佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhouyuyap

[集中帖] 想开火锅店

回复 25# alex5921

谢谢您的宝贵意见,地点还没决定。可是以经看到有几个有潜力的地点。。。合资人我打算找2到4位。。。可能会多了点。可是这个人数已经算入未来的企划里了。

回复  calt

哈哈,有没有折扣啊?方便留个电话号码还是邮址什么的方便以后联络。。。
hntan11 发表于 16-1-2012 07:45 AM

only u~~

+6018-768 7638

如果新年有下霹雳的话~大大找我咯~可以谈谈~

回复  calt

哈哈,有没有折扣啊?方便留个电话号码还是邮址什么的方便以后联络。。。
hntan11 发表于 16-1-2012 07:45 AM

大大,我有做CIS(Company Identity System),如果有兴趣的话下次我给你看些sample~~

回复 22# hntan11

如果你有兴趣,may be 我们可以合作。 之前,炫煋 要顶给人。

回复 29# minde001

可以pm我吗。。。哈哈

想问个为大大,如果你们要吃火锅。你们会去槟城的哪里吃呢?为什么?

Follow Us
我认为,开火锅店还有一点可以搞搞噱头,也就是往往被经营者所忽略的一点,就是酱料或者沾料方面。如果能够开发出具有本身独特口味,又能带出食材原味的酱料,我想肯定可以抓住食客的心。毕竟一般火锅店所提供的材料都是大同小异的,只有独特的酱料才能出位。

回复 32# mark_whh

谢谢您的建议,我也在想是否可以放置一个沾料台什么的。。。超过十种沾料供给顾客选择而且有些沾料是现做的。。。

需要80k 这么多吗?
店租,装修,器材,人工等等怎么分配预算?

回复  Notasuperman

哈哈,可以考虑呀。。。!!!
hntan11 发表于 16-1-2012 07:41 AM

突然想到这个帖子。

其实最近都在考虑着了,做小小间的给老人家玩玩。

想开火锅店!

已经有概念,有理想的地点。
现在担心自己做事前功夫会作到手忙脚乱到放弃。。。。
有人做饮食业的吗?可以教教几招吗??

serdang equine  jusco对面 那边有间包顶X任吃火鍋,好像中午十二点左右己经准备了,六点才开始的,因该很多食材要准备。去年最高锋有五间火鍋点,今年关剩一间吧了.

寻求意见。。。哪里开火锅店有得做?

观察了一阵子,有了以下的几个地点。

对以下的几个地点,希望各位大大给点意见。

Bayan Bay (Near Queensbay)
Bay Avenue (Near KWSP)
D'Piazza (Near Pisa)
Sungai Dua (Near McD)
Tanjung Bunga (Near Flamingo Hotel)

也请各位大大提议哪个地点适合开这类店。。。

最重要是好吃,选择多,我想你开在哪里都有人去的

最重要是好吃,选择多,我想你开在哪里都有人去的
Nick_W 发表于 24-5-2012 08:28 AM
真的是很赞同你的说法。

我也想在我老家砂劳越这里开一间 毕竟对手才那么一间 ~ 哈哈

现在开火锅店,好赚吗?

现在开火锅店资本会大吗,要顾虑什么?

看什么地点,有些地方是做不成的。还有现在的人吃火锅要很多元化的,看你的创意可不可以吸引到年轻人。

资本不清楚,可是我去的火锅地方,都请很多人下的。只是人工,店租方面就应该不少钱了。

vincentsieng 发表于 20-8-2012 11:03 PM
看什么地点,有些地方是做不成的。还有现在的人吃火锅要很多元化的,看你的创意可不可以吸引到年轻人。

...

谢谢建议。。

开火锅店

请问各位前辈,

小弟想在PJ SS2 开火锅店。可以做吗?
本人觉得那里有人潮,当地人消费得起。应该可以做!

请发表任何意见,指点指点。。。谢谢!