佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenova

所有关于Polycarbonate的问题欢迎来询问,更新在173楼。

jenova 发表于 26-9-2014 04:44 PM
我的铁料是厚的,polycarbonate是10mm 5 wall。我可以肯定的是他给你的铁料是小小支的那种,而polycarb ...

所以咯。。。。我就是怕被骗才来询问你们专家嘛

谢谢你的照片,到时候我会拿去比较一下。

panic_tee 发表于 26-9-2014 09:11 PM
谢谢你的照片,到时候我会拿去比较一下。

不用客气,下次希望能为你服务。

hi,请问这polycarbonate完全可以代替一般玻璃窗吗?还有大片的玻璃大门,就不用加铁花了?
透明度 & 容易刮花程度与玻璃相比呢?
我们屋子开始在装修,请问你base in哪里?如果跟你买polycarbonate然后请其它做铁花的人安装,安装polycarbonate跟安装玻璃一样容易吗?
一开始的图片Lexan 5-Wall Clear & Polycarbonate Solid Sheet差别是透明度吗?
谢谢~ ^^

wenwen0406 发表于 30-9-2014 07:58 PM
hi,请问这polycarbonate完全可以代替一般玻璃窗吗?还有大片的玻璃大门,就不用加铁花了?
透明度 & 容易 ...

Solid的可以代替玻璃,因为它是防爆的,我的尺寸是4x8。可以说是不用再加铁花了。透明度跟玻璃一样,割花程度跟一般的玻璃才不多。我是在KL&Selangor,我有安装的服务。如果说你是要安装大门的玻璃就要特别订做一个铁的Frame,就贼也撬不开了。
Lexan 5 Wall是空心的,安装在遮阳篷的,而Solid Polycarbonate是实心的,可以替代玻璃。飞机上的窗户也是用Lexan Solid Polycarbonate的。
不用客气

jenova 发表于 26-9-2014 04:58 PM
这是我的5 wall 10mm的polycarbonate
老板可以看回我顾客的家,你放大看看我们安装的封口,和我们的铁 ...

拿这一个来做厕所门? 加上Aluminum Frame ok or not?

example photo~

槟城区有做吗?

Follow Us
Rustyface 发表于 30-9-2014 10:07 PM
拿这一个来做厕所门? 加上Aluminum Frame ok or not?

用这给会比较好。槟城我没做哦。
Polycarbonate Solid Sheet.jpg

jenova 发表于 30-9-2014 10:36 PM
用这给会比较好。槟城我没做哦。

用这个做厕所门会比较好?  
让人看到了完

Rustyface 发表于 1-10-2014 12:17 AM
用这个做厕所门会比较好?  
让人看到了完

可以tinted啊。

很可惜你没做槟城区。。
我急要找Awining师傅。。

用料应该是polycarbonate.

当我谈,我修要注意什么?牌子怎么选?用料怎么看?
我只做后院(7"12' x 20" 0') 大概要多少钱?

谢谢。。

Up-N-Down 发表于 1-10-2014 09:44 AM
很可惜你没做槟城区。。

我帮老板找找看,如果我找到安铁的我就能帮老板安装了,我的价钱是大概是六千到六千五左右。 本帖最后由 jenova 于 1-10-2014 12:37 PM 编辑

jenova 发表于 25-9-2014 09:38 PM
Laminate glass我没有做哦,老板一共要做楼上和楼下?楼下两片对吗?Johor那里?

请问JB area 可以来quote 吗 ?

ilovepeanut 发表于 1-10-2014 10:58 AM
请问JB area 可以来quote 吗 ?

Jb我没做哦,老板可以给尺寸我可以quotion价钱给你

jenova 发表于 1-10-2014 12:28 PM
Jb我没做哦,老板可以给尺寸我可以quotion价钱给你

回去量再给你知道,谢谢了

ilovepeanut 发表于 1-10-2014 02:03 PM
回去量再给你知道,谢谢了

不用客气,能帮到老板就好了

jenova 发表于 1-10-2014 02:13 PM
不用客气,能帮到老板就好了

打工仔罢了,不用叫老板

ilovepeanut 发表于 1-10-2014 02:18 PM
打工仔罢了,不用叫老板

哈哈,称呼嘛。打工也可以当老板嘛。

Up-N-Down 发表于 1-10-2014 09:44 AM
很可惜你没做槟城区。。

老板,我刚刚找到我槟城的朋友,他帮我找铁厂和安装,如果找到了我就有人在槟城帮我做安装了。

jenova 发表于 30-9-2014 09:40 PM
Solid的可以代替玻璃,因为它是防爆的,我的尺寸是4x8。可以说是不用再加铁花了。透明度跟玻璃一样,割花 ...

请问4x8固定了对吗,原本我们画大门是需要约2.2x7尺的玻璃,共5片,其它是铁,这样的话我修改尺寸配合到4x8可以分两片比较划算?polycarbonate旁边嵌进去铁的部分需要预留多少?大概这样的尺寸麻烦pm我你的best price好吗,还有1尺多少钱(好像你之前提过几个价格不同?),谢谢~ ^^

我是在batu pahat(Johor),如果运过来运费多少?有现货吗?
我们楼上前、后阳台还有窗口的部分也还没选择,如果用那Solid Polycarbonate代替玻璃,做成一般铝窗也是一样的对吗?还是铝窗比较不耐?我们找做铁、铝的人都会切割会做?

wenwen0406 发表于 1-10-2014 02:50 PM
请问4x8固定了对吗,原本我们画大门是需要约2.2x7尺的玻璃,共5片,其它是铁,这样的话我修改尺寸配合到4 ...

4x8是一片来的,可以割开的。如果说是要装在大门,窗户就要用特别订做的铁了,因为防止贼撬开,安装其实就和玻璃一样。solid的有两种,一种是会花的,一种是没那么容易话。xl10是会花的,mr10是没那么容易话,xl10一片是rm896 6mm,mr10是rm1536 6mm。如果xl10 9mm,12mm就是两倍的价钱,rm896 x 2。mr10也是一样。一般铝门,窗贼很容易就撬开,所以很多人就加铁花,加了铁花家就不美了。所以老板要安装在窗户或大门我都建议老板订做特别的铁来安装。