佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 埔龙

Wiwaa (淘宝代购) 的负面评语,一公斤的货,被算三公斤。

其实有时候购买东西不是代购多给重量!
首先知道代购算法、体积算法。回来自己算就知道了!很多东西有抛重也没办法,建议先跟代购沟通清楚

购买东西不是代购多给重量。。他们的计算有问题

我一直以来都是用 wivva 的。。
不过邮费真的很贵下咯

还没用过谢谢提醒

那您可以用 http://www.allcanshopping.com. 我用了很好。

体积算法是每个运输公司都会运用的
他们没错的
我都很注意我的货
如果货很轻可是很长,我会特地order一个很重的货放下去

Follow Us
我用过的代购是http://askmebuy.com/zh/join/b7W
这代购不错。重量和体积会显示在出货单后才让顾客付空运费。申报名称申报价都可以让顾客自己更改。
折代购还有的让顾客选择拆包裹来减轻体积和重量

真心不错。大大可以点击链接了解详情

Wiwaa我用十多次,老实说还是觉得不错的,有问题会很快回复我,至于重量,没有去在意过,哈哈~可能买的东西都是我认为超值的,所以邮费也就不在乎了。

请小心 Wiwaa 网。 它们资金周转有问题。
我要分想我的个人经历。 1 个月前,WIWAA 网 offer 我一份工作,我也接受 Wiwaa 的offer,辞去我的工作。我也必须按照appointment letter 给我公司notice。 1个月后,wiwaa 的HR call 我说他们公司没钱不能请我了。 这个真的是个很大的打击,害我失去了我现在的工作也不赔偿给我原因是没钱,连RM1800 都没有。

这样的公司,值得相信吗?没责任。

Wiwaa 网的顾客们,千万要小心。他们没钱了。

Meredith181 发表于 1-11-2014 05:13 PM
你好,请问怎样自购啊?

用哪家代运公司比较便宜,我也是被体积重量骗的~

自购需冒险啊,很多代运的都是中国人,一off line 人就不见,货物全部被吃了,我朋友就中过。

xx泡泡xx 发表于 22-4-2015 05:07 PM
自购需冒险啊,很多代运的都是中国人,一off line 人就不见,货物全部被吃了,我朋友就中过。

请问方便透漏他中的是哪一间吗?

Meredith181 发表于 22-4-2015 11:14 PM
请问方便透漏他中的是哪一间吗?

其实我朋友说过那个代运说用的和其他代运没有分别,就是那个des什么的,他说是那公司的职员,也有一些资料证明,我朋友就相信了,结果是那代理员有问题啊,拿了货就消失,有的以为聪明,还不熟悉的就先运一些价值低的货物,看到没有问题,渐渐的就运越来越贵的货物,那些骗人的也是可以看到便宜的货就帮你找真正的代运去运,等到你一运价值高的货物,才来吃你的货物,就算是真正在里面工作的代运职员也是有可能千你的货,因为你在国外,他们就是欺负你这一点。

xx泡泡xx 发表于 23-4-2015 10:20 AM
其实我朋友说过那个代运说用的和其他代运没有分别,就是那个des什么的,他说是那公司的职员,也有一些资 ...

那么是哪一家呢?因为最近我也是要运很高价值的货啊~我怕自己中了全套…

Meredith181 发表于 23-4-2015 01:55 PM
那么是哪一家呢?因为最近我也是要运很高价值的货啊~我怕自己中了全套…

我可以把那人的名字找出来,但是没有用的,他们换个身份又继续行骗,反正自己运有风险,给本地代理处理,出问题可以找他们。

不要紧,我觉得银行户口的名字是不会换的吧~还有他是做哪家公司的也帮帮我找哦~真的是感激不尽!

www.mypostonline.com.my 算是WiWaa的竞争对手, 可以尝试他们的服务看看效果,价格都比较便宜!

真的那么差吗

我才刚刚第一次买~

之前在淘宝自购泡茶杯,
运过来发现过滤的内杯不见了,
厂商坚持有放进去, 100个杯子就这样没用了.

淘宝的卖家素质有好有坏,
一种商品价格差很大,
怕了

以我代购的经验,运费都是有算体积和重量的。
可能那包装真的很大。所以才会算3KG。
不过我可以介绍一家我在用的代购
http://askmebuy.com/zh/join/bM8

到他们仓库时还有拍包裹的图片给我看。虽然是没有给我知道包裹的体积,但至少看图片可以大概知道有多大。
客服也很有礼貌~推~

你们大家寄多少钱一公斤?