佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游2~关西京阪神2012年初秋游记(02/01/2017 花了3年终于写完了)《完》

LZ, 请问要去伏见稻荷,清水寺,金阁寺,你觉得在1天可完成吗?岚山应该没法去了对不对?

ellamoon 发表于 2-8-2015 01:49 AM
LZ, 请问要去伏见稻荷,清水寺,金阁寺,你觉得在1天可完成吗?岚山应该没法去了对不对?

LZ, 请问要去伏见稻荷,清水寺,金阁寺,你觉得在1天可完成吗?理论上是可以的,早上可以先去Inari,然后才去金阁寺及清水寺。
岚山应该没法去了对不对?岚山周围很多景点,最快也需要半天时间,所以不建议把它加上去。

饼干及面包 发表于 30-12-2014 01:50 PM
哈哈,我也是在那一次遇到。。。。。。之后也没有见到了。

不过在关西,我是最喜欢去YYK

日本经济饭是在那里的? 也好像我们酱拿菜的吗? 有菜尾?

我也想去尝试

evotan188 发表于 5-8-2015 09:54 AM
日本经济饭是在那里的? 也好像我们酱拿菜的吗? 有菜尾?

我也想去尝试

哈哈哈,我也是无意中来到那边罢了。。。。。。菜尾应该没有

ellamoon 发表于 2-8-2015 01:49 AM

岚山不去有点可惜,我觉得岚山很值得去。

至于稻荷,如果你打算走到鸟居,一个小时因该可以完成了。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

如果我是从关西空港坐到京都站,回程是从难波坐南海电铁去关西空港。我买票是买单程票3030,对吗?谢谢

评分

饼干及面包 + 1 是的,就是这样比较省钱

Follow Us
我是要问Haruka 卡+ICOCA

hiipf 发表于 16-8-2015 08:39 PM
如果我是从关西空港坐到京都站,回程是从难波坐南海电铁去关西空港。我买票是买单程票3030,对吗?谢谢

是的  在KANSAI   直到 KYOTO STATION  

3030Y  

HARUKA  + ICOCA  (1500包含 )

评分

饼干及面包 + 5 谢谢回答网友

去了回來。。最喜歡的“景點”竟然是鴨川河

Insta你問我那個二星級“早餐”,就是吃不下打包的, 米其林二星 京料理, 三星訂不到因爲不招待單人

--"hopelessss"

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

D3 京都车站周围景点游

看了时代祭,回去酒店休息一下,我们又出发到京都车站去。

京都车站周围有蛮多世界遗产及国宝级的景点,所以慢游也不错

来到车站的地下街。。。。。。。先吃过茶点才出发

这些冰淇淋(同一间店)。。。。。。其实很想尝试的,不过胃口满了

从车站走出来,就看到京都塔了

京都车站的外面(北口)

来到东本愿寺

如何更换屋瓦。。。。。。大工程

日本庙寺的修补工程。。。。。。。先盖一个盖把整个建筑物cover起来才修补

原来庙寺也有吉祥物。。。。。。。日本的漫画入侵生活上每个部分

穿过小巷到西本愿寺

发现很多家都不需要安装窗花,日本真的很安全

来到西本愿寺

给拜访者拍照留念的地方,日期每天更新

这个是国宝

走回去京都车站看到的一些建筑物

回来车站,直奔顶楼

顶楼有个小花园

从车站望过去京都塔

最后在这里吃了晚餐,回去休息。

饼干及面包 发表于 9-11-2014 07:45 PM
遊記第三天。。。。。。

今天算是蠻早出發,因為擔心買不到車票。。。。。。我們是乘搭JR電車直接到嵐山 ...

你好、请问如果我要从JR京都去岚山,要下JR岚山?还是JR 马奎站好呢?
哪个方便?
因为我要做小火车

pegasusfui 发表于 19-8-2015 12:00 PM
去了回來。。最喜歡的“景點”竟然是鴨川河

Insta你問我那個二星級“早餐”,就是吃不下打包的,  ...

我也刚刚回来。。。。。。“鸭川”我差不多天天到那边报到。。。。。。超轻松的,还跳了3条“乌龟石头”的过河缇

ilovetravelling 发表于 28-9-2015 11:32 PM
你好、请问如果我要从JR京都去岚山,要下JR岚山?还是JR 马奎站好呢?
哪个方便?
因为我要做小火车

两个车站都可以。。。。。。因为最后你都会从这两个车站进出。。。。。。只是看你要从那个方向开始。

写了一年多,还没有写完。。。。。。悲剧

饼干及面包 发表于 9-12-2015 02:04 AM

跟我一样模的人。。。哈哈哈

饼干及面包 发表于 9-12-2015 10:04 AM

饼干兄, 已经2016年,还没写完?

评分

饼干及面包 + 5 2017终于写完了

evelyncym86 发表于 5-1-2016 12:18 PM
饼干兄, 已经2016年,还没写完?

哈哈哈,关西游记很多,加上照片还没有处理好......所以一直拖着
不过之后的游记有写玩了,除了第6及第8游记

看了我的双数游记都是烂尾的

饼干兄,快快写完吧。。。我等你的游记。。。不然就给我你的行程规划

挖出来~ 挖出来 ~ 哈哈

我上个星期刚刚回来,也是关西一带。。
这次绝对是轻松自由行。。。早上出去,下午三点就回酒店喝咖啡了。。。呵呵