佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公有嫌弃你不会做饭煮菜,不是个好老婆吗?zai

我们,在面子书认识,见面后没多久我们就一起了,因为大家都是“空档期”。
很快的,我们在一起两年就结婚了,所以根本没有说特别了解对方。可是我老公就是一个很会看穿一个人,甚至也很会了解我,我像做什么他都知道。
结婚前我只是个打工仔,在打工仔的同时,老公帮我创了一间网店,持续了一年,因为赚不多工作也多了,所以我们想要换其他产品,利润比较好的。
老公还说怕我累,就叫我辞职做全职网卖,可是因为我的经营不善,还是不赚钱。他开始埋怨我不会想办法补救,说我很懒散(请忽视我的懒散)。
老公让我继续,慢慢的做,做到就做,做不到就算。
没多久,我就怀孕了,在这个怀孕期间,老公很放纵我,给我在家好好休息,顺便做网卖。我每天的生活就是吃饱睡,睡醒吃,连我自己也觉得自己像废人那样。
由于只有老公一个在做工,开始老公开始越来越压力了毕竟现在什么都要钱。我开始觉得老公厌倦了,对我的态度开始不友善了,我自己也感觉到了。可是,这个时候,我能做些什么?我已经怀有7个月了,出去打工根本没人要请,我只有这样继续下去,我也真的很怕老公因为这样的问题会闹离婚或是什么的。还有一点,老公是超级讨厌我每次帮他做事,一定会有问题或是差错的,而我也接二连三的出错,可是我就是不明白,为何我总是帮他的时候都出错,但是老公都会很无奈的原谅我。直到这一天,火山终于都爆发了。
也是像以往一样,我又出错了。这次已经不是像以前的无奈原谅了。老公已经到达一个忍无可忍的地步了。老公已经厌倦得不想跟我说话,不理我。在他开口时,就是说了很让我惭愧又心痛的话。老公根本觉得我就是个废人一样,连饭都不会煮,在家什么都不要去学。他说根本感觉不到有老婆的存在,我只是一个女儿,只会有负担。听了真的很伤心,很痛心。可是无可否认,我真的是这样,我除了生孩子,我还会做些什么???
从那天起,我知道,女人根本不能靠男人养的。刚刚开始是没有问题的,可是日子久了,后果就是想我一样。

“女人,总要有经济的独立,不在乎多与少。没有经济的独立,你就是男人眼中的废人”

我在等后续

我在等后续

chewing 发表于 13-9-2014 07:07 PM
我在等后续

哈哈,后续来咯。

期待後續的到來

呵呵,多跟他溝通吧。

Follow Us
死神只峰 发表于 15-9-2014 09:36 AM
期待後續的到來

哈哈,谢谢。

travisss 发表于 15-9-2014 09:53 AM
呵呵,多跟他溝通吧。

其实啊,我很多次都会把话收在心里,我也觉得他不知道。可是当我一说出我的感受,他都会有机会反驳我的,他也说有时候不懂我怎么会有这些想法。因为他实在接受不了我的想法。所以,要怎么沟通呢??

我有遇过像lz老公那样的人

ynleow 发表于 15-9-2014 10:33 AM
我有遇过像lz老公那样的人

我家人朋友都说他是大男人哦。

GeminiCmy 发表于 15-9-2014 10:21 AM
其实啊,我很多次都会把话收在心里,我也觉得他不知道。可是当我一说出我的感受,他都会有机会反驳我的, ...

想想吧, 你要如何跟他到老?
如果這點挫折,兩個人都不能溝通,孩子出世了,更是一個大難題。
有時間,大家坐下來聊聊,給大家一個共識,為了生活奮鬥。

GeminiCmy 发表于 15-9-2014 10:34 AM
我家人朋友都说他是大男人哦。

其实,是。。
可怜了lz...
惟有好好的照顾宝宝咯

既然是老公给钱的话,那么就尽量花。
嫌你不会做饭,你就拿他的钱去报名烹饪班。
最好也去学跳舞瑜伽等等的,不要让自己变成黄脸婆。
最后一点就是老公赚钱给你花是很辛苦很可怜的,
所以他下班回来的时候,你好好伺候他就行了。

评分

iamyuxuan + 3 我很赞同

GeminiCmy 发表于 15-9-2014 10:19 AM
哈哈,谢谢。

所以你開始繼續寫了

GeminiCmy 发表于 15-9-2014 10:21 AM
其实啊,我很多次都会把话收在心里,我也觉得他不知道。可是当我一说出我的感受,他都会有机会反驳我的, ...

可能楼主还年轻,在刚开始怀孕时并没觉得经济独立对现代女性是很重要的。
不过现在知道还不迟啊。
和楼主一样,我也是怀孕七个多月了。情绪不稳很正常。不过千万不要让坏情绪影响孩子。
首先,楼主先不要去理工作的事,毕竟现在肚子大了,怎么找得到工?既然老公说你不会煮饭,那你总会做家务吧?把家里打扫干净,晚上老公回来对他虚寒温暖。帮他准备毛巾冲凉,再帮他捶背,让他觉得你的改变。如果打算生了孩子再出来工作,可以告诉他。让他知道你也想帮他减轻负担。
如果楼主和老公的家人同住,可以叫他们教你煮简单的菜肴,由煮饭开始。
如果你老公还疼爱你,相信他会有所改变。
记得,不要哭哭啼啼,也不要抱怨冷战。那只会更糟

你的遭遇很像以前的我
我现在也是做网卖
和你不同的事 我做得还不错
几乎我生活上的东西都是自己钱买的
只有吃饭的钱是我老公付的 有时也是我在付
老公急需用钱的时候 我也有钱借他
如果你有需要的话可以信息我
我有自己的代理群 会教导网卖技巧和知识
让你可以賺到你理想的收入

你连饭都不会煮,现在又怀孕了,那你一直以来的三餐是怎么解决的?吃外面吗?宝宝会有营养吗?

评分

michelle0524 + 5 我很赞同

你好!
第一句我想说的男人的确是种不可靠的动物...
做女人的能够的话多多少少也要有点经济能力啦!不用死死靠男人被他骑住...这个不可以那个不能!如果钱是你的你要做什么不用完全听他的咯!
起初在一起他要讲你会很客气,过后就比较直接了,结婚后不用讲了...看你不顺眼心情不好就直接讲你了(可是也不是每个男人这样啦)

第二至于你说的帮老公做事是做什么事呢?
第三女人如果不做工每天在家的话,学点厨艺也不错嘛!
第四他真心爱你就不该嫌弃你,我有个朋友生了4胎也是不会煮菜每次都等老公买食物给她吃的,她就只负责顾好自己孩子。
第五会不会是你怀孕关系想太多了呢?你在帮他传宗接代叻...?他那有可能不要你呀?

希望你可以开心点乐观点面对哦..不要想太多啦!我怀孕时也是会经常这样哦...

其实为什么搂主不自己在家煮呢?