佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

嗯嗯,对那个用手来选菜单的功能很感兴趣。 好像很未来的感觉。
阿紫 发表于 19-11-2010 02:38 PM

慢慢来吧,等一些我们喜欢的游戏面世了再买也不迟,不然现在冲冲买了回来..玩打球玩原地跳步....跳跳几下几星期后就丢在那边生尘了,而且他的网络电影和视频聊天我们都没什么用到吧..就算要用你我的网速...除非你用的是Unifi啦~....毕竟那些初代的游戏...我觉得你应该不是真的喜欢吧...贪新鲜吧了啦~

昨天听商家讲,今天就会有货到
要大概RM600+一点。。。。。

回复 82# khanwong

那里????

在焦赖康乐的giant里面。

回复  weng0102

之前和新国的人玩恶魔成的时候,听他说新国ps3得人比较多。

又一位赚新币的人 ...
阿紫 发表于 19-11-2010 11:05 AM

这个........ 我也不敢说X盒fans多戓P仔fans多,只可讲在新国X盒fans不少 也有不少是双机党
    等我储够钱买多架可联的X盒.....你可能又会多一位新国朋友跟你一起玩 你不嫌弃菜鸟一名的话....
    斗先开箱???不要酱讲 我跟 富城 朋友开玩笑吧

这个........ 我也不敢说X盒fans多戓P仔fans多,只可讲在新国X盒fans不少 也有不少是双机党:l ...
weng0102 发表于 19-11-2010 06:56 PM

我等着PA的货,他们是昨天下午寄出。不过,我有预感可能会种tax。如果给tax的话,可能贵过Sg Wang的game shop,有少少后悔了。

不过,我也希望可以最先开箱。

Follow Us
我等着PA的货,他们是昨天下午寄出。不过,我有预感可能会种tax。如果给tax的话,可能贵过Sg Wang的g ...
郭富城的仇人 发表于 20-11-2010 12:38 AM

听讲Kinect bundle是包括 Kinect game,是吗?你买的有包括吗?我明天才去看与试玩下 (不知还有吗?)
    就算明天买了,等你放了图我才放.....排第二好了 (其实通常我讲要买的一定买不成的 认识我的朋友都知道 )

今天是日本首发。

老板也来玩, 看到右边那两条水就觉得好笑。

开始发卖

在日本难得的出现长龙在xbox的首发会。 (据报道, 实际上只是150人。
记得漫画常常提到, 日本地方小, kinect大卖好像很难在日本发生。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20101120-00000001-mantan-game

http://tv.duowan.com/1011/153742126738.html
来看看kinect sport, 这个游戏最近电到我一下。

选定登入档后,正式进入游戏会先带领玩家到体育场的中间,在这里只要站在电视前将手高举,全场的人便会为你欢呼,人生中要有这么多人为你欢呼,就小编来说,也只有此时此刻了(泪)。

《Kinect 运动会》里一共有六种运动可选择,皆可1至4名玩家单机或连线共同游戏,若是只有一个人的单人游戏,可以选择难度等级与电脑对战,除了正常的比赛模式,也有迷你游戏和派对游戏两种模式可选择。迷你游戏里就是根据每项运动项目下去做调整的小游戏,像是保龄球的解瓶、足球的顶球高手等。

在足球项目中,就像是一场完整的比赛,进攻时,只要转动身体看要让球往哪传,就是很直觉的往那个方向踢。

当然除了用脚外,有此图示出现时可利用头下去顶球。射门得分,时间结束时分数较高的一分为优胜队伍!

沙滩排球,是小编最喜欢的项目,只要模拟发球的动作-抛球后打击,比赛就正式开始。比赛进行中,画面会不定时出现半透明的红色提示图标,只要移动脚步或是手脚道图标上让颜色显示为实色即可正确防守。

游戏中听到急促的音效并且看到“跳”,只要真的跳起来用力挥手,就可以来发让对方措手不及的杀球。

每个竞赛项目开始前,都可以先举高双手挥动,让场外的粉丝们为你欢呼啦~

你可以伸出咸猪手靠近旁边的选手…骚扰她。

跨栏赛时,除了跑步的速度外,完美的跨越每一个栅栏也是很重要的,当栅栏颜色变成绿色时,就准备要跳啰!

评分

Osis03 + 10 精品文章

今天是日本首发。

老板也来玩, 看到右边那两条水就觉得好笑。

开始发卖

在日本难 ...
阿紫 发表于 20-11-2010 07:59 PM

在这时候不要再放毒了
话说Kinect真的帮X盒领回不少面子.....你会买吗

听讲Kinect bundle是包括 Kinect game,是吗?你买的有包括吗?我明天才去看与试玩下 ( ...
weng0102 发表于 20-11-2010 07:05 PM

所有Kinect都包括Kinect Adventure,其他game就要自己购买了.............希望我有机会第一个在cari放毒

所有Kinect都包括Kinect Adventure,其他game就要自己购买了.............希望我有机会第一个在c ...
郭富城的仇人 发表于 21-11-2010 12:37 AM

今天去了M记的专卖店连一件kinect sensor尸骸都没得剩 有钱都沒得买......不要讲放箱图 只有kinect game......吧!
    试玩区有放两架kinect给客户试玩 我沒玩....斋看其他人玩吧,但看著其他人玩都几爽下 有位鬼妹还玩到裤都滑下来,也已露底了也不停下来.....一直跳....双手抽著裤头.....续继玩 她玩得爽,我看到更爽
    在新国也的kinect不论是sensor戓bundle都是有包括game在內的.好似kinect sensor + kinect game =SGD$229 /RM$549.6  (计SGD$1.00换RM$2.40 ,目前应该沒RM$2.40~大概吧)

今天去了M记的专卖店连一件kinect sensor尸骸都没得剩 有钱都沒得买......不要讲放箱 ...
weng0102 发表于 21-11-2010 10:46 PM

我还在等PA的货,希望明日可以收到啦!

batu pahat区已经有10个人在用着Kinect~
价钱从上次RM9XX跌到现在的RM8XX~

Mr.Emill 发表于 21-11-2010 11:17 PM

做么酱贵!!

做么酱贵!!
footes_1398 发表于 21-11-2010 11:38 PM

你知道就好~我听到这个价钱也是吓到~
可是还是有很多人买了~包括我的两个朋友~
一个是刚到货就拿RM980~
一个是拿第二批货比较便宜点~RM880

Mr.Emill 发表于 21-11-2010 11:17 PM

这个价钱可买到kinect bundle了 (xbox slim 4GB + kinect + game )
    batu pahat这地方不错下,米级人集中地......你有买吗

我还是在等等还了。现在被炒着.....

现在都没货了,我只好等等

在这时候不要再放毒了
话说Kinect真的帮X盒领回不少面子.....你会买吗
weng0102 发表于 20-11-2010 09:46 PM

还在犹豫中咯。 这个月比较手紧, 有也是下个月。
话说,很惊讶卖断货发生在亚洲。。。。。。
你很自私, 为什么没有拍video给我们看鬼妹。

你知道就好~我听到这个价钱也是吓到~
可是还是有很多人买了~包括我的两个朋友~
一个是刚到 ...
Mr.Emill 发表于 21-11-2010 11:43 PM

5xx已经看到很多人投诉了,怎么9xx还是有人买。
我有空要去那边跑步, 看有没有那位富婆看上宅男 -__-lll

这个价钱可买到kinect bundle了 (xbox slim 4GB + kinect + game )
    batu pahat这地方不错下 ...
weng0102 发表于 22-11-2010 12:14 AM

不敢买~
可是kinect bundle很吸引人~你那边多少银两啊?

还在犹豫中咯。 这个月比较手紧, 有也是下个月。
话说,很惊讶卖断货发生在亚洲。。。。。。
...
阿紫 发表于 22-11-2010 08:30 AM

就是不懂做么会贵到这样~:@
下次再去问个清楚~

Kinect我这里卖到断货啊~
新的Xbox 360 slim~
我朋友中3红~他哭道半死~