佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Nu Skin AgeLOC R2 - R2有助受孕!

Nu Skin 獨有的 ageLOC 基因科技,設計出來的第一個保健品 ageLOC R2,能在體內搜尋出人體關於青春的基因群組,鎖定後並透過重設,將修復的基因活性提升,損害的活性調降,將基因設回年輕時的狀態,大幅提升細胞的能量產生,進而加速細胞淨化排毒的能力!

全球第一款, ageLOC®R2 基因科技重現青春保健品『R平方』。『R平方』的功效,簡單來說,就是幫身體裡每個細胞洗澡~深層大淨化!不好的、生病的廢物都會被清掉,早上起來會覺得很清爽。
至於那些老化的基因,也會被R2辨識、鎖定、再轉化回年輕的基因表達。所以整體的體力、腦力跟性活力也會恢復及提昇!從根源對抗我們一切衰老問題,讓我們能永保年輕、青春常駐、健康幸福!
白天和晚上兩個配方:
ageLOC R2夜錠可在您睡覺時淨化細胞,同時幫細胞充電,所以當您自早晨醒來時,將會覺得自己更健康、更年輕、更有勁。ageLOC R2日錠將讓身體產生更多能量,應付一整天的需求。

主要功效:
· 直擊老化根源
· 幫助和細胞淨化和細胞能量有關的青春基因群組的表現
· 幫助你更年輕、更有活力*
· 讓細胞功能正常化,幫助恢復細胞的正常功能。
· 幫助身體代謝廢物和毒物
· 幫助身體對抗外來的毒物傷害,加強身體的防護功能
· 強化三個會隨著年齡增加而下降的功能—腦力、體力、性活
· 提升且維持基礎能量
透過NU SKIN掌握革命性的抗老化。ageLOC科技是個綜合獨家商品與突破性科學的商機。活得更年輕更長壽的力量就掌握在你的手裡。
對於睡眠質眠,增強體力,面部色素沉澱

,面部膚質改善都有大大幫助,對於工作量大既朋友,更加增強體力,改善身體機制功能。 對脫髮及白髮,都有明顯效果。

2012MRI扫描发现,Joshua已有2个脱出的椎间盘。他服用ageLOC R2 5个月之后脱垂光盘已经长大,他也不再感到疼痛。在MRI扫描左边显示2个盘黑暗 - 由于压缩而变质。但在201310月,2个盘,现在更大,重量更轻,突出降低!感谢ageLOC R平方!

”如果你还在怀疑ageLOC, 请看看我的见证!你不想变得比25岁时更健康更有强壮吗?

Mdm Tan 是一位30多年的B形肝原的带菌者,当她在两年前开始服用R2 至今,现在完全康复,连医生都不相信会好,叫他再次检验,真的证明他完全康复了。这是太令人震奋开心的事!!发出善的力量,再帮助更多人

白天日新..夜晚夜清....
現在很多女孩子子宮都不健康 飲食生活习惯好大影响‼️一不注意就一堆女人病R2就好像探射燈一樣帮你调整体内的不健康细胞晚上排毒、修补 早上增强体力、活力精力

R2见证分享, 太感动了! 她今年30岁, 从7岁就开始发羊吊 (sawan), R2解决了她23年的问题!

Follow Us
pm 价钱。。。谢谢!

一路发77 发表于 3-9-2014 05:01 PM
pm 价钱。。。谢谢!

PM 你了,谢谢

借分享:

2013年10月开始吃这个保健品到现在,我把金钱选择了它在也没有找医生也已经跟抗生素bye bye 了!看我的脸就知道我的分别在那里?这个月就吃完整个疗程了,我的健康我的选择… (by Penny Loh)

6月4日Faiz心脏病发作, 身体健康报告显示:
血糖14,胆固醇在6,尿液含有血糖, 心脏堵塞!在老板推荐下,他隔天便开始服用R2。
6月26日身体健康报告: 血糖下降到6.0,胆固醇下降到3.1,尿液也再没血糖的痕迹!一切都恢复正常了! 感恩R2救了他的命!

由新加坡中央医院(SGH)卫生出版。有关于承认传统医药造福了医生,并选择合适的产品安全意识的文章。的咨询团队林恩博士领导拿着一个瓶子,大家都熟悉了

Dear all, a health publication by SGH I picked up from hospital today. Article about the recognition of tradition medicine benefit by the medical practitioner and the safety awareness of choosing the right product. The leader of consulting team Dr Lynn is holding a bottle that we all are familiar with

R2square Complete Anti Aging Solution.

又一個R2寶寶!Nic和Des花了許多錢,嘗試各種方法都無法成功受孕。醫生說懷孕的機率只有1%。經好友的推薦,他們開始服用R2。結果傳來了喜訊並在2013年4月10日順利產下因為千金!恭喜!

pm 价钱。。。谢谢!

水镜冻季也1985 发表于 29-9-2014 03:29 PM
pm 价钱。。。谢谢!

PM 给你了

中国 R2 爱用者,他也不例外!
身型体态这么完美了,还不够,哈哈哈!
没有最好,只有更好!
如新让他有更完美的他!
Nu Skin make him a New Life

NuSkin 产品明星级粉丝大曝光

一张简单透露身体不适的微博照片, 竟然变相告诉大家官恩娜也是R2的爱用者!