佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenova

所有关于Polycarbonate的问题欢迎来询问,更新在173楼。

请问要如何分辨polycarbonate的好坏与品质?
(那种棚类的)

panic_tee 发表于 24-9-2014 04:48 PM
请问要如何分辨polycarbonate的好坏与品质?
(那种棚类的)

要看它的成分,厚度。因为我们都是用在外面,每天都在晒太阳,给雨淋,所以一定要有仿UV,抗热,抗爆。最重要是仿生青苔,因为便宜的肯定就没有这些功能。Lexan Polycarbonate能用上十年都不会有问题。保家也是十年。

jenova 发表于 24-9-2014 04:58 PM
要看它的成分,厚度。因为我们都是用在外面,每天都在晒太阳,给雨淋,所以一定要有仿UV,抗热,抗爆。最 ...

有防UV,抗热,抗爆。最重要是生青苔。。。在装修商装上时。。。如何检查有没有那些功能啊?

panic_tee 发表于 24-9-2014 05:04 PM
有防UV,抗热,抗爆。最重要是防生青苔。。。在装修商装上时。。。如何检查有没 ...

请问老板你知道他是用什么牌子的polycarbonate吗?如果是便宜的大致上抗热和抗暴功能就没那么的好,可以说一两年就不能再用了。防青苔是因为当我们装上去的时候我们有加上一个叫anti dust tape。防止有水进去里面。还有老板你知道你的polycarbonate的厚度吗?如果我没猜错的话大概是3MM到6MM左右。

jenova 发表于 24-9-2014 04:25 PM
你说的那个是partition,我的是polycarbonate。不一样的。请问你要用在哪里?

类似这样的,半砖半玻璃,不懂可以的吗~~~

阿公 发表于 24-9-2014 05:17 PM

哦,可以用我们的Solid Sheet 6MM。在加上Aluminum Frame一样有这样的效果。还有是防爆的哦

Follow Us
jenova 发表于 24-9-2014 05:17 PM
请问老板你知道他是用什么牌子的polycarbonate吗?如果是便宜的大致上抗热和抗暴功能就没那么的好,可以说 ...

还没来安装的,想先询问要如何辨识先。怕他来安装时是假货,我们消费者完全不在行啊。

panic_tee 发表于 24-9-2014 05:26 PM
还没来安装的,想先询问要如何辨识先。怕他来安装时是假货,我们消费者完全不在行啊。

老板要明白,一分钱一分货。老板做几大?我可以算算我的价钱给你知道,你可以看看我的价钱和他给你差多少你就知道分别了。

阿公 发表于 24-9-2014 05:17 PM

Hospital Permai Johor的就是用Solid Sheet。就和玻璃一样。

panic_tee 发表于 24-9-2014 05:26 PM

这是我的顾客家安装的5 Wall Polycarbonate

jenova 发表于 24-9-2014 05:29 PM
老板要明白,一分钱一分货。老板做几大?我可以算算我的价钱给你知道,你可以看看我的价钱和他给你差多少 ...

请问中文是叫“耐力板”对吗?

1) 84" x 64"
2) 大概是90" x 40"

Solid sheet 6mm会容易刮花吗?如果是用作窗户,平时如何保养?窗户装了solid sheet 6mm, 是否不再需要装铁花了?

panic_tee 发表于 24-9-2014 09:13 PM
请问中文是叫“耐力板”对吗?

1) 84" x 64"

也可以说是耐力板。
请问老板84x64是sqft?
我的是1 sqft RM40 本帖最后由 jenova 于 24-9-2014 10:53 PM 编辑

xSOHOx 发表于 24-9-2014 09:14 PM
Solid sheet 6mm会容易刮花吗?如果是用作窗户,平时如何保养?窗户装了solid sheet 6mm, 是否不再需要装铁 ...

平时就用布抹就可以了,它没将容易花。如果老板是要安装在窗户的话就不要用aluminum改用steel frame。就不用再装铁花,装了铁花就不好看了

jenova 发表于 24-9-2014 10:22 PM
平时就用布抹就可以了,它没将容易花。如果老板是要安装在窗户的话就不要用aluminum改用steel frame。就不 ...

適合做成這一類型窗口嗎? 甚麼是 steel frame? 有圖看嗎?用 [size=15.5555562973022px]steel frame會比較穩固, 是嗎? [size=15.5555562973022px]steel frame的話, 每一平方呎是多少錢?

xSOHOx 发表于 24-9-2014 11:04 PM
適合做成這一類型窗口嗎? 甚麼是 steel frame? 有圖看嗎?用 steel frame會比較穩固, 是嗎? steel frame的 ...

你是打算做的窗户是打开出去的对吗?还是封闭的?

jenova 发表于 24-9-2014 11:20 PM
你是打算做的窗户是打开出去的对吗?还是封闭的?

是能打开出去的。与封闭的,价钱有分别吗?

xSOHOx 发表于 24-9-2014 11:25 PM
是能打开出去的。与封闭的,价钱有分别吗?

没有分别,只是想了解而已
如果是这种窗户就用普通的aluminum就可以了。大概一个sqft是62左右

jenova 发表于 24-9-2014 11:30 PM
没有分别,只是想了解而已
如果是这种窗户就用普通的aluminum就可以了。大概一个sqft是62左右

普通的Aluminium会稳固吗?容易被贼撬开吗?什么情况下才用steel frame?

xSOHOx 发表于 24-9-2014 11:34 PM
普通的Aluminium会稳固吗?容易被贼撬开吗?什么情况下才用steel frame?

如果像刚才的那张照片看,窗户很小,贼很难进得来。如果是客厅的窗户就要用steel frame来稳固。贼也撬不开。