佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenova

所有关于Polycarbonate的问题欢迎来询问,更新在173楼。

我是想用在屋后(22x6)和 陽臺(22x13),為擋雨,但要透光。不想裝一般鉄awning,房子會變暗。
我在柔佛,但是做awning的師傅沒有聼過Lexan,他只有3mm 的。之前在其他forum看過很多人說3mm的很快裂/走形,下雨很吵,會變色,變髒,又沒辦法上awning清理。所以一直猶豫不決。如果跟你買multiwall來給這裡的contractor裝,可以嗎?warranty 會不一樣嗎?per sq ft 的價錢?

lydialee80 发表于 1-1-2015 10:46 PM
我是想用在屋后(22x6)和 陽臺(22x13),為擋雨,但要透光。不想裝一般鉄awning,房子會變暗。
我在柔佛 ...

可以,没问题。我会教你的contracotr怎样安装。可是运送费不便宜。
我也一直强调说本地的问题,可是有些老板们就觉得我在sian jia它们。有用过3mm的顾客们其实一般都知道问题在哪里。

11*30 ft 大概多少钱?include aluminium frame

11*30 ft 大概多少钱?include aluminium frame

jokerworm 发表于 14-1-2015 05:40 PM

11 x 30 Rm13200

Ipoh哪里找到?

Follow Us

Ipoh我有服务,请问老板要做什么尺寸?

LZ 如果要拿来放车房的, 哪种Poly carbonate比较适合耐用?
价格上又是多少呢?

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 08:14 AM
LZ 如果要拿来放车房的, 哪种Poly carbonate比较适合耐用?
价格上又是多少呢?

如果是车房,可以用Multiwall Hollow的比较好,因为可以保护车的漆和它有30%的隔热效果。价钱就要看老板做什么size了。

jenova 发表于 4-2-2015 09:15 AM
如果是车房,可以用Multiwall Hollow的比较好,因为可以保护车的漆和它有30%的隔热效果。价钱就要看老板 ...

7尺长, 22尺宽
多少钱呢

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 09:32 AM
7尺长, 22尺宽
多少钱呢

22 x 7 大概在七千大元左右。

老板要注意市场上有很多这样的问题。

jenova 发表于 4-2-2015 09:36 AM
22 x 7 大概在七千大元左右。

老板要注意市场上有很多这样的问题。

好贵
那时候我问到一个开价4千罢了叻

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 10:48 AM
好贵
那时候我问到一个开价4千罢了叻

一分钱一分货,我的产品是有十年保家的。老板如果要便宜的可以选着四千的,我只是分享一些会遇到的问题,如果我只是要赚钱的话,我不会拿好的polycarbanate了。刚刚那张照片是一个顾客家安装的,花了他四千八。每当下雨的时候漏水和变形。试问一下老板家如果安装了有这样的问题老板会怎样呢?
我可以告诉老板四千的他给你是3mm solid polycarbonate.铁料大概是1.5' x 1.5'的铁。老板可以问问他。

jenova 发表于 4-2-2015 11:15 AM
一分钱一分货,我的产品是有十年保家的。老板如果要便宜的可以选着四千的,我只是分享一些会遇到的问题, ...

okok, 过后我会问看那个装修商
其实我现在budget有限,暂时还不会装poly carboanate

anw,谢谢你的分享

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 11:33 AM
okok, 过后我会问看那个装修商
其实我现在budget有限,暂时还不会装poly carboanate

能帮到老板就好,不用客气。

jenova 发表于 4-2-2015 11:35 AM
能帮到老板就好,不用客气。

anw, 老板你是哪里人? 以后搞不好要做的时候可以找你

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 11:49 AM
anw, 老板你是哪里人? 以后搞不好要做的时候可以找你

我是KL,老板是Johor吧。

jenova 发表于 4-2-2015 11:50 AM
我是KL,老板是Johor吧。

对阿,我是新山人

那以后要买的时候也不能找你了

MalcolmChong 发表于 4-2-2015 01:16 PM
对阿,我是新山人

那以后要买的时候也不能找你了

没关系老板,老板是johor那一区?我有朋友是在johor哪里的。

jenova 发表于 4-2-2015 01:25 PM
没关系老板,老板是johor那一区?我有朋友是在johor哪里的。

新山区,在skudai..
老板是KL哪区, 我也算得上半个KL人,我是在KL出生的,很多亲戚都在那里,多两个星期就要回去过年了