佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SEGi University 好多课程给你选~

你们好~ 谁有兴趣在SEGi深造的吗?

我很乐意提供资料给你们的~  

请问segi的communication是PR的吗? 我想了解这样科 谢谢你

segi的工程系是不是还没有得到大马工程局的承认?

ZES 发表于 14-9-2014 02:38 PM
请问segi的communication是PR的吗? 我想了解这样科 谢谢你

SEGi 的Communication是与PR有关联的。会读到public sector communication..creative editing 等等。
你读了这科,过后可以从事PR方面的工作哦。

请问你现在SPM毕业了吗?

他旺 发表于 16-9-2014 12:54 PM
segi的工程系是不是还没有得到大马工程局的承认?

放心,segi的工程系已经得到大马工程局的承认了。

shirlyee1128 发表于 17-9-2014 11:37 AM
放心,segi的工程系已经得到大马工程局的承认了。

哪一个工程系?机械,土木,化学还是电子?可否拿出证据来让我们瞧瞧?

Follow Us
他旺 发表于 17-9-2014 12:05 PM
哪一个工程系?机械,土木,化学还是电子?可否拿出证据来让我们瞧瞧?

http://www.eac.org.my/web/list_accredited.html

shirlyee1128 发表于 17-9-2014 12:29 PM
http://www.eac.org.my/web/list_accredited.html

所以就只有一个土木工程系得到承认?那么去你们segi念机械,电子与化学工程的学生们,毕业后岂不是不能到大马工程局注册??

http://www.segi.edu.my/en/progra ... ering-dual-award-#a

请问这个是不是在欺骗学生呢?

shirlyee1128 发表于 17-9-2014 11:35 AM
SEGi 的Communication是与PR有关联的。会读到public sector communication..creative editing 等等。
你 ...

我是去年的SPM生,那要读几年? 学费? 还有我读这个course会学到什么? 请问可以给我详细的资料吗?

SEGi 的 PACE是给工作人士的,可以问吗??

你好,我是去年的SPM考生,这个星期二刚刚拿到文凭。

我想在SEGI拿Graphic design的课程,

我的文凭虽然有三个C,可是都是不管事的科目,

分别是:数学 C / 美术seni C / 中文 C

1. 请问我这样的成绩是否能够报读?

2. 请问Graphic design包括学杂费,总数是多少钱?

3. 请问Graphic design的课程包括哪些?

4. 请问学费是包括了需要的素材吗?还是说素材需要另外再付钱?

可以PM告诉我^-^