佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游2~关西京阪神2012年初秋游记(02/01/2017 花了3年终于写完了)《完》

还没安排行程~10月尾关西

albee_851928 发表于 4-3-2015 04:41 PM
还没安排行程~10月尾关西

关西旅行不难,这里很多网友都有分享。
温馨提醒,今年10月25日是大阪马拉松的比赛日子,如果在这段日子在大阪旅行,记得早点book住宿。

饼干及面包 发表于 4-3-2015 04:47 PM
关西旅行不难,这里很多网友都有分享。
温馨提醒,今年10月25日是大阪马拉松的比赛日子,如果在这段日子 ...

10月30日到~
大阪(5天), 京都(4天), 奈良(1天)
东京和箱根很远~

albee_851928 发表于 4-3-2015 05:08 PM
10月30日到~
大阪(5天), 京都(4天), 奈良(1天)
东京和箱根很远~

去玩,就轻松点嘛。。。。。。现在飞日本机票不贵,时常都有机票促销。
东京富士山,关东地区景点就留给下次。

Hi, 想请教你一些住宿的问题。
我会在赏枫期间游京都,原本我是打算住在京都车站附近。
但是,四条河原町好像也是不错的选择。
我会从大阪过来京都,之后会从京都搭夜巴去金泽。
在京都,应该都是一般观光客第一次游关西的景点。
以这样的路线,想请问楼主,你认为住京都车站附近或四条河原町会比较方便?
想听听您的建议, 谢谢。

star86 发表于 21-3-2015 07:05 PM
但是,四条河原町 ...

但是,四条河原町好像也是不错的选择。那边靠近Gion祗园,晚上也很热闹。从京都车站到那边,最方便就是乘搭巴士。
我会从大阪过来京都,之后会从京都搭夜巴去金泽。之后会去合掌村吗?没有考虑拿JR新的北陆pass,蛮值得的
在京都,应该都是一般观光客第一次游关西的景点。
以这样的路线,想请问楼主,你认为住京都车站附近或四条河原町会比较方便?以方便为主的话,当然选京都车站比较好。
想听听您的建议, 谢谢。

Follow Us
饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:11 AM
但是,四条河原 ...

是的,我会到合掌村,但是应该没有在那边过夜。
请问你所说的北陆pass是不是以下这个?
http://nicklee.tw/?p=1663
这个是需要连续4天使用?
Pass的部分我还没深入研究,所以觉得很混乱。
我的行程是16天15夜,早机到关西机场,夜机从羽田机场出。
初步计划是我打算在关西7天,然后搭夜巴去金泽,金泽一日游后宿金泽。
隔天到白川乡,下午搭巴士回金泽,晚上搭夜巴去东京新宿。
然后接下来的7天就在东京和箱根吧。
行程还没有完全确定,再想是不是应该放弃中部,直接从京都搭新干线去东京。
可是,我又好喜欢白川乡。

饼干及面包 发表于 31-3-2015 09:11 AM
但是,四条河原 ...

你好。请问,岚山用半天,可以走的完吗?包括坐小火车
那么,是不是一早6 AM就要坐JR去岚山吗?

ilovetravelling 发表于 9-6-2015 10:14 AM
你好。请问,岚山用半天,可以走的完吗?包括坐小火车
那么,是不是一早6 AM就要坐JR去岚山吗?

半天都可以完成的,我早上八点从京都那边出发,中午1点就回来了。。。。。。包括乘搭小火车去龟岗。

饼干及面包 发表于 9-6-2015 10:17 AM
半天都可以完成的,我早上八点从京都那边出发,中午1点就回来了。。。。。。包括乘搭小火车去龟岗。

我会住京都站对面的IBIS STYLES KYOTO STATION HOTEL
我打算早早 6AM就坐JR去岚山了。你觉得会很早吗?

对了。。。日本是早上几点亮的?

坐小火车多少钱?是带我们绕一圈看风景?

饼干及面包 发表于 9-6-2015 10:17 AM

小火车去龟岗?什么景点?值得去吗?

ilovetravelling 发表于 9-6-2015 10:22 AM
我会住京都站对面的IBIS STYLES KYOTO STATION HOTEL
我打算早早 6AM就坐JR去岚山了。你觉得会很早吗?
...

六点钟,太早吧。。。。。。冬天的时候,天没有那么早亮。
还有,你那么早去,去到那边也是空了了的,商店没有开,街道上没有什么人。
至于小火车的资料,你细心看我的游记,我已经放了官方网站的link,英文,华文都有。

ilovetravelling 发表于 9-6-2015 10:23 AM
小火车去龟岗?什么景点?值得去吗?

龟岗是小火车的停站来的。
你先看了小火车的资料,或者去买一些旅游书籍,这样会帮助你了解自己的行程。

饼干及面包 发表于 9-6-2015 10:24 AM
六点钟,太早吧。。。。。。冬天的时候,天没有那么早亮。
还有,你那么早去,去到那边也是空了了的,商 ...

那么一般京都的商店都是几点开的?

饼干及面包 发表于 8-10-2014 11:21 AM
是的,通过网购。
如果担心的话,就到商店选购,毕竟鞋子要试穿才买也比安心。

在京都,如果去京都,坐BUS,如果很多人,很拥挤的话,你认为坐SUBWAY去,会比较快?

比如我要去清水寺

ilovetravelling 发表于 9-6-2015 10:51 AM
在京都,如果去京都,坐BUS,如果很多人,很拥挤的话,你认为坐SUBWAY去,会比较快?

比如我要去清水 ...

这个要看你们在那里上车了,去清水寺的话,还是乘搭巴士去吧。
如果你们的方向感及脚力很好的话,坐地铁到Kawaramachi站,也需要走半个小时才到。

饼干及面包 发表于 9-6-2015 11:04 AM
如果你们的方向感及脚力很好的话,坐地铁 ...

也对

。。。。。

你好
如果我要从京都站去岚山的话,我是不是应该坐JR SAGANO LINE 在SAGA- ARASHIYAMA 的岚山站下车?

还有,过后我想去伏见稻荷的话,是不是也可以坐 JR SAGANO LINE在INARI 稻荷站下车?就是了?

早上岚山,中午伏见稻荷,清水寺,GION
这3个地方,应该一天足够吧?

为什么shopping mall都这么早关门