佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

对...小日本厂商就是这样的,之前那个dreamcast pso,和xbx360的ps新作psu也是一样,在live有另外的收费系 ...
Osis03 发表于 24-11-2010 07:13 PM

blink一回来就开始kinect了

要不要一起买kinect? 刚刚和penang fire讨论。
可以online 一起玩sport也很不错一下。
之前听HOCW分享过了。

我要放毒了,哈哈

评分

Osis03 + 15 精品文章

我要放毒了,哈哈
郭富城的仇人 发表于 24-11-2010 11:58 PM

呵呵, 我比较期待你分享video.。。。。

我要放毒了,哈哈
郭富城的仇人 发表于 24-11-2010 11:58 PM

终于等到你放毒了 希望玩了写下分享评语
    不知嚤哆后面的箱仔可放得下一两盒吗?打算用嚤哆运四盒出JB,然后拿回KL.

我要放毒了,哈哈

有米人...........爽死!!

blink一回来就开始kinect了

要不要一起买kinect? 刚刚和penang fire讨论。
可以online 一起 ...
阿紫 发表于 24-11-2010 11:03 PM

gow的blink欧...?!回来live了meh?!我怎么没看他上去啊...哈哈 没想到这家伙会为了kinect特地上live.....奇迹咯...
我会买的,不过不是现在,等同捆kinect+游戏去到很合理价钱才败了...估计明年1月左右才买,现在的游戏除了dance那个,全部不感兴趣....

有米人...........爽死!!

gow的blink欧...?!回来live了meh?!我怎么没看他上去啊...哈哈:swea ...
Osis03 发表于 25-11-2010 05:15 PM

dance -__-lll
想不到你会对跳舞有兴趣。

我比较想和你们联机打sport

我应该是下个月发粮,或者1月发粮买。
这个月真的不行了。。。。。

Follow Us
唉。。。。 另外, 买xbox最生气的是,你要预备多rm80买官方的电池+充电器。
阿紫 发表于 24-11-2010 02:49 PM

這個怎麼說呢?什麽電池?
打算遲點買xbox slim呢。
微軟那個250gb hd究竟是多少錢?
PA看到要馬幣四百多,嚇死我,現在外置硬碟一個二百塊錢有找。
但是樓上有人說二百多...

我应该是下个月发粮,或者1 ...
阿紫 发表于 25-11-2010 05:52 PM

恐怕他连EASY MODE也不能过关。。。 {:2_79:}

這個怎麼說呢?什麽電池?
打算遲點買xbox slim呢。
微軟那個250gb hd究竟是多少錢?
PA看到要馬幣四 ...
tcm@kuantan 发表于 25-11-2010 08:51 PM

你直接买一套slim 250G的xbox, 再加电池充电器。
如下:

Xbox 360 Arcade Slim Console (250GB) Kinect Bundle

Xbox 360 Play & Charge Kit (Black)

刚刚听朋友说, 他的朋友买slim 4g, 自己放hard disk
目前还没有被ban
以后不知道

回复 150# 阿紫

嘿嘿,想问一下你的朋友自己放harddisk, 是什么的harddisk ?

你直接买一套slim 250G的xbox, 再加电池充电器。
如下:

Xbox 360 Arcade Slim Console (2 ...
阿紫 发表于 25-11-2010 09:27 PM

因为现在看到网上的 slim 4gb+kinect同捆很便宜,
想到先买这个,日后再自己买硬碟,谁知道他的硬碟这么贵,
而且还要多花80元买手制充电器..........
PS 3的dual shock和move好像都是用一条mini usb就能充电?

实在等不及星期天料。。。。刚才放工就去卖了。。。。kinect+adventures = SGD229 x 2.4 =RM549.60
正在安装中。。。。。。

实在等不及星期天料。。。。刚才放工就去卖了。。。。kinect+adventures = SGD229 x 2.4 =RM549.60
正在安 ...
wmchen 发表于 25-11-2010 11:23 PM

已有大量货了 那个地方?

我在EXPO的IT FAIR买的,应该还有四五十台吧!!还有很多KINECT游戏,两片只卖SGD99...

我在EXPO的IT FAIR买的,应该还有四五十台吧!!还有很多KINECT游戏,两片只卖SGD99...
wmchen 发表于 26-11-2010 01:03 AM

离我这里都几远下,四五十台?应该返货了,多两天去福南看下

最近虽然一直上live,可是都是老婆在玩dance central和sport...可以说买了kinect后,xbox360就已经变成跳舞机了~ 哈哈。。。
kinect adventure 也是个非常有趣的游戏,前几天玩了一下,搞到我第二天全身酸痛~果然是平时少运动。。。

我应该是下个月发粮,或者1 ...
阿紫 发表于 25-11-2010 05:52 PM

如果你有看过那个本地GXX店的店主jason在fb分享的dance视频..你就懂我为何也想玩了 如果我买了,我肯定找你,astral,blink和danlee一起来体验kinect的乐趣的。

回复 158# Osis03

请问MALAYSIA那里有的买KINECT

Kinect 之小分享。

体验

刚刚玩料半小时,喜欢它可以手脚并用,尤其是用脚,还真是第一次用脚玩游戏,还可以用跳的,虽然是很爽,但是一场游戏下来真是有够累的。

不需要手柄或什么补助,可以不必担心敲到电视机。 感应器还可以,虽然感觉有点慢,但可以接受。(本人没有玩过ps movewii 玩过一两次,所以不能比较。)

需要的空间太大,基本上只能在大厅玩,房间大的话一个人玩还可以,两人就太勉强料。。我是说是一般住家啦,当然有些人的厕所比我家还大。。。

游戏

KINECT附送的游戏是完整版的,也算是这样料啦。。

里边有5个小游戏(可能还有更多,但我只看到5个),适合一家大小,玩游戏时还会偷拍你那白痴的样子,过后放出来让大家笑笑。。。有惊喜到。。

价格

还可以,卖新币SGD229我觉得可以接受,马币大概是RM550, 主要是有附送一片完整版游戏,不然的话买料KINECT还要买游戏就要考虑一下。。。

评语

整体上感觉不错, 十分的话,我给7.5。。。喜欢WII的人值得一买。

我还是喜欢手柄,为什么??太胖料,跳不动。。

评分

Osis03 + 13 原创内容