佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Wiwaa (淘宝代购) 的负面评语,一公斤的货,被算三公斤。

这是来自面子书的评语。

评分

xloongx + 2 好想念你和你有点肥的女友

我只用了一次就没有再用了

其实他们要如何算我们都不是很懂.....没理由包裹来了我们量了和他们量的不一样,他们会还我们钱吗?

我是买家。我的建议是,平时淘宝买东西时要注意买的东西的体积大小。最好是先询问淘宝铺子的客服或者交代代购问清楚。
有些东西小而重,就算重量。有些东西大但是很轻,所以那种是算体积。
他们大多会骗重量。比方说2公斤的东西,她帮你加固加纸箱变成2kg++。。因为超过2kg,所以你得还3kg的钱。
但是没有离谱到1kg的东西变3kg。complain的那位所购买的东西应该体积很大。
再不然,就是东西一到手,先别签名。先拿去称重,然后拍照做记录。有很大的不符就马上打电话给代购、代运。

刚建了一个淘宝粉丝的fb,有空进来聊聊 https://www.facebook.com/groups/1438943706388040/

根据我代运经验,只要体积重量大于实体重量就算体积重量的
体积重量的算法 = (长 x 宽 x 高)/6000

所以,那些买玩具的,其实玩具很轻
但是很大
我都会建议在本地买
因为不值得~

Follow Us
对 小心是唯一的方法  。。不然,要申诉那刻 反而发觉是自己同意购物条例事项

一般代运都会将实际重量和体积重量(尺寸)告诉客户的。
体积重量=长(cm)*宽(cm)*高(cm)/6000
淘宝的时候也要注意,如果是公仔,玩具这些东西就很有可能有体积的哦~

----------------------------------买前一定记着要询问清楚。

我买了很久发现了一个问题~我已经email 问了在等回复。。我在同一个买家买了9样东西东西到了是说560g ,但是问题来了我要提交订单的时候发现他们是9样东西x560g=5040g 我很惊讶因为我买的是挂钩为什么2个挂钩重量也是560g???!!!而且我相信同一个包裹总数才是560g 为什么我提交订单的时候他们算运费竟然是9样东西 x 560.如果是这样算我们的运费不是非常的贵? 明明不到1kg的东西却变成4kg 东西 ~ 请问各位有人有这个问题吗? 因为9样东西是在同一个包裹的 。

要找个信得过而且为你着想的代购才可以啊

我都是和 cari 的代购买的,买了好多好多次,服务都很好,重量不会乱乱算,所以非常满意~~

找代购不如自购? 想了解如何自购, 请 PM。。。 因为这个没什么秘密。。

我们刚在fb建了一个淘宝粉丝团,有空可以来聊聊 https://www.facebook.com/groups/mataofen

如果体积大的东西运费就会比较贵,因为是算箱子的体积,如果是打包成包裹的就算实重的重量。同常是这样算的,我是做代购的。

cheekiat 发表于 22-9-2014 01:45 AM
我们刚在fb建了一个淘宝粉丝团,有空可以来聊聊 https://www.facebook.com/groups/mataofen

做么block我哦,无言。。。小气

汉堡包1388 发表于 21-9-2014 08:36 PM
找代购不如自购? 想了解如何自购, 请 PM。。。 因为这个没什么秘密。。

你好,请问怎样自购啊?

用哪家代运公司比较便宜,我也是被体积重量骗的~

其他公司又一直弄坏货品,伤脑筋啊·~~~~~~~~~~

我有用过wiwaa

Wiwaa 重量真的乱算!!1KG的小背包可以算到4KG!!买同样背包其他代购只算1KG!!而Wiwaa却算到4KG!!

现在已经换其他代购了!!

中国--马来西亚,代购淘宝、代运(空运海运)、国际转运!

代购 算法=[商品价钱+国内运费] / 1.78(汇率 )+空运费

[代运]---马来西亚 低至每公斤16.5人民币/KG; 3-4工作日

其他东南亚国家都有做,欢迎来咨询!

联系方式

wechat: T970337710

facebook:x970337710@hotmail.com

淘宝本身的集运商比较诚实,虽然他们价钱比较贵,但是好过1KG给人坑到4KG!  Wiwaa已经很出名乱乱算。

408pm 发表于 5-11-2014 09:57 PM
淘宝本身的集运商比较诚实,虽然他们价钱比较贵,但是好过1KG给人坑到4KG!  Wiwaa已经很出名乱乱算。

原来早有那样乱乱算的事。