佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ASTRO IPTV&NJOI & Maxis Fibre 免费 签购服务♥

看过来哦, 我来帮你
省时间,省钱,省车油

本人申请Maxis & Astro & iptv 服务一律免费,不会向顾客收取任何费用。所有费用将会透过Astro Bill 邮寄去您的家。

你只需呈上您的住家地址(电费单上地址为佳)

申请人的身份证复印本1张或使用手机拍照即可提交。

剩下的工作就交给我们来处理。

* 我们服务范围是全马地区的,无论你在西马,北马,南马或者东马的用户,我们都能为您申请哦!

ASTRO配套如下
★Astro Family pack (最低消费每月RM39.95)
★Astro Beyond HD & Astro Beyond PVR
★IPTV (意思是用跟maxis fibre )
★Njoi (一次性付,不需要付月费也能享用22个电视频道以及收听20个电台频道

如果想了解更多,欢迎联络我。。。

本人服务平台如下:astro , maxis fibre , unifi

wechat /whatsapp / sms / call - 0175497775 (Joey )

astro 最新promotion 2015

欢迎点击链接了解更多 http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3597402&extra=

maxis & unifi gif.gif

IPTV 配套如下

Astro super pack 配套如下 :

Astro njoi 配套一次性付rm328/rm428

获得得电视配套如下:

njoi 配套

njoi 配套

njoi radio 台

njoi radio 台

评分

Alan5603 + 5 Astro njoi 配套RM328 和 RM428有什么差别?.

午安^_^

顶贴

假期愉快哦

Follow Us
谢谢顾客们的捧场^^

maxis 配套是怎样,价钱怎样算,fibre 路线要看地区是吗?

哪里的?PM

我想自由 发表于 23-9-2014 01:23 PM
maxis 配套是怎样,价钱怎样算,fibre 路线要看地区是吗?

你好, 对啊,看地区的, 你可以pm 我你的家里地址我帮你查查

max5633 发表于 25-9-2014 05:28 AM
哪里的?PM

pm 传好咯~

帮我查这里可以安装maxis fibre吗?
taman ridgeview, phase 9, lorong 4, kepayan, 88200 kota kinabalu, sabah

rainie062590 发表于 25-9-2014 05:51 PM
帮我查这里可以安装maxis fibre吗?
taman ridgeview, phase 9, lorong 4, kepayan, 88200 kota kinabalu, ...

你好,你家已经有coverage 咯,unifi &maxis 都可以安装^^

欢迎pm /wechat 我你的个人资料还有ic copy (拍照也可以)

Full name :

IC number :

Handphone number :

Email Address :

Full address(electric bill address is more better) :

Package :

IC PHOTO COPY front and back ^^
谢谢

RE: ★ASTRO IPTV&NJOI & Maxis Fibre 免费 签购服务♥

@Alan5603

你好哦, njoi rm428/ rm 328 的分别在于。

1. RM428.00

-全新DMT: RM328 for decoder
- RM100(固定安装收费)

2. RM 328.00

-翻新 DMT*: RM228 for decoder
- RM100(固定安装手费)
* Available for sale while stocks last.
* Each NJOI RDMT has been inspected, tested, cleaned and fully refurbished with replacement parts for any defects identified

大家午安~~~~啦啦啦

大家安安

你好如果要安装新机njoi多少钱。。?
在taming jaya 附近。要多久才能来安装呢。。?星期六或日安装可以吗。。?
楼下和楼上都可以看到吗。。?还是需要两架机呢。。?

cheewei_2004 发表于 24-10-2014 12:08 AM
你好如果要安装新机njoi多少钱。。?
在taming jaya 附近。要多久才能来安装呢。。?星期六或日安装可以吗 ...

你好, njoi 价钱分别是RM328/RM428

星期6&日都可以安装(需要跟installer 安排时间)

njoi 只能1架看哦^^

欢迎给我您的个人资料申请,可以wechat&whatsapp : 0175497775

joeyyee1018 发表于 24-10-2014 06:55 PM
你好, njoi 价钱分别是RM328/RM428

星期6&日都可以安装(需要跟installer 安排时间)

新机和久机都可以用hdmi port连接电视机吗?

cheewei_2004 发表于 24-10-2014 03:36 PM
新机和久机都可以用hdmi port连接电视机吗?

只有新机才用hdmi port 哦, 只能看一些byond hd 台而已^^