佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】Dungeon Siege II:Broken World 地牢围攻2:破碎的世界 8月1日上市

Aranna!我们终于又回来了!

游戏名称:地牢围攻2
英文名称:Dungeon.Siege.2
游戏开发:Gas Powered Games
游戏发行:Microsoft Game Studios
游戏类型:Role-Playing
上市时间:2005年8月16日(北美)
官方主页:http://www.microsoft.com/games/dungeonsiege2/

游戏介绍:

《Dungeon Siege II》的故事发生地仍是Aranna大陆,但时间却和原作完全不同。游戏中,你的身份是一个雇佣兵(又是雇佣兵?!),你可以自己设定人物的属性,包括性别,种族(四个种族:人类,树妖,精灵和半巨人),外形等。之后要做的是选择难度,和暗黑一样,有不同的难度供选择,在通关之后还能用原来的人物换个难度再玩一次,实际上,游戏只推荐高等级人物(70级以上)才去尝试最高难度,否则变态的怪物会让你非常非常郁闷。完成以上工作后,好戏正式开场。

从教学关看来,《Dungeon Siege II》比原作有更多的故事性和角色扮演成分,而且故事的风格还多少带有一些《博得之门》的味道。全新的RPG风格对话系统极大地改善了游戏性,对同一个问题可以选择不同的回答,把谈话的引向其他方向。游戏还通过其他一些改进赋予角色更多的个性。

这一次,你会发现游戏里有更多的事情可以干了。《Dungeon Siege II》引入了一个新的任务系统,你可以一次接下几个任务留到以后慢慢完成,这会让你有兴趣到处走走看看,而不至于沦落为嗜血成性的变态杀手。关卡设计也给了玩家更大的自由度,但游戏进程仍旧是直线式的,你还是要沿着故事主线把游戏进行下去,这就意味着玩家还是没有真正的自由。不过,据开发商称游戏会提供更多的分支情节,在各种各样的次要任务里你将遇到比以往更加棘手的事件。

游戏画面:

System Requirements

* Windows XP SP1
* PC with 1.0 GHz equivalent or higher processor
* 256 MB RAM
* 1.6 GB of available hard disk space
* DVD drive
* For audio, sound card and speakers or headphones
* Microsoft Mouse or compatible pointing device
* Direct X 9.0c (included on game disc)
* Supported video card (listed below)

Supported Video Cards

ATI Radeonx series (7000 or better)
* Radeon 7000/VE series (requires 2.0 GHz equivalent or higher processor required)
* 7200, 7500
* 8500, All-In-Wonder 8500
* 9000, 9200, 9500, 9600, 9700, 9800
* X300, X600, X800

Nvidia?Quadro series
* Quadro, Quadro2, Quadro4

Nvidia?Geforce series
* GeForce 256
* GeForce2
* GeForce3, 3 Ti
* GeForce4, 4Ti, MX 420, 440
* GeForce FX 5200, 5600, 5700, 5800, 5900, 5950
* GeForce 6600, 6800
S3
* Delta Chrome

Intel?Extreme Graphics (requires 2.0 GHz equivalent or higher processor required)
* 82845, 82865, 82915

《地牢围攻2》单人试玩

Microsoft微软发布了由Gas Powered Games制作的2005年RPG作品 - 《地牢围攻2》的单人试玩版,其中包括了开头片段和tutorial一直到Mercenary campaign的Elven Shrine关卡。容量整1.4GB左右。

Worthplaying
Filerush BT

下载+ing.......

顶。。。。。。

谁要一起玩喔?加入我的hamachi network。。

id:      poisonsoup
password:poisonsoup

今天跑了店一趟,没收获啊
看来还没酱快到货,闷~~

Follow Us
原帖由 poisonSoup 于 14-8-2005 11:19 PM 发表
谁要一起玩喔?加入我的hamachi network。。

id:      poisonsoup
password:poisonsoup

...?!
可以连线玩的?!

nicholastancp 该用户已被删除
请问D版可以连线玩吗??还是你们的都是Z版的?

btw,我有BT种子,但不懂可以放出来吗??坛主可以吗?

在wangsa maju买的。

原帖由 poisonSoup 于 15-8-2005 12:37 AM 发表
我是在wangsa maju买的。 可以lan network的,d版也可以lan的,

就好象玩diablo2 那样的。

internet 连线呢??

d版的用hamachi就行了。懂是甚么是hamachi吧?

原帖由 poisonSoup 于 15-8-2005 01:03 AM 发表
d版的用hamachi就行了。懂是甚么是hamachi吧?

不知道,是什么淋来的?!

就是一个virtual的network program。比如, 我和你都开着这个program, join同一个netwrok,然后我们就可以LAN任何的游戏。

http://www.hamachi.cc/download 这里下载

原帖由 poisonSoup 于 15-8-2005 12:37 AM 发表
我是在wangsa maju买的。 可以lan network的,d版也可以lan的,

就好象玩diablo2 那样的。

setapak那间唯一的镇山之店?
我也是住w.maju,不过游戏都不在KL买(较贵)
而且买了也是要等到回hometown才能玩。

这游戏我朋友之前一直介绍它的第一集,不过我没玩
现在看到好象不错,想买来玩,就怕是我的GRAPHIC CARD不SUPPORT而已...X_X
我的是LAPTOP,ATI RADEON 7500,256MB RAM
怕会玩到lag就不爽了..

原帖由 ethanyap 于 15-8-2005 07:59 PM 发表
这游戏我朋友之前一直介绍它的第一集,不过我没玩
现在看到好象不错,想买来玩,就怕是我的GRAPHIC CARD不SUPPORT而已...X_X
我的是LAPTOP,ATI RADEON 7500,256MB RAM
怕会玩到lag就不爽了..

你的proccesor有1.0Ghz就已经符合系统需求了。

可怜的我,要等到下周末才能开始玩。

原帖由 poisonSoup 于 15-8-2005 12:58 PM 发表
就是一个virtual的network program。比如, 我和你都开着这个program, join同一个netwrok,然后我们就可以LAN任何的游戏。

http://www.hamachi.cc/download 这里下载

哦,是不是用类似P2P network浆的东西。。
超大型的LAN。。OKOK!!

在下着此game...

哦...那我的就有1.0GHz..
不过,DVD版出了吗???
奇怪,去它的official website看,怎么是16th August才发行???现在就有完整版能下了吗???

原帖由 ethanyap 于 15-8-2005 09:37 PM 发表
哦...那我的就有1.0GHz..
不过,DVD版出了吗???
奇怪,去它的official website看,怎么是16th August才发行???现在就有完整版能下了吗???

我下的就是2GB的。。但很慢种

我公司代理复制这个游戏的!!microsoft上两个星期give order我们做的!叫我们做20k,我就是这个project的planner,还记得那时赶得半条人命...记得要买正版哦!