佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

就是还没有决定才酱紧张。
明天去看, 看了才决定。

讲好听是 MMA 比赛, 其实是bjj + kick boxing.
Try out 要考 gripping submission.  没有学过bjj  的人 不是完蛋。
Sparing elbow 都不能用,   那么打八极的顶心肘不是不能用 ? 这还不只,
其他中国功夫也是, 戴手套后永春的标指, 螳螂拳, 醉拳, 龙蛇虎鹤豹八卦掌一阳指等全部要打包。

MIMMA TRYOUT 有三个部分

7. Tryouts will be done in 3 stages.

a.Grappling SessionTwo competitors will be allowed two minutes to showcase their grappling skills to our grappling judges.

B. Striking SessionYou will be allowed one minute to showcase your striking skill through padworks to our striking judges.

C.Cage SparringThe final two minutes of the tryouts. You will be sparring in the MIMMA Cage with another contestant for two minutes.

Scores will be accumulated from the three  Tryout sessions and MIMMA Officials will announce the shortlisted competitors on the same day for those that made it into running for Malaysian Invasion Season 2 Top 16.

这意味着即使你擂台上天下无敌,
如果不会 grapping 他们会很欢迎你, 因为你是个沙包, 你最终还是无缘 16强。
因为grapping 你会白白丢分数。

我 agak 自己的分数

1) grapping  30/100
刚学不久, 不灵活。

2) striking    80/100  
(每次我打沙包其他人都会停下来看)

3) sparing  70/100
(站着打信心满满, 因为我从小就只跟比我高大的人打而且没有输过。 左右手脚力量和速度平均, 跟同样体重的人打觉得轻松。)

180/300 = 60%

我相信, 还是进不了16强。
JB 的  BJJ 高手很多, 只要平均都高分,总分数肯定高过我。。。

所以我决定不去。

weesoon 发表于 7-3-2014 08:14 PM
MIMMA TRYOUT 有三个部分

7. Tryouts will be done in 3 stages.

之前还以为是纯粹的打

去官网看了后,才知道是另一回事

大大,不要灰心,MMA 比赛不只有这个

JB City Square MIMMA 现场

Follow Us
打了几场然后休息, 个个大大只的.
还有很多人还没有来.
都是那几张熟悉的脸孔.
新人比较少.

我的拳馆到时也会派几位高手出场。我应该会到现场。

年轻人不管输赢也要去体会一下,不然就整天闭门造车,不知道自己的水准去到哪里

来得非常合时,因为要在现实生活尝试才知道自己的能耐在哪里。  发表于 26-3-2014 02:29 PM

ahtian 发表于 26-3-2014 11:09 AM
年轻人不管输赢也要去体会一下,不然就整天闭门造车,不知道自己的水准去到哪里

上届年龄最大的好像是43岁,
你也来一下吧, 我请假上来看。。。
版主勒, 开玩笑啊, 肯定支持。

weesoon 发表于 27-3-2014 12:26 AM
上届年龄最大的好像是43岁,
你也来一下吧, 我请假上来看。。。
版主勒, 开玩笑啊, 肯定支持。

我打了不少于50场的比赛了,现在专注于工作

应该不会有时间比赛,但是如果要练习对打的话,随时奉陪

hehe。。

weesoon 发表于 8-3-2014 12:17 AM
我 agak 自己的分数

1) grapping  30/100

参赛不一定要赢才打,只要在那过程中领悟到了新东西或更了解自己,那就是赢了。
学武止境。

小幻 发表于 28-3-2014 03:07 PM
参赛不一定要赢才打,只要在那过程中领悟到了新东西或更了解自己,那就是赢了。
学武止境。

也许什么都学不到。。。
Grappling 差  输到膜查查。

https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player

3分48秒 开始

weesoon 发表于 29-3-2014 12:07 AM
也许什么都学不到。。。
Grappling 差  输到膜查查。

是你来的吗?没关系的赢了经验,比起其他没上过场的朋友你已经领先了。
加油!

不是我来的, 这是檳城人, 去年16强的比赛。

我已经在BING MAP找到了从流古路宜康省去POTOSAN CORNER万宜SECTION 4 OUTLET的地图,不超过1km。

http://binged.it/1mNqcfy

MMA

请问,几岁才可以参加MMA

14岁到25.。。。。。

尢煜# 发表于 17-9-2014 09:09 AM
请问,几岁才可以参加MMA

首先,我要告诉你的是所谓的MMA其实是职业搏击擂台比赛不是在哪里武馆练的武术。在这里是马来西亚,参与MMA的都是已经超过18岁的职业打手来的。在外国有青少年打业余MMA,但是却又带全副安全护套。 在佳礼论坛,在现实生活玩MMA的论坛会员最底的年龄也是刚刚好18岁。从来都是没有任何一个没有武术底子的人是可以怎样练MMA的,最低的限度就是要有学过两派武术。最普遍的都是泰拳参BJJ一起练的,但是只要任何两派武术参者来练就顺理成章变成练MMA了的。

那么你是来自哪里的呢?因为反而这样子我才可以帮到你,给你相当的答案。即使是我不知道,但是你还是可以慢慢等待其他知情人士提供资料。

影武者神风 发表于 19-9-2014 07:03 PM
首先,我要告诉你的是所谓的MMA其实是职业搏击擂台比赛不是在哪里武馆练的武术。在这里是马来西亚,参与M ...

谢谢,我只学过一种武术