佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Xbox 360】Kinect 集中讨论区

Kinect 將以令人稱奇的嶄新方式,將遊戲與娛樂融入您的生活中,從今以後,您再也不需要控制器了!使用簡單,輕鬆上手,透過好玩好用的 Kinect (先前稱為「Project Natal」),玩家再也不會呆坐在沙發上。想與好友同樂?只要直接加入就行了。最棒的是,任何一台 Xbox 360® 主機都可以使用 Kinect!預定於 2010 年 11 月上市。*

RGB摄像头:Kinect项目的摄像头是一个RGB摄像头,这意味着它可以为XBox 360提供红、绿、蓝三个通道的颜色。它的作用在于面部识别和动作追踪。

深度传感器:深度传感器由红外线投影机加单色CMOS传感器组成。虽然功能并不复杂,但它可以让XBOX360真正“看到”3D空间,而不是通过计算得出空间数据。

多点阵列麦克风:主要功能当然是为了聊天,并可以帮助过滤环境噪声。这个功能可以让使用耳机的Xbox Live聊天党听到你更清晰的声音。

定制处理器和微软的定制软件:Kinect项目的重中之重就是,所有的硬件都是由微软设计的软件进行控制的。这意味着将来可能不会出现第三方的兼容Kinect产品。

Xbox360体感的设备有了,配套的游戏当然不能少,随Kinect一同上市的游戏有:

《Kinectimals》,调教20只虚拟的猫科动物,其中包括狮子、猎豹及老虎这样的大猫。

《Joyride》,一款竞速游戏,玩家需用上肢掌握方向及速度变化,用身体完成腾空跳和各种花样。

《Kinect Sports》,包括拳击、保龄球、沙滩排球、台球、足球,及田径共六种体育项目,玩家可模拟排球的发球/接球动作和足球的传射及头顶球。

《Kinect Adventure》,皮艇漂流项目,可双人合作,最多支持四人排排坐,玩家及同伴需侧倾上身以控制皮艇躲过水中障碍。

《Dance Central》,由MTV Games开发,等于是把《舞林争霸》(So You Think YouCan Dance)节目搬到家里来。

《Your Shape: Fitness Evolved》一款练形体的运动游戏,这招怎么想太极拳?

Kinect 下個月就出啦 ! 有誰打算買吖??

新加坡我問了一間game shop - SGD229包kinect adventures game.
目前知道的是如果你本身擁有Xbox 360的話, kinect就需要另插電源。如果你買新的Xbox 360S就不需要,因為它本身有Kinect的插口哦 !

我有打算买。。
我之前开过kinect的贴,可是被封了,版主叫我们在xbox专区讨论kinect

是哦 ?? 我看到都沒有人討論才開的。。。

看來這個也要被封了。。。

可是kinect完全是另外一個東西。。爲什麽不可以另外開貼來討論吖?

单人玩6尺,双人玩8尺。
哪有这么大的地方玩。。。

回复 4# snakeg9

我有試玩過。。。很好玩。。。

需要的長闊度就。。還好啦。。

Follow Us
我有打算买。。
我之前开过kinect的贴,可是被封了,版主叫我们在xbox专区讨论kinect
davidman82 发表于 6-10-2010 10:43 AM

被关原因主要是违规早开帖子,开的时机不对,所以版主就有请各位想开相关专区的楼主稍微忍耐下,先到xbox专区交流了。请多多体谅咯!

是哦 ?? 我看到都沒有人討論才開的。。。

看來這個也要被封了。。。

可是kinect完全是另外一個東西。。爲什麽不可以另外開貼來討論吖?
黑夜漾 发表于 6-10-2010 10:48 AM

这也不一定的,想太多了....。kinect正是下个月就推出吧,所以这个专区恰好的符合开专区的条件了(欲开专区,相关的新电玩硬体或软体,至少离推出日也有一个月时间就ok)。不过这是[暂时讨论区],等正式推出了才算[集中讨论区]。

这kinect和其它话题的差别我们当然能理解的,不是不允许开喇,而是需要符合条件就ok开了。

既然楼主已经开了专区的,希望你能好好的打理下这专区吧(不时更新kinect硬体/软件资料,玩家list,onlive联机list...监督灌水离题情况,更新心得进去)。资料转载能注明就好;图片最好自己upload。

写了那么多,希望你都能做到,谢谢!

Kinect 說明書疑流出。。。

http://www.vg247.com/2010/10/05/ ... power-details-more/

距離:
單人時最好距離6尺(1.8m),雙人時8尺(2.4m)

Kinect 說明書疑流出。。。

距離:
單人時最好距離6尺(1.8m),雙人時8尺(2.4m)
黑夜漾 发表于 7-10-2010 09:36 AM

香港人会不太适合玩吧。。。

229是SRP 吧?有确切上市日期 吗?

回复 10# wcliang

新加坡 - SGD - Singapore Dollar 我是在ang mo kio 一間game shop 問的價錢

建議零售價- 在新加坡就不confirm ..

香港建議零售價是HKD1169

官方release date - 10 November 2010

回复  wcliang

新加坡 - SGD - Singapore Dollar 我是在ang mo kio 一間game shop 問的價錢

建 ...
黑夜漾 发表于 7-10-2010 11:37 AM

不好意思,插个话的想确认下...楼主,本人在上一楼的要求和问题,你有认真看过和回覆下吗 ?谢谢

有考虑买
但是, 价钱太贵了,等他跌价先。
反正不好卖, 自然跌价 {:3_84:}

回复 7# Osis03

要回覆什麽吖? 我會儘量找資料啦。。 可是下個月才出,也要等到真的到手才可以寫心得吧? 現在我手上有的資料也不多。。

我的朋友有被選為使用者,我試玩過,很不錯,很有興趣買,所以才打算開貼大家討論一下而已。。。。

回复  Osis03

要回覆什麽吖? 我會儘量找資料啦。。 可是下個月才出,也要等到真的到手才可以寫心 ...
黑夜漾 发表于 7-10-2010 01:44 PM

其实也不是要你回覆什么喇 毕竟看帖回帖子,这是基本网络礼仪对么?硬体如你说的,还没推出,这不可能要求你分享[未来分享感]...至于资料,如果有心的,网络上一堆资料,肯定可以编排进去1楼的.....这又有何难?何必等到正式推出呢。。
只是你身为楼主,而咱们身为版主的当然希望楼主的你可以认真的确认下,基本的要求就这样:
希望你能好好的打理下这专区吧(不时更新kinect硬体/软件资料,玩家list,onlive联机list...监督灌水离题情况,更新心得进去)。资料转载能注明就好;图片最好自己upload。

一般上,身为楼主的你们能做到以上基本要求的,就ok了。这些要求你都没问题吧(这就是版主允许你们开楼的基本要求的回覆)?

对kinect的兴趣不是很大, 但是看来capcom的重铁骑后重新有了一丝的好奇
只对创意游戏有兴趣, 所以很大程度都是看软件的质量才会决定要不要买

对这种高科技的玩意一定支持,可是价钱好像很高
Move都还没买,再加这个,看来要好好努力工作

查了查。。。。。新加坡release date :18 NOV
价钱 :S229

http://www.todayonline.com/Tech/ ... 61/A-date-to-Kinect

试玩过的朋友说说,这玩意儿适合小朋友玩吗

查了查。。。。。新加坡release date :18 NOV
价钱 :S229

试玩过的朋友说说,这玩意儿适合小朋友 ...
wcliang 发表于 11-10-2010 04:43 PM

我觉的适合。。
他们一定乐在其中。。因为小孩都是好动的。。

對。。。我覺得適合一家大小。。。

有幾款遊戲真的可以一家人一起玩。。。增進感情