佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

【PSV/PS3】英雄伝説 閃の軌跡II - 中日同步发售2014年9月25日

fiero06 发表于 27-9-2014 05:56 PM
话说怎样拿那些特典的?我在 psn store 填了 code 然后 dl 下来 install 了,进 game 后找不到那些衣服 & i ...

记得闪1时是要在道具栏DLC的项目下开启才可得到。。。
而且记得如果有跳服(如马服到港服etc),每次转回前都要再次下载之前使用过DLC配套,不然游戏档案无法正常读取,当然如果你是单一服的忠诚者就不必烦这步骤。
注:当然也可能跟卡带版本有关。。。?

LoboSolitario 发表于 29-9-2014 09:13 AM
记得闪1时是要在道具栏DLC的项目下开启才可得到。。。
而且记得如果有跳服(如马服到港服etc),每次转回 ...

原来是在 item 栏那边啊,第一次收 dlc 没注意到,谢谢了

我的限定版昨天才到。。。。
*闪1的DLC也可以在闪2用。

请问闪之轨迹能下载数字版的吗?如果能是在哪一服啊?

终于拿到了

不死的ProG 发表于 2-10-2014 07:29 PM
终于拿到了

真好。。。我拿到的是男角的封面,虽然是很帅气,
可是比较想要你拿到的女咪咪啊。。。。
(被拖走。。。)

评分

异端者 + 2 我才懂有女版

Follow Us
wackylim 发表于 2-10-2014 08:21 PM
真好。。。我拿到的是男角的封面,虽然是很帅气,
可是比较想要你拿到的女咪咪啊。。。。
(被 ...

不行,亚莉莎是我的后宫之一

预料之外,R3居然可以承续R2版
结果开始了会长路线

到手一星期了我还是停留在闪1。。。 希望闪2的Skip功能可以直接剪过-_-。。。
不过,话说果然如我所料像当初闪1般必定会有不少问题出现, 我还是慢慢破完闪1等最稳定的补丁推出后先才进入游戏

不死的ProG 发表于 2-10-2014 10:36 PM
预料之外,R3居然可以承续R2版
结果开始了会长路线

我也是走了会长路线了

Jelon 发表于 3-10-2014 11:34 AM
我也是走了会长路线了

难道你也是会长控

LoboSolitario 发表于 3-10-2014 08:26 AM
到手一星期了我还是停留在闪1。。。 希望闪2的Skip功能可以直接剪过-_-。。。
不过,话说果然如我所料像当 ...

是R3吗?我玩R2,刚开始是有些问题,不过法老很快出补丁,就ok了

目前进展,还在第一章,果然miss了几个quest,食谱和钓鱼
与前部一样,故事长下

不死的ProG 发表于 6-10-2014 04:40 PM
目前进展,还在第一章,果然miss了几个quest,食谱和钓鱼
与前部一样,故事长下

港服久久还不更新v1.01补丁,有温泉演出强化,我都过完第一章了= =

不死的ProG 发表于 6-10-2014 04:40 PM
与前部一样,故事长下

我第一章拿到 B 罢了 幸好后面开始都是 A & S
剧透一下 : 在终章 alisa 的羁绊事件有嘴嘴情节

fiero06 发表于 6-10-2014 10:04 PM
我第一章拿到 B 罢了  幸好后面开始都是 A & S
剧透一下 : 在终章 alisa 的羁绊事件有嘴嘴情 ...

大部分终章我都知道了,多亏国外的玩家在fb那里po,有些都白金了,变态下
话说真的超多不同的事件,黎恩这个花心大萝卜,必须死
女主还是亚莉莎

Jelon 发表于 6-10-2014 07:01 PM
港服久久还不更新v1.01补丁,有温泉演出强化,我都过完第一章了= =

这就是我不太喜欢R3的原因,尤其是中文版,补丁真的慢半拍

我的港服更新了,還拿了那個冥王dlc

目前玩到會長和喬治出場,龜速前進中

刚刚开坑玩闪1昨晚刚过完序章的路过...

可能是太久没玩传统RPG,节奏好慢,有几次差点睡去......
3D果然不是法老控的强项,不过既然是第一次尝试,就算了吧,
还有人物名称全部用中文很难记,因为是外文翻译的,如果是日本汉字翻过来就简单多了,
玩完序章名字都没记得几个......希望不会弃坑

燎原火 发表于 8-10-2014 06:30 AM
刚刚开坑玩闪1昨晚刚过完序章的路过...

可能是太久没玩传统RPG,节奏好慢,有几次差点睡去......

哈哈,是呀,我可是停了差不多半年才开始再攻第3,4周目,不然那种龟速进展还真要命(不知是vita硬体问题还是PS3也面对同样问题,skip比碧时还要慢。。。

话说我在闪2的诺特高原(闪1第3章那就要命的大版图)钓鱼后,发现马匹竟然落跑了!害我需徒步到处去找!!发现它们竟然跑回集落歇息了。。。然后怎么都不让我骑了,还以为中了Bug。。。 好彩网上也有像我般遇到同样的问题。。。 怪在我直接skip掉骑马指南(混蛋falcom竟然忘了把这指南放入Help目录,怎么都找不回那指南

不死的ProG 发表于 3-10-2014 08:42 PM
我玩日版,是r2还是r3? 都忘了这些区域代码了。。。但卡带版游戏我都是待在日服。

评分

异端者 + 2 按口不就行了吗...

不死的ProG 发表于 6-10-2014 11:35 PM
大部分终章我都知道了,多亏国外的玩家在fb那里po,有些都白金了,变态下
话说真的超多不同的事件,黎 ...

白金不难啊,快的话只要 2 周目就可以了
对咯,感觉上只要是女性角色都对黎恩有好感。。。

fiero06 发表于 8-10-2014 09:12 PM
白金不难啊,快的话只要 2 周目就可以了
对咯,感觉上只要是女性角色都对黎恩有好感。。。

因为有主角光环嘛,日系游戏的特色