佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: limwerty

汽油加2T 更新 23/9 在1楼咯。。。。。。

wup 发表于 19-9-2014 11:36 PM
我以前的motor suzuki rgv,是走2t和黑油的!有些motor只走黑油,没有2t纲的!现在的motor好像只走黑油罢 ...

其實2t油是可以燃燒的!所以加一點點去油缸應該是沒有什麼大問題的

limcheehin30 发表于 20-9-2014 12:19 AM
其實2t油是可以燃燒的!所以加一點點去油缸應該是沒有什麼大問題的

我以前有过Suzuki RG。听那师傅说2T是给它enjin licin licin的,lap起来更有力点是吗?

limcheehin30 发表于 20-9-2014 12:19 AM

你试料好用和我说!

chiunliang 发表于 20-9-2014 12:44 AM
我以前有过Suzuki RG。听那师傅说2T是给它enjin licin licin的,lap起来更有力点是吗?

有力我就不懂啦,我的rgv都跑输我朋友的rg的,直接倒少少去油纲,烟大到好像噴蚊油酱!

wup 发表于 20-9-2014 12:49 AM
你试料好用和我说!

坦白跟你說我真的感覺不到有什麼不一樣啦!不過engine還好好的

chiunliang 发表于 20-9-2014 12:44 AM

我以前也是駕rg的

Follow Us
ntc2000 发表于 20-9-2014 12:51 AM
这样我的蜗牛不是要用4T 了?

不行,4T是给引擎润滑。。

二行程機車引擎是一種機油(噴合機油)無法回收及再使用的消耗性潤滑系統,機油在引擎內與混合油氣同時燃燒;而四行程機車引擎則以機油泵不斷經由油管輸送機油至曲軸箱內及潤滑引擎運轉機件,掉落到貯油盆的機油再透過機油泵連續循環及重複使用。四行程引擎機油其主要潤滑功能如下:

1.散熱:自引擎等潤滑處將溫度降低,在四行程引擎潤滑系統中,機油不斷的在引擎及貯油盆之間循環流動,以利機油將引擎在運轉時所產生的高溫帶走。

2.密封:在引擎活塞環和汽缸壁間形成密封薄膜。機油在活塞環和汽缸壁間形成油封效果。

3.清潔:機油含有清潔劑、分散劑的成分。因此在機油循環的過程中可將雜物或碳渣帶到貯油盆。而分散劑主要是防止沈積物的形成。

4.減震:吸軸承及引擎機件的震動機油形成的薄膜如在軸承頸及軸承間,即可視為吸收震動的避震器,吸引收燃燒或壓縮過程中的引擎震動。

汽車與機車的潤滑油

四行程機車的引擎與一般汽車引擎作用原理大致相同,均需要提供引擎獨立的潤滑,因此潤滑油的抗氧化與抗磨損性能倍受重視。機車引擎與汽車引擎有以下差異:

1.工作溫度較高:四行程機車大多利用氣冷式來散熱,而汽車則採以水冷式,因此四行程機車的引擎工作溫度較高,機油比較容易有高溫氧化的問題產生。

2.較高摩擦特性:部分機車變速器亦使用機油(稱濕式離合四行程機車),四行程機車的潤滑油同時需扮演引擎潤滑和傳動換擋的角色,而汽車則分別具有獨立的系統,濕式離合四行程機車需要較高摩擦特性的用油設計。

3.機車換油周期較短:由於機油熱應力高,且與同時速的汽車相比,引擎轉速偏高。這也就是為什麼機車在行駛1000公里就要更換機油,而汽車可以在使用5000公里後再保養

vinjovin 发表于 19-9-2014 10:25 PM
不要怕~

我还是先test我的 motor kriss先。

评分

limwerty + 5 精品文章
vinjovin + 5 努力点

jvcpcv55 发表于 19-9-2014 11:22 PM
我才不会阻止笨蛋乱花钱,我只在乎环境污染

哇。。。环保分子噢。。。那请问你有驾车吗?驾motor 还是走路? 你有抽咽吗?

limcheehin30 发表于 19-9-2014 11:23 PM
試了過後好像沒有什麼感覺嘞不過最起碼就是engine還沒有爆炸咯

哈哈。。现在还有试吗? 会出白烟吗? 以前我驾我的ss2 的时候就有点白烟。。

vinjovin 发表于 19-9-2014 11:31 PM
我所有的车都是1tank 1支 200ml 2T

40:1的比例

walau, 有什么效果? 会不会太多了?? 我都不敢放这样多。。。因为志在试试效果,我不打算长期使用。

木村拓栽 发表于 19-9-2014 11:55 PM
试归试,但别post在这里好不好,别人会以为cari会员怎么了,怎么好像个个智商都有问题

好啦。。你们最聪明了。。。哈哈。。

评分

bahobahomet + 2 我很赞同

limwerty 发表于 20-9-2014 01:40 AM
哈哈。。现在还有试吗? 会出白烟吗? 以前我驾我的ss2 的时候就有点白烟。。

倒完了一罐過後就沒有再試了咯!我每次只是加100ml左右罷了

ntc2000 发表于 20-9-2014 12:52 AM
哇。。。这样你的车不是可以拿车头了?

你的turbo CFE比较够力点

普通2T会产生积碳,车越用越没有力。

用魔特顶级2T,F1润滑油基础油,这个基础油只是魔特生产顶级2T.

优点是不积碳,可清洁燃烧室积碳,经过燃烧后变灰快速排出燃烧室,留下只是强度的润滑在缸壁内。

少烟,高清洁,底摩擦,提高更多的马力。

你的车用很少2T而已,要用就用比较好的啦。

ptt2u 发表于 20-9-2014 03:05 AM
普通2T会产生积碳,车越用越没有力。

用魔特顶级2T,F1润滑油基础油,这个基础油只是魔特生产顶级2T.

請問魔特是不是就是motul呢?

ntc2000 发表于 20-9-2014 12:51 AM
这样我的蜗牛不是要用4T 了?

2t是可以燃燒!4t是不會燃燒的嘞

你未免加太多了吧?

车汽油加2T=浪费钱+增加积碳+污染环境,对汽车动力毫无帮助!
为何加了2T动力比以前好?lap车的关系。
天然气的汽车有另一小桶装2T主要是用来润滑阀座,因为用gas引擎很干,阀座会在高温下快速损耗。

评分

limwerty + 1 我就做个试验看看吧。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽