佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sentoncc

帮忙推荐Android TV Box,可联网看网络电视节目的。

oscarlow 发表于 28-5-2015 01:50 PM
请问大大,astro iptv服务会好过其他的app吗?想代替现有的astro
decoder需要另买,或者是其他的iptv ...

这个iptv没用过,不知会否好过其他的。
不过可以肯定,这类iptv app 没有100%稳定的,
有时会卡和播放不到。

有andriod网络机盒,下载他们给你的apk file,
安装就可以使用。(有些apk还支持手机和平板)

eriko_teng 发表于 29-5-2015 11:49 AM
这个iptv没用过,不知会否好过其他的。
不过可以肯定,这类iptv app 没有100%稳定的,
有时会卡和播放 ...

之前买过season iptv,有年费的看到很卡,主要还是看回astro的节目所以要比较其他的,其实iptv都大同小异都是看apk有没有收费和稳定吧

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid125391918
有可能会入手这架没年费的
然后再买哪个astro iptv试试看一个月先

eriko你所试过的可以看类似astro的节目稳定比较介绍那个iptv/app?

oscarlow 发表于 29-5-2015 12:32 PM
之前买过season iptv,有年费的看到很卡,主要还是看回astro的节目所以要比较其他的,其实iptv都大同小异 ...

泰捷webox增强版,什么价钱?
我猜下-400++

A台我多是看sport,用着cloudtv豪华包,so far so good,
A台比较少,有时都会卡。
冠擎测试过,不错只是画质错一些。

eriko_teng 发表于 29-5-2015 02:10 PM
泰捷webox增强版,什么价钱?我猜下-400++
A台我多是看sport,用着cloudtv豪华包,so far so good,A台 ...

是350,不用年费比那些要年费的app还差不是咩?
cloudtv豪华包多少钱怎样算?手机看也可以?

oscarlow 发表于 29-5-2015 02:15 PM
是350,不用年费比那些要年费的app还差不是咩?
cloudtv豪华包多少钱怎样算?手机看也可以?

是啊,通常免费的apk都是中国台或者盗链的,随时看不到。
网上很多,昨天下载了一个,看到翡翠台。

cloudtv 机盒,手机和平板都可以用。新安装可以试看2天。
频道表 《分享》

eriko_teng 发表于 27-5-2015 10:16 PM
HiMedia Q5 Quad Core, Q3 Quad Core
MiniX Neo X8-H,小米盒子增強版(ICNTV要破解),Tronsmart Vega S8 ...

YUNOS 可以刷ANDORID?

请问大大最近比较红的付费直播是哪个?

Follow Us
蓝桥人 发表于 2-6-2015 08:35 AM
YUNOS 可以刷ANDORID?

请问大大最近比较红的付费直播是哪个?

是部机盒已有Andriod firmware可以刷,
Allwiner 已释放 H8 Andriod的SDK。
《这里》 有分享。

来来去去都是那几个,没比较红的,
最重要是有你要看的台。

评分

蓝桥人 + 5 谢谢分享

my_alanlim 发表于 9-2-2015 03:30 PM
我在用天猫电视盒,很好用,可以自加频道。有数百个直坡频道和数千部电影全是免费的。
才买马币两百多。

操作会很复杂吗?我之前和买了小米的可是应该是还没越狱一直说网路限制在中国,希望买一个比较简单操作的,有直播频道最好不用想看什么

my_alanlim 发表于 9-2-2015 03:30 PM
我在用天猫电视盒,很好用,可以自加频道。有数百个直坡频道和数千部电影全是免费的。
才买马币两百多。

请问有 Supplier's 的电话联络吗?