佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華小教我有國才有家,有家才有我不對嗎?為什麼國小就不是這樣的?

我們華小老師是教我們有國才有家,有家才有我,所以國家的進步發展是最重要的,但是國小你們知道他們的老師是怎樣教導的嗎。。?不騙大家我妹夫是馬來人住的也是馬來區,所以外甥也就讀國小,他今年三年級了,有一次放假時因為他爺爺進醫院開刀妹妹跟妹夫要準備照顧他爺爺所以沒人帶他,他老爸就帶他來我家住一個星期,我就教他很多做人道理,其中我跟他講這個有國才有家的論點,但是他反駁我說我的論點有問題,因為他老師教他的是有ALLA真主才有家,有家才有國,有國才有我,他老師說這世界上沒有什麼比ALLA 重要,我好奇問他這是不是教宗教的老師教的,可是他說不是這是,他說這是教國語和歷史的老師都這樣教他們的,簡單來講大家應該明白為什麼友族不那麼CARE國家領袖貪污爛權,那是因為國家進不進步他們不是太CARE但是宗教發不發光這個比較重要,因為他們相信這個世界上什麼都是ALLA真主的,而他們只是暫時跟ALLA借來用吧了。。不相信有朋友是這樣講的而且還得到很多人SHARE AND LIKE的哦。。

http://www.buzzhand.com/post_44058.html

ADVERTISEMENT

国家和民族是休戚与共的

无言以对。。而且现在是只要说得稍微不合或逆耳的,会中捉。。可以大条道理,但这里是道理为次的。。。所以只能无语问苍天

在战争期间,这类培养出来的人最听话的了,呵呵呵~

請問ALLA能給我們生錢嗎?能給經濟帶來更好的發展嗎?最好阿拉能天降食物啦,讓我們躺著就好啦,

myrealstory 发表于 30-10-2014 03:23 AM
請問ALLA能給我們生錢嗎?能給經濟帶來更好的發展嗎?最好阿拉能天降食物啦,讓我們躺著就好啦,

这个问题我问过一个回教党我自己本区的议员助理,他是个HAJI,他说一切都是ALLA主宰,人们只可以顺着去走,我问他工作重要还是星期五的礼拜重要,他说祈祷最重要。。ZZ

Follow Us
就是因为这样的国小教育制度才造就了现在的“马来西亚”