佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenova

所有关于Polycarbonate的问题欢迎来询问,更新在173楼。

对,刚才那张相片里面的照片是装在楼上房间的。有打算也做在楼下客厅的窗口。不过,客厅有一副三片落地玻璃门,可以用steel frame吗? 三片玻璃门总宽度八尺左右,应该是七尺高吧。这个尺寸大概多少钱?

xSOHOx 发表于 24-9-2014 11:46 PM
对,刚才那张相片里面的照片是装在楼上房间的。有打算也做在楼下客厅的窗口。不过,客厅有一副三片落地玻璃 ...

我的一片是4x8,可以用steel frame。你的家是在装修吗?如果说宽是八尺就用到两片。你要6mm,9mm,还是12mm的做客厅的玻璃?

jenova 发表于 24-9-2014 11:57 PM
我的一片是4x8,可以用steel frame。你的家是在装修吗?如果说宽是八尺就用到两片。你要6mm,9mm,还是12mm ...

还没开始装修,在搜集资料。如果没错,应该是八尺宽。拉门还是折门稳固?6mm与9mm差别大吗?什么价位?上面那两片活动窗口需要换吗?

xSOHOx 发表于 25-9-2014 12:03 AM
还没开始装修,在搜集资料。如果没错,应该是八尺宽。拉门还是折门稳固?6mm与9mm差别大吗?什么价位?上 ...

拉门会比较好和耐用,因为你的客厅的宽度比较大,所以我怕6mm不够硬来支撑,中间会摇来摇去这样。6mm solid的价钱是RM46一个sqft,9mm和12mm的是RM92。如果加steel frame的话大概是,6mm RM70,9mm和12mm是RM116一个sqft。

jenova 发表于 24-9-2014 10:12 PM
也可以说是耐力板。
请问老板84x64是sqft?
我的是1 sqft RM40

84"x64" 是大概的尺寸要那个装修商做的。

jenova 发表于 25-9-2014 12:17 AM
拉门会比较好和耐用,因为你的客厅的宽度比较大,所以我怕6mm不够硬来支撑,中间会摇来摇去这样。6mm sol ...

9mm与12mm价钱一样吗?以上价钱是包安装吗?

Follow Us
xSOHOx 发表于 25-9-2014 08:50 AM
9mm与12mm价钱一样吗?以上价钱是包安装吗?

9mm和12mm价钱是一样的。价钱大概在RM116-120之间,价钱是包安装的

panic_tee 发表于 25-9-2014 07:33 AM
84"x64" 是大概的尺寸要那个装修商做的。

17x4 大概RM1100-1200左右
2)8x4 大概RM1280-1320左右
Structure Is 50mmx50mm RHS hollow section to from 1220mm x 2440mm panel to support polycarbonate panel c/w powder coated paint
Polycarbonate是5 Wall 10mm的,十年Warranty,支柱也是十年Warranty。 本帖最后由 jenova 于 25-9-2014 09:45 AM 编辑

槟城区有做吗?你有行家在槟城做吗?可以介绍吗?

Up-N-Down 发表于 25-9-2014 10:14 AM

我可以supply货,老板要找人做铁和安装,我可以教他们我的installation guide。

jenova 发表于 24-9-2014 05:23 PM
哦,可以用我们的Solid Sheet 6MM。在加上Aluminum Frame一样有这样的效果。还有是防爆的哦

其实我理想中的是这样的,不过不是推门,是sliding door,不知道做得到吗?
还有一个问题就是这个polycarbonate可以拿来做shower screen吗?

阿公 发表于 25-9-2014 01:46 PM
其实我理想中的是这样的,不过不是推门,是sliding door,不知道做得到吗?
还有一个问题就是这个polyca ...

可以啊,老板有钱要怎样都可以,哈哈。如果老板得空我们约出来见面谈谈比较容易。

Up-N-Down 发表于 25-9-2014 10:14 AM

老板,我刚刚帮你联络到槟城的铁家,如果有兴趣可以找我

jenova 发表于 25-9-2014 01:58 PM
可以啊,老板有钱要怎样都可以,哈哈。如果老板得空我们约出来见面谈谈比较容易。

问题是我的家还没好~~~
好了我再pm你好了~~~

阿公 发表于 25-9-2014 04:35 PM
问题是我的家还没好~~~
好了我再pm你好了~~~

Ok老板,好了pm我。或是Whatsapp我也可以

jenova 发表于 25-9-2014 09:13 AM
9mm和12mm价钱是一样的。价钱大概在RM116-120之间,价钱是包安装的

柔佛区你有做吗?除了polycarbonate, 你有做laminate glass吗?

xSOHOx 发表于 25-9-2014 09:16 PM
柔佛区你有做吗?除了polycarbonate, 你有做laminate glass吗?

Laminate glass我没有做哦,老板一共要做楼上和楼下?楼下两片对吗?Johor那里?

我的装修商给的价钱加到来都没过2千。
是你的料太高级?还是他用的料是低级?

panic_tee 发表于 26-9-2014 04:23 PM

我的铁料是厚的,polycarbonate是10mm 5 wall。我可以肯定的是他给你的铁料是小小支的那种,而polycarbonate应该也是3mm的。如果他来装的时候老板可以拍照跟我的对比看就知道了。如果便宜的用一两年两千还是用十年的两千多的划算? 本帖最后由 jenova 于 26-9-2014 04:46 PM 编辑

panic_tee 发表于 26-9-2014 04:23 PM

这是我的5 wall 10mm的polycarbonate
老板可以看回我顾客的家,你放大看看我们安装的封口,和我们的铁是用款50mm,是因为当我们要安装polycarbonate的时候它有足够的空间来锁住它 本帖最后由 jenova 于 26-9-2014 05:28 PM 编辑