佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

难怀孕

大家好
我是多卵巢综合患者
目前在新加坡治疗。我结婚一年多,一年前开始没有再避孕。但是三四个月都还没怀上。然后朋友介绍我去看中医。发现我和老公都有问题。但是老公在上一年十二月做了一个手术。老公哪里已经没有问题了今年四月我们开始尝试。
试过四个月(四次)吃排卵药+破卵针,但是都失败了

医生建议我去做一个手术,说是放一个摄像头进我的子宫看,费用要新币12k++。这个费用真的太大了。
这个手术是叫腹腔镜吗?

想知道腹腔镜手什么? 我看到很多mm说做了后就成功怀上了.
iui是什么?
lvf是人工受孕?
什么是人工受精?

我想去新山治疗。想减轻我们的负担。
mm们有什么医生可以介绍我吗?

我結婚了一年半,一直都沒有避孕,可是也一直沒有消息。
我的月經并不規律(常常不准時,不然就一個月來兩次)。
我和先生一直抱著順其自然的心態,雖然我知道我先生一直都很喜歡寶寶。。。
有一次月事真的太亂了,所以去看了醫生。
醫生說我是多囊卵巢綜合症的患者,給我一些荷爾蒙藥吃。可是我完全沒有吃過那個藥,現在藥丸還躺在冰箱。
我也沒有找中醫師調身體,不過有燉八珍湯來喝。
7月尾我denggue住院,本來還想身體越來越弱了,懷孕的計劃又要拖遲了。
沒想到,現在居然懷孕了。真的是非常大的一個驚喜。
有時候可能真的是“緣分”吧。
個人意見,如果你的年齡沒有很高,可是慢慢來吧。
畢竟SGD12k不是一個小數目。

楼主耐心点,试了一年没成功再去看医生。就算没有问题的夫妻试了八九个月才有的也很平常的,你才试了三四个月。

您好请问楼主在哪里做检查?做过HSG检查了吗?月经准时吗?我也是在调理着,给自己一点时间,毕竟12k不是小数目

HSG是什么?
月经从开始都不规律。有时2-7个月来一次,基本都是5个月来一次。从五月时医生给我吃药,不懂叫催卵药还是排卵药。

ohohhoho 发表于 8-9-2014 02:43 PM
我的月經并不規律(常常不准時,不然就一個月來兩 ...

你是PR吗?12K差不多可以做IVF了

Follow Us
Seiya 发表于 8-9-2014 06:06 PM
你是PR吗?12K差不多可以做IVF了

我是PR.对IVF要15K。我老公也是酱讲
你有什么医生可以介绍我啊?他们的收费真的很高。

中医怎么发现你老公有问题? 通常应该是西医做精子检查才会发现老公有问题的。

我想新加坡政府医院应该也有不孕科吧,你是在政府医院做检查吗?

beibeip 发表于 10-9-2014 01:01 PM
中医怎么发现你老公有问题? 通常应该是西医做精子检查才会发现老公有问题的。

我想新加坡政府医院应该也 ...

那个中医真的很厉害.
她把把脉就知道了,但是她说她不要说了算.
就叫我们去西医检查.但是检查结果如中医师说的一模一样.

我是在新加坡的Gleneagle看.还没试过去其他的医生看

waterkim 发表于 8-9-2014 03:19 PM
您好请问楼主在哪里做检查?做过HSG检查了吗?月经准时吗?我也是在调理着,给自己一点时间,毕竟12k不是小 ...

在新加坡的Gleneagle. 还没做过HSG.
HSG是什么?

经期很乱,3-5个月来一次.

我今年26岁. 不想拖....

可以去新山Taman Century 的IVF Bridge Fertility Centre, 这医生还不错, 不过真的排很久。费用比小新便宜,不过要考虑到时常来回会很累。

syn99 发表于 10-9-2014 03:50 PM
可以去新山Taman Century 的IVF Bridge Fertility Centre, 这医生还不错, 不过真的排很久。费用比小新便宜 ...

谢谢.

向你推荐我的助孕医生TMC DR FABIAN,我的龙凤胎也快是11个月了。从第一次看症到怀胎三个月用了RM18K++,我是做ICSI而我本身也是多囊症。 本帖最后由 wongli 于 10-9-2014 07:20 PM 编辑

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3433254           让你参考我的“不孕之路”

怎么才知道是多囊卵巢综合症?
我的月经也是好几个月才一次,结婚快要一年也没有消息。
最近有验血,医生说我男性荷尔蒙过高,不知道这算是多囊卵巢综合患者?

waterkim 发表于 8-9-2014 03:19 PM
您好请问楼主在哪里做检查?做过HSG检查了吗?月经准时吗?我也是在调理着,给自己一点时间,毕竟12k不是小 ...

什么是HSG?
我最近验血验了 LH, FSH, prolactin & Estradiol.
医生说我男性荷尔蒙过高。可是并不太了解那些数字。

ohohhoho 发表于 8-9-2014 02:43 PM
我的月經并不規律(常常不准時,不然就一個月來兩 ...

恭喜你!!! 希望我们也像你一样不知不觉就怀孕了

我的专属天使 发表于 10-9-2014 03:27 PM
那个中医真的很厉害.
她把把脉就知道了,但是她说她不要说了算.
就叫我们去西医检查.但是检查结果如中医 ...

是精子量少还是异形?

beibeip 发表于 11-9-2014 11:57 AM
是精子量少还是异形?

精子异性。

搂住, 放松自己吧,我也是多囊卵巢综合症,看西医也是要验血,验尿,ultrsound, pap smear, 也要吃荷尔蒙药,排卵药,兜兜转转很压力。
后来我看中医,吃中药单单两个月多,我就成功自然怀孕了。看中医期间,中医师要求我戒口 “香蕉,kiwi, 西瓜,蜜瓜,芒果” 统统不能吃。也不能喝茶,咖啡,豆浆水(先生也不能喝茶,咖啡,豆浆水),如果其他水果有放冰箱,都要拿出来解冻。ice cream 冷饮也不能。除了吃中药,我每个星期喝两次八珍汤。这样就怀上了。现在第九周了。

希望你好孕。