佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivanyoon

颈椎软骨突出压到神经线(Slipped Disc)

Fingernail 发表于 2-10-2014 09:45 AM
她是有超过三十年的经验的推拿师,
今年初她已经退休了,
她在彭亨洲的,只是她现在都只当顾问,

请PM我她的电话。谢谢。

tricia 发表于 1-10-2014 09:20 PM
我刚接受西洋推拿。

西洋推拿对你有帮助吗?

ivanyoon 发表于 2-10-2014 11:22 AM
西洋推拿对你有帮助吗?

去了两次,还不知道。。

tricia 发表于 3-10-2014 09:00 PM
去了两次,还不知道。。

要时间调理。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fingernail 发表于 2-10-2014 09:45 AM
她是有超过三十年的经验的推拿师,
今年初她已经退休了,
她在彭亨洲的,只是她现在都只当顾问,

麻烦你pm 我,联络方式。谢谢

Follow Us
Gulfstream 发表于 28-8-2014 09:49 PM
楼主在那一州?如果在槟城,我可以share an alternative method. 也许可以帮到你。我本身面对的是腰椎L4&L5椎 ...

我住北海,请pm我. 谢谢

tricia 发表于 12-9-2014 09:48 PM
我也住槟城,请pm 我。。谢谢!

这一家听说蛮ok的。 https://www.facebook.com/loosioteikclinic?ref=aymt_homepage_panel

Begi 发表于 23-10-2014 04:12 PM
这一家听说蛮ok的。 https://www.facebook.com/loosioteikclinic?ref=aymt_homepage_panel

请问有颈椎成功案例吗?

ivanyoon 发表于 23-10-2014 05:41 PM
请问有颈椎成功案例吗?

你用热袋吗? 可以舒缓痛楚的。我每晚用。还有买 elastic band 做stretching

评分

ivanyoon + 5 谢谢分享

seoklikee 发表于 26-10-2014 09:50 PM
你用热袋吗? 可以舒缓痛楚的。我每晚用。还有买 elastic band 做stretching

使用后,是短暂减轻痛楚还是感觉渐渐好转?

你也是颈椎间盘突出吧?

ivanyoon 发表于 27-10-2014 09:11 AM
使用后,是短暂减轻痛楚还是感觉渐渐好转?

你也是颈椎间盘突出吧?

你买那种插电的。放在肩膀热敷, 立刻可以松弛神经。当然不是治本啦, 至少比较舒服咯

评分

ivanyoon + 5 谢谢分享

我是腰椎l4,l5   现在26岁, 已经八年了, 看了很多中医西医,包括物理治疗,chiropractic, 针灸。 还是一时好一时不好。 求大家如果有不错的可以介绍。谢谢。

ganyenwen 发表于 28-10-2014 10:44 PM
我是腰椎l4,l5   现在26岁, 已经八年了, 看了很多中医西医,包括物理治疗,chiropractic, 针灸。 还是一时 ...

这位医师的口碑不错,我还没试过因为太远了。
如果你试过那么多医师,不妨考虑一下。。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... p;extra=&page=1

楼主你去看看我post 的枕头 不错的

ganyenwen 发表于 28-10-2014 10:44 PM
我是腰椎l4,l5   现在26岁, 已经八年了, 看了很多中医西医,包括物理治疗,chiropractic, 针灸。 还是一 ...

你在哪?我知道kl有一个师傅几ok,是做反射按摩的,我朋友做几次就没痛了,

葡聚多醣体可以活化体内细胞,
活化体内的一种(巨噬细胞)可以把突出的软骨、骨刺吃掉。
多余的软骨、骨刺被吃掉、消失了,不压住神经就不会再痛了。
骨刺做手术也不能断尾的,切除了日子久了还是会再长回来。

Hi楼主,我也跟你一样有这样的问题,我在今年六月开始痛,我自己本身是左脚痛而已,医生还问我是不是意外弄到的。
而且他建议我去做太空船确定什么问题,而且我试过针灸也不会好,
我自己本身吃了Medigold因为听说有11中蔬菜和11中水果,买来试一试,是好多了,可是现在只是下雨的时候才会开始痛,我到底还需要去做检查吗?
JB还是KL有什么介绍?我很想把这个问题完全医治好,我才22岁就这个问题了。
可以we chat: shirleypang1209了解吗?

Yoyo818 发表于 18-12-2014 11:14 PM
Hi楼主,我也跟你一样有这样的问题,我在今年六月开始痛,我自己本身是左脚痛而已,医生还问我是不是意外弄 ...

Hi。你也是颈椎间盘突出吗? Forum里有很多网友都推荐这位医师 http://cforum1.cari.com.my/forum ... =%C0%CF%D2%BD%CA%A6

你可以试看了解他一下。。

因为太远了,所以我没有南下找他。

我是腰椎l4,l5   现在26岁, 已经八年了, 看了很多中医西医,包括物理治疗,chiropractic, 针灸。 还是一 ...

你有去见那位JB的老医师吗?