佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 埔龙

Wiwaa (淘宝代购) 的负面评语,一公斤的货,被算三公斤。

我用过的代购普通货物1公斤RM12.50,还不错的, http://askmebuy.com/zh/join/dfB   而且还会通知运费是多少,怎么算都有让我们知道,还有提供包裹照片,真心觉得值得信赖

楼主,我也中过,东西很轻,运费却很贵~~不过,我不是用wiwaa,是其他代购的~~不过,后来经朋友介绍,试用ASKMEBUY,解决了这个问题了,因为我所订购的东西到了他们厂库,他们有提供照片拍摄,这样一来,我可以慢慢计算我的包裹运费,有时卖家包裹太大,我们也可以要求他们拆包裹的,而且是免费的~~(这点最好了,我也最喜欢),大家不妨去试试看~~

up…………………

我有用过,超级无敌贵!!

我用淘宝的国际转运都没问题哦。。。

http://askmebuy.com/zh/join/daW 这个代购蛮好用的我常常用,目前汇率1.46,不管大货小货多货少货~到货了有照片可以看到,包装好后也有照片可以看,在线客服有礼貌态度好。快递也很快我星期5寄出星期2可以拿到了

Follow Us
montage2015 发表于 16-7-2015 06:00 PM
你们大家寄多少钱一公斤?

rm10.9/kg

路过  

最近 还有谁 用 wiwaa ?

** 注意,我个人是wiwaa用户 (一年了),可是进1个月来wiwaa的服务越来越慢,慢到什么程度呢, 慢到我已经怀疑wiwaa是否跑路了。
603-27702888 电话没人接听,每次都让你白等13分钟,online chatting 没人回复,工人跑了。

Screen Shot 2017-01-11 at 10.52.26 AM.png

这种快递都是算抛重。就是你东西的体积大,但是重量很轻。 所以不会只是算实际重量而已哦~是算大概这么大的体积应该算你多少。 不算骗人啦~我自己也是有中过算抛重的, 唉~

要注意 如果在 wiwaa 网购,
收到货物坏的 他们不会跟你换的 ,
他们会推来推去装傻 给你忘记。给我生气到。。。

wiwaa 我佩服它。

408pm 发表于 5-11-2014 09:57 PM
淘宝本身的集运商比较诚实,虽然他们价钱比较贵,但是好过1KG给人坑到4KG!  Wiwaa已经很出名乱乱算。

淘宝官方集运(海运)也是一样骗称,一件衣服体积重竟然要1kg,更可恨的是,客服说一切以他们集运商给出的重量为准,也就是说投诉无门的意思!说真的,好想像网页说的那样,叫马云出来和我谈=-=

路过

大家不要用tnb express 欺骗顾客钱乱乱称重量