佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jenova

所有关于Polycarbonate的问题欢迎来询问,更新在173楼。

newbie_84 发表于 10-6-2015 10:40 AM
谢谢哦。
我做awning 的contractor 说10mm的还便宜过我这个3mm的。因为10mm是空心的。。这个3mm是实心的 ...

其实3mm或是10mm都好,拿普通的都很便宜而已。因为都没保家的,你可以问问你的contractor,3mm还贵过10mm那他有给你几年保家?LEXAN空心和实心的都是十年保家,如果是变色,裂了或暴了,隔热效果没了都在保家之内。

jenova 发表于 10-6-2015 09:12 AM
不是说solid不好,下雨时就比较吵点。
我们lexan的solid 6mm已经是防暴的,都是安装在天窗。
就看要安 ...

那如果车房屋顶那边, extend一点,需要多厚?

jys 发表于 10-6-2015 01:35 PM
那如果车房屋顶那边, extend一点,需要多厚?

老板安装是要遮雨和有自然光线,还是普通不要有光线的?如果只是要普通遮雨而已可是budget又不够可以拿普通3mm的。如果有budget就付多一点拿好的。

老板,现在的价格是多少? 谢谢

sem 发表于 10-6-2015 04:40 PM
老板,现在的价格是多少? 谢谢

现在的价格是RM40-42左右,看老板做多大。

jenova 发表于 10-6-2015 04:45 PM
现在的价格是RM40-42左右,看老板做多大。

可惜我在槟城,不然以后装修找你估价

Follow Us
sem 发表于 10-6-2015 07:56 PM
可惜我在槟城,不然以后装修找你估价

老板是在槟岛还是北海?如果老板有需要可以找我,大概量个尺寸给我,我能大概算给你。

jenova 发表于 10-6-2015 08:13 PM
老板是在槟岛还是北海?如果老板有需要可以找我,大概量个尺寸给我,我能大概算给你。

槟岛,以后有需要会联系你,谢谢

sem 发表于 10-6-2015 08:49 PM
槟岛,以后有需要会联系你,谢谢

好的老板,不用客气

jenova 发表于 10-6-2015 09:04 PM
好的老板,不用客气

Pm 我价钱可以吗?

panic_tee 发表于 24-9-2014 04:48 PM
请问要如何分辨polycarbonate的好坏与品质?
(那种棚类的)

我是一个从事polycarbonate sheet生产超过10年的人,你的问题应该是“如何分辨polycarbonate sheet品质”,我可以回复你的问题。1. 首先判别生产polycarbonate sheet的原材料,市场上常见的原材料有德国Bayer, Sabic,LG,三菱,万华,利华益等;不同的原材料生产出来的板材品质是不一样的。
2. 判别UV层的厚度,标准的厚度是50um,但是一些厂家只涂30um,显然是不合格的;
3. 判别板材里面是否有杂质;
4. 价格;

评分

panic_tee + 5 谢谢分享

阿公 发表于 24-9-2014 03:47 PM
我想问问拿来做在室内取代墙壁那种不知道可以吗?
有点象office用的那种类型~~~

4mm或者6mm的空心就合适

polycarbonate和屋身用silicone補, 補了又漏, 漏了又補, 還是漏.
請問還有什麼方法可以補嗎?