佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

Kinect 之小分享。体验刚刚玩料半小时,喜欢它可以手脚并用,尤其是用脚,还真是第一次用脚玩游戏,还可以用 ...
wmchen 发表于 26-11-2010 10:56 PM

玩kinect还要用手柄....你还会买吗 讲到酱,我有神棍(你可当它是手柄)....你要跟我换吗

Kinect 之小分享。体验刚刚玩料半小时,喜欢它可以手脚并用,尤其是用脚,还真是第一次用脚玩游戏,还可以用 ...
wmchen 发表于 26-11-2010 10:56 PM

顺便买sport啦,一起踢球~

玩kinect还要用手柄....你还会买吗 讲到酱,我有神棍(你可当它是手柄)....你要跟我换吗
weng0102 发表于 26-11-2010 11:43 PM

等我买料PS3一定跟你换。。

顺便买sport啦,一起踢球~
astral 发表于 27-11-2010 09:29 AM

我也想,但是我的xbox不懂做么上不到live

请问MALAYSIA出了吗??

如果你有看过那个本地GXX店的店主jason在fb分享的dance视频..你就懂我为何也想玩了 如果我买了,我肯定 ...
Osis03 发表于 26-11-2010 12:27 PM

快点买。。。等你。。。
不晓得会不会出体感射击游戏(类似arcade那些枪game),手上那支枪trigger,然后用身体做躲避和punch的动作~

wmchen 发表于 27-11-2010 09:51 AM

上不到live? 连connect都不行吗?

Follow Us
上不到live? 连connect都不行吗?
astral 发表于 27-11-2010 12:18 PM

我一上live就说需要UPDATE才能,但是又UPDATE不到。。。???

快点买。。。等你。。。
不晓得会不会出体感射击游戏(类似arcade那些枪game),手上那支枪trigge ...
astral 发表于 27-11-2010 12:17 PM

没问题....希望明年的农历新年前能和你们一起kinect kinect
我相信会推出类似游戏,如果没有就可惜了,一定会有的 只是需要点时间等了

Kinect as a Nintendo controller on the PC

请问现在马来西亚有货吗?哪里有的买?价钱大概是??

请问现在马来西亚有货吗?哪里有的买?价钱大概是??
justnow 发表于 27-11-2010 06:59 PM

你有问过alexwlh朋友吗?如果他知的话一定解答你.

小弟看了些关于kinect的游戏。。。觉得很有兴趣。。。可是有些疑问。。。

1.)小弟有一部Xbox 360 Arcade。。。是改机了的。。。请问这样还可以使用Kinect吗??因为FF13改机了的不能玩。。。
2.)请问现在马来西亚有货吗??价钱大概是??
3.)Kinect的游戏有翻版吗??

谢谢。。。

wmchen 发表于 27-11-2010 09:51 AM

我跟你讲笑吧 我的Move是玩射击游戏,买Kinect是玩动作游戏
话说我可能明天去买,但我下个月中才回KL,现在买又好似早了些,如下个月中买又怕到时沒货

我跟你讲笑吧 我的Move是玩射击游戏,买Kinect是玩动作游戏
话说我可能明天去买, ...
weng0102 发表于 27-11-2010 10:22 PM

如果月中没有货,我的卖你(到时候价钱可以炒高一点)

小弟看了些关于kinect的游戏。。。觉得很有兴趣。。。可是有些疑问。。。

1.)小弟有一部Xbox 360 Arcade ...
Hope@Wishes 发表于 27-11-2010 08:42 PM

1)所有的Xbox360都可以玩Kinect。你的xbox360不能玩FF13是因为区码的问题,与改机无关。不过,即将在12月16日推出的Xbox360日版FF13,你的主机就可以玩了。

2)现在大马有一些game shop有货,但价钱比较高,大约是RM650到RM700左右。

3)这里不可以讨论翻版,请私地下PM。

评分

Osis03 + 3 我很赞同

没问题....希望明年的农历新年前能和你们一起kinect kinect
我相信会推出类似游戏,如果没有就可惜了 ...
Osis03 发表于 27-11-2010 01:33 PM

這樣玩mario我看我倆天才過到一關

其实那样玩是不错啦,玩完后,mario的身材可以变成luigi

刚下载了sonic free rider的demo, 稍微玩了两盘就全身汗了。。。
从开机demo来看,2P的互动性还不错。。。还没机会试验,因为老婆只跳舞不玩滑板~

這樣玩mario我看我倆天才過到一關
06 发表于 28-11-2010 02:10 AM

....我会玩到断气....很累的

刚下载了sonic free rider的demo, 稍微玩了两盘就全身汗了。。。
从开机demo来看,2P的互动性还不错。。。 ...
astral 发表于 28-11-2010 09:15 AM

那么利害...2盘就能全身汗?以前我玩的某机的体感游戏都没那么够力,呵呵

如果月中没有货,我的卖你(到时候价钱可以炒高一点)
wmchen 发表于 28-11-2010 12:13 AM

我还想减你够够力...... 现在我去gameshop看看,买到的今晩上图

===========================================

又沒货了....真的返一次货,清一次货 原来玩X盒的朋友真不少
    只好迟些买吧.

我还想减你够够力...... 现在我去gameshop看看,买到的今晩上图

=========== ...
weng0102 发表于 28-11-2010 12:42 PM

哈哈 !!怎样,我的卖你SGD300,你要的话就快,月中就要350料

刚刚试玩Dance Central, 真是超棒,连从来不玩跳舞我也跳上瘾。。。 看来钱包要大出血料。。