。 但是ok 啦, 他们人身攻击就攻击,反正我不会受到什么伤害。。。。。你也有用吗? 效果怎么样??? 哈哈。。。。现在我开了,来讨论讨论下。。

Summer_Foo 发表于 21-9-2014 01:15 PM
惨了,我害了楼主

没有啦,我还要谢谢你肯教我怎么用还有分享那些经验。。。。。 这个很难得好过那些没有试过就在那边人身攻击。。。。。你在这里承认,你不怕你会像我那样变成枪靶?

limwerty 发表于 21-9-2014 03:02 PM
我才是degree holder 他就不知道因为他没有说, 看回 55楼他只是copy 我的话罢了。 要给你大大个赞。 你 ...

废气有很多
我的detector才看到4样而已
还有其它有害的气体就看不到了
那些benzene,NOX,SOX要用其它的,我的公司是因为没有所以我不讲出来
汽油制造的废气很多,再加2T,就更加毒了
用便宜的2T真的是可以在piston制造更加多的carbon,所以我才用最好的2T

王子佣人 发表于 21-9-2014 01:36 PM
楼主一直强调有变化,到底是变好还是变坏???

耐心等待啦,哈哈。。。。。。很快就会分享我第一桶油加 2T 的感想了。。。

勇夫。。
试了记得要 update

LeCoultre 发表于 21-9-2014 01:41 PM
LZ , 我绝对支持你这个实验, 反正车是你的, 后果都是你自己承担的, 试验失败你车坏, 试验成功我增加知识~~所 ...

谢谢你的支持。(((所以我抱着等答案的心态来看))) 《《《《 你很坏下,你有拿popcorn 一边吃,一边看吗? 哈哈。。。。。其实批评我破坏环境,不用什么学位的。 我觉得就算是文盲都有资格批评我破坏环境的,只是不必人身攻击还是恶意+ 没有知识的批评。 关于污染环境的问题,过后我应该会买个detector 来做个实验看看。。。

limwerty 发表于 21-9-2014 03:06 PM
我刚才试了,但是这是驾到 100 KM/H 。 暂时还是没有,等下半夜走highway 的时候留意看看。。。

记得再分享。。期待。。ing..

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽