佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不死的ProG

【PSV/PS3】英雄伝説 閃の軌跡II - 中日同步发售2014年9月25日

LoboSolitario 发表于 18-9-2014 12:51 PM

你的case好“严重”喔。。。 而且是开启游戏时就中招的我没碰过,都是游戏中突然跳出。。。
安 ...

对啊,就在program画面按start不久就卡住,然后就error了.
问题是我连游戏都进不去,何来save file corrupted?我也实在想不透原因...

safe mode我还没试过,今天晚上back up了再试看,所以这里只有我这样?

燎原火 发表于 18-9-2014 01:37 PM
对啊,就在program画面按start不久就卡住,然后就error了.
问题是我连游戏都进不去,何来save file corrupt ...

呣,不清楚,只是可能性之一。。。有的人是在更新软件之后就没问题,有的则是安全模式恢复后就没事, 我因为都是进入游戏后游玩途中才出现,重新开启游戏就可以了。。。
在看日官方显示
C2-12828-1アプリケーションエラー・VITA本体の再起動。
・アプリケーションの再インストール。
・本体の初期化を実行する。
reboot没效,再install也没效。。。 只剩最后的格式化再install看了。。。

注:打败Hard/Nightmare的苍之机神都是靠运气的吗?谁有绝对必胜的心得呢?

这个是小弟今年内最期待的rpg了,不知闪2会填多少坑呢,还是挖更多坑

LoboSolitario 发表于 18-9-2014 02:26 PM
呣,不清楚,只是可能性之一。。。有的人是在更新软件之后就没问题,有的则是安全模式恢复后就没 ...

全部方法都试过了,还是不行...放进我的日服PSV就能,
明明是R3的游戏却要放到我R2 account的PSV上,感觉怪怪的

燎原火 发表于 19-9-2014 12:11 AM
全部方法都试过了,还是不行...放进我的日服PSV就能,
明明是R3的游戏却要放到我R2 account的PSV上,感觉怪 ...

抱歉,帮不到忙。。。 想象不到是软件问题还是跟账户有关系。依你所言,肯定不是卡带问题了。。。

LoboSolitario 发表于 19-9-2014 09:55 AM
抱歉,帮不到忙。。。 想象不到是软件问题还是跟账户有关系。依你所言,肯定不是卡带问题了。。。

没关系啦,因为我在网上看到中C2 bug的情况千奇百怪,
每个人的解决方法又很不一样,只要不是卡带问题就好了,还能玩

Follow Us
已经预定了,因为想第一手时间玩到所以自己到店家那里取货 大爱啊

燎原火 发表于 19-9-2014 10:28 PM
没关系啦,因为我在网上看到中C2 bug的情况千奇百怪,
每个人的解决方法又很不一样,只要不是卡带问题就好了 ...

嘻嘻,最重要还是闪2的到来
会有不少的角色正式?参战!

依然范特西 发表于 24-8-2014 02:24 PM
我觉得如果没有玩过闪轨1的话,2会有很多地方不明白吧,毕竟两个作品都是同一故事背景

不过没玩过 ...

有玩空之轨迹+碧之轨迹 会更加 Perfect
可惜不会出在 PC 或 PSP…… 有机会要找办法玩!

puppeteer 发表于 22-9-2014 03:33 PM

你是指哪部轨迹作品不会出在PC或PSP??

puppeteer 发表于 22-9-2014 03:33 PM

轨迹系列一直有出在PSP吧

kick2011 发表于 23-9-2014 09:00 AM
轨迹系列一直有出在PSP吧

正确地说英雄传说vi(就是首部轨迹系列,空)原先就在PC上推出,后才加强移植到PSP。之后零/碧就顺理成章地成为PSP的主打之一,算是吧。
至于闪1/2嘛,PSP是不用想啦,而以PC的性能,就要看F公有没有那个意思了。。。

LoboSolitario 发表于 23-9-2014 09:21 AM
正确地说英雄传说vi(就是首部轨迹系列,空)原先就在PC上推出,后才加强移植到PSP。之后零/碧就顺理成章 ...

所以我才那么伤心…… Why No PC Version!!!
我空之轨迹I-III 玩 PC ,碧之轨迹I-II 玩 PSP……
超喜欢他们的剧情

puppeteer 发表于 23-9-2014 10:45 AM
所以我才那么伤心…… Why No PC Version!!!
我空之轨迹I-III 玩 PC ,碧之轨迹I-II 玩 PSP……
超 ...

没vita?没关系,ps3应该降价了,去买部吧嘻嘻。

不过。。。绝对赞同这游戏是主剧情,游戏是次要(当然也是不错。。。)
唯一缺点就是。。。 为什么空3rd后就不再有竞技场,有梦幻对决了呢??!

LoboSolitario 发表于 23-9-2014 01:38 PM
没vita?没关系,ps3应该降价了,去买部吧嘻嘻。

不过。。。绝对赞同这游戏是主剧情,游戏是 ...

竞技场?故事情节而已……
不会好像其他游戏的竞技场,进去可以得到金钱或最强装备吧……
有没有都无所谓……

puppeteer 发表于 23-9-2014 02:26 PM
竞技场?故事情节而已……
不会好像其他游戏的竞技场,进去可以得到金钱或最强装备吧……
有没有都无所 ...

呃,还是说PC版的没有裏武術大会。。。?不管怎样,奖励不是重点啦。。是可以向某游击协会泰斗流的管理者和某执行者的组合等 ,尤其剑圣+剑帝的梦幻组合挑战呀,尝试在杯葛bug理下而使用不同角色来取胜可是非常不错的。。。
我希望在闪2内可以向光之剑匠,第7柱蛇之使徒等强敌挑战呀,嘻嘻

LoboSolitario 发表于 24-9-2014 09:01 AM
呃,还是说PC版的没有裏武術大会。。。?不管怎样,奖励不是重点啦。。。是可以向某游击协会泰斗流的管 ...

你讲得是空之轨迹3的其中一个情节吧…… 我记得是地狱……
4个蛇使徒那边也是死了很多次

注:至少五年前玩空之轨迹1,2…… 可能忘了

puppeteer 发表于 24-9-2014 10:16 AM
你讲得是空之轨迹3的其中一个情节吧…… 我记得是地狱……
4个蛇使徒那边也是死了很多次

也没什么的,再谈下去就某程度上离题了,毕竟这里可是为闪2开设的。。。 再说也不想“泄”太多,轨迹系列本就是很会留下伏笔跟谜团的,难听点就是卖关子但又不得要探个究竟,没碰过空或零系列的玩家们还是由他们自己去挖掘。。。
然后。。。 明天就是发售日了,真是期待艾国内战的来龙去脉!!

评分

puppeteer + 5 我很赞同

倒数一天,收到邮差叔叔送来后,应该会沉迷几天