佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chinlim

(开箱)OnePlus One sandstone Black 64GB 国际版开箱文

Clarence444 发表于 4-9-2014 12:05 PM
啊。。感觉好像被坑了,中国和国际两个有差别吗?

唯一的分别是warranty claim法不一样。。。还有 LTE的band,国际版多了两个band(美国的band),不过在马来西亚没有影响的。。。马来西亚的电讯公司用的是band 3和7

yeokyungjin 发表于 4-9-2014 09:19 AM
没有, directd买的

yer.....为什么没有。。。
要一起有的嘛。。哈哈

rain886 发表于 4-9-2014 09:32 AM
你有收到invitation是吗

呵呵。。没有
人家放在群组问的。。我就说拿来试看看。。用了7/8个小时考虑了。。就直接买了
没想到还是黄斑问题。。

kels83 发表于 4-9-2014 09:36 AM
你在另一个贴看到我的问题了,黄! 哈哈哈。。。

我也是在oneplus one国际版论坛混马来西亚的。。。 现 ...

我在那边潜水会员罢了。。。不过他们一直觉得黄斑小问题。。。lol
那天借放你的照片过去。。他们说看不清楚。。叫我拍视频。。

Clarence444 发表于 4-9-2014 12:05 PM
啊。。感觉好像被坑了,中国和国际两个有差别吗?

没有被坑吧。。其实就差在后面的logo,和系统/保家,国际版保家要寄回US...
还有电话盒子被开过咯。。
店家都帮你们刷成cm了吧。。

WHY~G 发表于 4-9-2014 01:35 PM
刚进了红米Note。才发现1+的存在,
可能后续机会是Plus2?3?4?哈哈
不过当然也要看其发展趋势如何

噢噢~原来。还没入手之前我也用着红米note的~现在放家了
现在我的红米note遇到奇怪的问题,只是待机罢了。。电量掉很快
最快的记录是。开机时57%.7个小时多过后剩10%.。
wifi gps data全都没开,就只是待机罢了。。

Follow Us
yiap 发表于 4-9-2014 06:17 PM
底部有偏黄,不过现在比上个月头拿到机时不明显了

噢噢。。他们也说会自动消失。所以是真的?
看来需要一段时间去证实了。。

chinlim 发表于 4-9-2014 11:40 PM
没有被坑吧。。其实就差在后面的logo,和系统/保家,国际版保家要寄回US...
还有电话盒子被开过咯。 ...

大大,为什么我每次拍完照,拍过的照片很快就消失在右上角,害我每次都要去gallery看

Clarence444 发表于 5-9-2014 01:22 AM
大大,为什么我每次拍完照,拍过的照片很快就消失在右上角,害我每次都要去gallery看

好像原本就这样的吧?
我也不是很注意。。。。

Clarence444 发表于 5-9-2014 01:22 AM

从右边swipe去左边就可以看了,很方便

本地很多卖家都在卖16gb RM1069
64gb RM1269

yiap 发表于 5-9-2014 06:56 AM
从右边swipe去左边就可以看了,很方便

谢谢大大的解答!害我研究老半天。。

chinlim 发表于 4-9-2014 11:42 PM
现在我的红米note遇到奇怪的问题,只是待机罢 ...

如果已经没用了,可以尝试factory reset,只要你没modified过,电池没坏, 通常问题都会解决的。。。

不过如果你要卖掉的话,记得factory reset再 wipe data,不然只是factory reset 的话,internal storage里的东西还是有在的

chinlim 发表于 4-9-2014 11:42 PM
现在我的红米note遇到奇怪的问题,只是待机罢 ...

应该是软件问题吧,
我女友和爸的没这样的问题。
Note 4还有我觉得很不错的Edge已经发布,
接下来希望有更多创意产品出现,
更多选择。

chinlim 发表于 4-9-2014 12:47 AM
该不会是OPO member吧?
现在只要遇到一加用户我一定要问。。你的底部有黄 ...

有,开全白就看到了,不过我是ok拉

garyyap 发表于 5-9-2014 09:51 AM
本地很多卖家都在卖16gb RM1069
64gb RM1269

本地都是中国版嘛。。。
就是要那个CM logo...

cef_ckeong89 发表于 5-9-2014 01:10 PM
如果已经没用了,可以尝试factory reset,只要你没modified过,电池没坏, 通常问题都会解决的。。。

...

没用了。。待机罢了。。偶尔拿来上网看戏罢了。。
但是今天起死回生了。。硪带出门用。。间中刷网页更新软件。。
然后12个小时了还有80%的电量。。比之前放在家待机差很远。。
该不会如果完全不动就会自己吃电吧?总之。。好奇怪。。。

WHY~G 发表于 5-9-2014 01:33 PM
应该是软件问题吧,
我女友和爸的没这样的问题。
Note 4还有我觉得很不错的Edge已经发布,

不懂。。今天带出门用。。。间中刷网页更新软件。。12个小时了还有80%电。。。
放在家待机更吃电。。。?
看来要继续观察了。。
note4外观没什么变。。edge看了不错。。只是。。握着的话不是会连银幕一起握着/顶到吗?
我比较期待那个VR....虽然淘宝有在卖纸皮廉价版的了。哈哈

onnonn 发表于 5-9-2014 03:41 PM
有,开全白就看到了,不过我是ok拉

大家一起自我安慰。。不错。。。哈哈哈
有人说会自动消失啦。。就看咯。。

chinlim 发表于 5-9-2014 10:33 PM
大家一起自我安慰。。不错。。。哈哈哈
有人说会自动消失啦。。就看咯。。

那叫習慣吧