佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑夜漾

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

热不起就是热不起来,就是这样简单,管你发卖多久!没必要想到那么复杂吧==....。
xbox在这里的大环境都这光景了,难道就凭你一个kinect想让它扭转本地玩家对它的选择...?呵呵,别傻了。如果是免费的和便宜的,那倒是有点生机。

热不起就是热不起来,就是这样简单,管你发卖多久!没必要想到那么复杂吧==....。
xbox在这里的大环境都这光 ...
Osis03 发表于 17-11-2010 11:27 AM

这就是不少大马人的心态。明明Kinect是几吸引,而360也有很多好game,但在大马人的心目中偏偏觉得PS3比较好。

这就是不少大马人的心态。明明Kinect是几吸引,而360也有很多好game,但在大马人的心目中偏偏觉得PS3比 ...
郭富城的仇人 发表于 17-11-2010 06:17 PM

很多事,都是很主观的,
就游戏来说,你觉得某主机游戏比较多、比较好,
而另一些人则认为相反,
那是角度与观点不同,
一点可以肯定的,就是每个平台都有个别的市场价值,
就无谓执著去比较吧!
更无需在意别人如何认为,
有钱的话,谁不想全机种制霸。

请恕我直言,
很多时,虽然兄弟你强调自己站在中立的立场去看
但不知为何,从你以往回复的感觉让人总是有意无意地把某台主机比下去。

很多事,都是很主观的,
而另一些人则认为相反,
那是 ...
水镜明月 发表于 17-11-2010 07:00 PM

你講了我很想講可是又不敢講的話,費事給人咬住不放
版主!你好野!!你夠POK !!! 我尊敬你 !!!

我也問了商家關於slim的xbox平民版價錢是12xx ....聽說換回fat機的DVD ROM就可以玩
加上kinect 7xx-8xx ....差不多2000出了...
這價錢在ps3我已經可以買很多game...
如果等跌價我看機會很微....

刚刚收到新国朋友的消息 Kinect今天已在新国上架了
听朋友讲在Plaza Singapore里的专买店.....人山人海,几轰动下!
我还以为20/21号才有出售,今天没去gameshop走:@.....真的"走鸡"了:@:@

很多事,都是很主观的,
而另一些人则认为相反,
那是 ...
水镜明月 发表于 17-11-2010 07:00 PM

我不明为什么版主会对我有这个想法?两部主机我都有,我是跟游戏来选择主机,也一直强调两部主机各有各好。我也从来没说Xbox360比PS3好,只是觉得虽然80%的游戏都有Xbox360和PS3版,但不少大马人特别偏爱PS3。正如,昨天我在Sg Wang,很多店主都选择PS3版游戏来玩或做Demo,但Xbox360就比较少。就算有些游戏如Bayernotta明明是Xbox360版优胜,但店主就偏偏开PS3版来玩。

Follow Us
我不明为什么版主会对我有这个想法?两部主机我都有,我是跟游戏来选择主机,也一直强调两部主机各有各 ...
郭富城的仇人 发表于 17-11-2010 09:42 PM

可能是水镜误会了阁下,
但,阁下一向的帖子确实都难逃主机比较,
就近的来说,阁下以上的帖子已一再强调 Bayonetta 的比较了,
这难免令人很难不如此想。
Kinect ,就令阁下搬出Move来比较,
之前的一些主题亦如此,
一个主机破解,都会引来连串平台比较。。。。
为存厚道,就不在这里提出了,相信阁下也知道是哪个主题。

不如换个方向说吧!
其实无论大马是否有80%的玩家都偏向一台主机也好,
亦无论是否某台主机的同款游戏比较优越,
对一位只寻求玩游戏的玩家来说,都不重要,
大家都只是追求游戏上的乐趣,
而不是再执著去比较、在乎市面上的玩家比率,
就Move和Kinect 而言,水镜相信都是有个别优越,两者都值得去尝试。

不是想限制大家讨论的自由,
而是水镜相信,一个论坛要讨论得高兴,
应该集中在游戏带来的乐趣上,
而不是一味平台比较,然后一个用词不当,
就难免会引来不必要的误会而争论。  
其实仇人兄有不少独特的见解,
若能专注在游戏讨论上,肯定会有更好的表现。

好了,就此打住,希望别再引申平台比较了。
大家继续讨论Kinect吧!

http://tv.duowan.com/1011/153742126738.html
jason, cari,
有心的话, 把那边的图传过来。
看了蛮吸引一下。
尤其是沙滩排球和足球那个部分

可能是水镜误会了阁下,
但,阁下一向的帖子确实都难逃主机比较,
就近的来说,阁下以上的帖子已一再强 ...
水镜明月 发表于 17-11-2010 11:56 PM

明白了。我很认同版主的讲法,最重要的还是游戏上的乐趣,比来比去真是豪无意思。不过,我有意入手Kinect,因为想试下这个新鲜体感的玩法。

明白了。我很认同版主的讲法,最重要的还是游戏上的乐趣,比来比去真是豪无意思。不过,我有意入手Ki ...
郭富城的仇人 发表于 18-11-2010 12:35 AM

不知是你先放开箱图,还是我放开箱图先

不知是你先放开箱图,还是我放开箱图先
weng0102 发表于 18-11-2010 12:55 AM

听说新加坡不够货,买家要排队两个小时才买到。不过,PA有货,所以要买的话就要快。

听说新加坡不够货,买家要排队两个小时才买到。不过,PA有货,所以要买的话就要快。
郭富城的仇人 发表于 18-11-2010 02:11 PM

haha, 听谁说的?
郭富城 吗 排队两个小时是昨天首卖会啦。今天起新加坡全岛售卖!!

郭富城的仇人 发表于 18-11-2010 02:11 PM

的确,在新国有很多X盒Fans 看礼拜有沒有剩回一盒给我

==============================================

wcliang , 我昨晩才收到风..... 早知的话,我拉大队去排队.....卖位子

想请问一下Kinect sensor 能不能安装在旧款式的主机上玩呢?还是说一定要X-Box 360 Slim才能玩?

想请问一下Kinect sensor 能不能安装在旧款式的主机上玩呢?还是说一定要X-Box 360 Slim才能玩?
Wilber_ckl 发表于 19-11-2010 12:08 AM

旧也可以

旧也可以
rockleehong 发表于 19-11-2010 12:16 AM

安装和set up都是一样的吗?

回复 73# weng0102

之前和新国的人玩恶魔成的时候,听他说新国ps3得人比较多。

又一位赚新币的人在这里show off 了   ( 为什么我讲又的??

你们还真有心, 这么快要比赛开盒了

听说Kinect是No Region Protection,但为什么没有人入手美版呢?

回复  weng0102

之前和新国的人玩恶魔成的时候,听他说新国ps3得人比较多。

又一位赚新币的人 ...
阿紫 发表于 19-11-2010 11:05 AM

你好像真的很像要这玩意哦~但他现在的Game.....我看了就闲~

你好像真的很像要这玩意哦~但他现在的Game.....我看了就闲~
tecom2009 发表于 19-11-2010 12:37 PM

嗯嗯,对那个用手来选菜单的功能很感兴趣。 好像很未来的感觉。