佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~PSP~

Shimano Highway Challenge Lekas 2014

算了,没rb骑...用mtb来切普通rb

rabbit1987 发表于 21-9-2014 12:35 PM
算了,没rb骑...用mtb来切普通rb

不买rb了吗???

jogawei 发表于 21-9-2014 01:12 PM
不买rb了吗???

等等等等

rabbit1987 发表于 21-9-2014 01:41 PM
等等等等

不用等啦,polygon我看了流口水....放心吧,polygon不是杂牌来滴

cj1768 发表于 3-9-2014 03:12 PM
他们不是最强。。。他们是中马比较强的team。。。最强的是丁加奴的。。。他们已经是Pro等级的。。。我们在 ...

比我强 100 倍了

penguintcc 发表于 21-9-2014 08:38 PM
不用等啦,polygon我看了流口水....放心吧,polygon不是杂牌来滴

2015 polygon车槟城几时可以看到??想去看看诶,看会不会给吸引到

Follow Us
jogawei 发表于 22-9-2014 05:31 PM
2015 polygon车槟城几时可以看到??想去看看诶,看会不会给吸引到

这我就不懂,要问“鸿林”才知道了...

http://hoonglimcycle.com/

jogawei 发表于 22-9-2014 05:31 PM

hoong lim之前来了两架RB (C3.0),刚刚卖完。2015的mtb他就很多。

bennywt 发表于 23-9-2014 10:03 AM
hoong lim之前来了两架RB (C3.0),刚刚卖完。2015的mtb他就很多。

酱好卖哦???
我想看A7 & A8,可惜A5的颜色太浅了

jogawei 发表于 23-9-2014 10:26 AM
酱好卖哦???
我想看A7 & A8,可惜A5的颜色太浅了

这种贵价的车种他应该是不敢进了。他都叫我去KL看了,回来叫他order,被他炸到。

A7 - RM6100
A8 - RM8800

这是大价。

还有不要再这里讨论了。已经离题到非常的离谱。。。。。

bennywt 发表于 23-9-2014 05:59 PM
这种贵价的车种他应该是不敢进了。他都叫我去KL看了,回来叫他order,被他炸到。

A7 - RM6100

挖靠,酱贵,严重超支
好的好的,我也是很不好意思,要跟楼主说paiseh pasieh了
祝Cari KOM ~PSP~ 有功而返,为佳礼争光

jogawei 发表于 24-9-2014 09:03 AM
挖靠,酱贵,严重超支
好的好的,我也是很不好意思,要跟楼主说paiseh pasieh了
祝Cari  ...

我去乘火车尾而已(厉害的大有人在,你没到他们而已 )

我已经参加了

还剩三个周末可以练车而已

請問這個路線,平時可以練嗎?
有motor lane還是和車一起走highway?

mjay83 发表于 29-10-2014 05:01 PM
請問這個路線,平時可以練嗎?
有motor lane還是和車一起走highway?

这条 highway 没有 motor lane 的,跟车一起跑的

星期日 7.30am 会过去 Batu 18 - Titi - Batu 18 练车,谁有兴趣可以一起来

~PSP~ 发表于 29-10-2014 05:05 PM
这条 highway 没有 motor lane 的,跟车一起跑的

星期日 7.30am 会过去 Batu 18 - Titi - Batu 18 练车 ...

我也时常去那里,不过只到Genting Peres
你是走Genting Peres 去Titi,然后U Turn回来走一样的路吗?几公里?

mjay83 发表于 29-10-2014 05:21 PM
我也时常去那里,不过只到Genting Peres
你是走Genting Peres 去Titi,然后U Turn回来走一样的路吗?几公 ...

对,Perez山顶直直去就是了,全长90KM

http://www.strava.com/activities/206245171

今年2014年的Lekas Highway的jersey,感觉如何

RACE PACK COLLECTION
Date: 22 November 2014
Time: 10am - 8pm
Venue: Kajang Selatan Tol Plaza (LEKAS)

*Please bring along your confirmation slip (soft copy / hard copy) and IC during race pack collection.

Map to Kajang Selatan Tol Plaza:

不懂来得及拿goodies吗?如果来不及的话,有劳@rabbit1987帮忙拿囖