佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁到中国内地去游玩过吗?

CCTV-4的节目有谁看过?

内地的山川大河,历史人文,壮丽的景观在电视节目里,看着是那么好看,有谁到大陆内地去游玩过吗?

电视只会拍好看的

评分

不吃荆芥净荆芥 + 1 很羡慕也很高兴地祝贺你,没有看电视就被欺.

我自己本身是對中國歷史非常感興趣,所以有自己揹包旅行到秦始皇兵馬俑博物館、驪山、華山、北京故宮、天壇、圓明園等地方去看看,都是自己去的沒跟任何團。

到目前印象最深刻就是北京故宮和兵馬俑博物館!當我第一眼看見那些兵馬俑。。我徹底被震撼到!那是何其壯觀!都是非筆墨能形容的!我還真的有種想哭的感覺。不得不佩服千年前的古人。而且據說每一位兵俑沒有一位是有相同的樣子,每一位都是當時以實際的相貌來雕刻的。
至於故宮,也在那裡聽到別團隊導遊說了關於故宮的簡歷。裡面的一梁一柱甚至一切擺設都是有講究的,是我目前看過最雄偉的建築。
而且還想再去一次,重遊這座曾經人人敬畏的皇家禁地。

评分

不吃荆芥净荆芥 + 1 恭喜!走万里路,就一定会有一万里滴收获。

你也可以看看这里的游记,很多旅友都去中国了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3051676&extra=page%3D1

《远方的家》我每集都看,这里的中国游记比较冷清,大多数人还不知道中国的风景有多美

------------怎么打不开呢?

Follow Us
美黛子 发表于 28-8-2014 03:50 PM
你也可以看看这里的游记,很多旅友都去中国了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid ...

----------------在哪和栏目的嘛?

不吃荆芥净荆芥 发表于 29-8-2014 03:20 AM
----------------在哪和栏目的嘛?

中国的精华游记
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid109228414

其他已经完成的中国游记
http://cforum.cari.com.my/forum. ... page=1#pid110479584

uwo 发表于 29-8-2014 12:32 AM
《远方的家》我每集都看,这里的中国游记比较冷清,大多数人还不知道中国的风景有多美

你是中国人吧。当时看远方的家——边疆行,有几集我都看哭了。

推荐楼主看一下《韵动中国》

好多身边的人看完都很感动,只有10分钟的视频

美丽滴大中华,曾经的贫穷落后苦难重重的地方,有多少人流离了家乡,也有的是被卖了,才奔波到遥远的海外异乡。。。。。。