佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqqqqqqqqqqq

【动作射击】《突击F.E.A.R.》多人模式 F.E.A.R. Combat发布

剛玩不久,恐怖氣氛營造的不錯,讓人很緊張

看来字很小是没有人看到地~

[fly]导演版已经在卖了吗?[/fly]

原帖由 john9882001 于 19-10-2005 10:17 AM 发表
剛玩不久,恐怖氣氛營造的不錯,讓人很緊張

啊哈,试试看戴着耳机玩,
加强音效的气氛,爽!!

acboy,不清楚哦
近日没逛店,应该快了啦。

原帖由 神行太保 于 19-10-2005 03:09 PM 发表

啊哈,试试看戴着耳机玩,
加强音效的气氛,爽!!

acboy,不清楚哦
近日没逛店,应该快了啦。

那么你们在玩的是什么啊?
不是demo吧?
难道导演版有得download???????????????

原帖由 神行太保 于 17-10-2005 03:24 PM 发表
我想问下,你们看我F.E.A.R 的图片.
很暗哩,可是在我本身的机子很光的
差别很大,为啥会酱...
图片我有resize过才上传的。

我现在用朋友的机子看,才明白为何Kelee会看不到。

呵呵,剛才我把我的Monitor的Brightness調到最高,才清清楚楚看到那個"女孩"
是不是嚇到你了?
不過我覺得Monitor的Brightness低些,比較好玩,黑黑的,隱隱約約看到有東西跑出來才刺激.

原帖由 acboy 于 19-10-2005 03:32 PM 发表
那么你们在玩的是什么啊?
不是demo吧?
难道导演版有得download???????????????

之前都說了,他們有的下載了.是完整版,不是Demo.不過是不是導演版就不知道咯.

Follow Us
我下的完整版4.16GB
用时差不多20小时左右吧。

本来不懂是导演班还是普通版
不过里面含有那些视频,解说,制作过程...etc

所以应该是导演版没错。

原帖由 Keele 于 19-10-2005 03:39 PM 发表

呵呵,剛才我把我的Monitor的Brightness調到最高,才清清楚楚看到那個"女孩"
是不是嚇到你了?
不過我覺得Monitor的Brightness低些,比較好玩,黑黑的,隱隱約約看到有東西跑出來才刺激.

眼睛坏掉要戴眼镜更刺激!

原帖由 战国四公子 于 19-10-2005 04:41 PM 发表

眼睛坏掉要戴眼镜更刺激!

我本來都已經一邊近視700,一邊也是近視700度的了啦.

哇!现在的D版真厉害,都还没有出,已经有full version download~

原帖由 acboy 于 19-10-2005 04:52 PM 发表
[img]http://www.5b-on-line.com/forum/images/medals/piao ...

D版永远都是那么厉害.

好久没去看game了,得空真的要去update一下~~

《F.E.A.R》作弊码中英文对照!         

ammo full - 所有武器子弹全满

armor full - 防弹衣全满

health full - 生命全满

gimmegun pistol - 获得手枪

gimmegun dual pistols - 获得(双手)手枪

gimmegun submachinegun - 获得轻型自动抢(SMG)

gimmegun shotgun - 获得散弹枪

gimmegun assault rifle - 获得狙击步枪

gimmegun semi-auto rifle - 获得半自动步枪

gimmegun nail gun - 获得钉枪

gimmegun cannon - 获得加农炮

gimmegun plasma weapon - 获得等离子武器

gimmegun missile launcher - 获得导弹发射器

gimmegun frag grenade - 获得 Frag 手榴弹

pos player - 玩家位置

build - 版本

god - 无敌模式

poltergeist ghost mode - 恶作剧鬼(幽灵)模式

guns all weapons - 获得所有武器

tears all weapons + infinite ammo - 获得所有武器(无限子弹)

kfa all weapons + full ammo, armor & health - 获得所有武器(加满子弹,防弹衣,生命)

gear increased health and boosted reflexes - 增加生命, Reflexes 时间的上限值

maphole next level - 跳过此地图,直接进入下一个任务(看来Sierra也知道《F.E.A.R》的难度,这种命令都有-_-)

转贴自:http://game.ali213.net/showthread.php?s=&threadid=641073

老实说,这游戏其实和HL2都一样有名气吧?为什么这里那么少人讨论?!

原帖由 qqqqqqqqqqqq 于 20-10-2005 04:14 PM 发表
maphole next level - 跳过此地图,直接进入下一个任务(看来Sierra也知道《F.E.A.R》的难度,这种命令都有-_-)

HL2也有啊.
只是是要知道任务的地图.

原帖由 Keele 于 20-10-2005 04:16 PM 发表
老实说,这游戏其实和HL2都一样有名气吧?为什么这里那么少人讨论?!

因为硬体玩不起!
很多人的显卡都不能玩。

原帖由 Keele 于 20-10-2005 04:20 PM 发表

HL2也有啊.
只是是要知道任务的地图.

不是我写的啦,是COPY来的。。
不要误会。。

的确我的硬体走不顺。。不然早就玩了。。
尝试了demo啊。lag。。~

先调去low,染后shadow关掉,顺很多的。。。。。

原帖由 Akyo 于 20-10-2005 04:50 PM 发表
的确我的硬体走不顺。。不然早就玩了。。
尝试了demo啊。lag。。~

选这个
640*480 + DX7
还有用什么显卡??