佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于webhosting,求助求助

各位大大好,我想问问关于web hosting的东西,由于我对webhosting没有经验,google了好多可是好像不是我想要的。

我需要帮我公司的一个website (which已经design好的),做一个webhosting然后放到网上去。现在这个website是在我的server里面。
我需要做些什么呢?是要先买一个domain,然后register webhost,然后要做些什么吗? 我都不知道步骤。

补充,我是要把网站放上网,然后自己maintain。

希望各位大大帮帮忙。

ADVERTISEMENT

不需要maintain的,一般Webhosting公司他们会处理的,我也有卖,一年100块,无限量空间和流量,免费.com/.net/.biz/.org domain name,帮您弄好全部,您只需要上传您设计的html/php就可以了,有兴趣可以PM我

我是想知道整个流程是怎样的。好像买了domain之后,怎样link DNS回去我的server,还有其他什么步骤.

willyip237 发表于 15-9-2014 02:07 PM
我是想知道整个流程是怎样的。好像买了domain之后,怎样link DNS回去我的server,还有其他什么步骤.

每个空间都会有自己的NameServer (NS)和IP, 而且每个域名都有DNS的,只要你吧域名的NS或者IP Point去Server的NS或者IP就可以了阿

把域名连到nameserver然后setup A record就可以了