佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jeffreyhkk

我的军事部队(乐高)

小小兵团又有新成员了~欢迎欢迎!!!

我军刚引进新武器“巨无霸”

一,二,三,分身!!!

兄弟,去试探敌方军情吧!咱们留下守营!!

花了我两个小时。。。终于有运输工具了!!!

很不错的收藏....

哇 lz 买了多少钱

Jeffrey_小强 发表于 5-5-2015 02:32 PM
花了我两个小时。。。终于有运输工具了!!!

请问有二战或三国的吗?
本地KL/PJ/Selangor 那里有? xiexie.

我是穷人,我买的都是“杂八浪”山寨积木。纯属分享,自娱自乐。

Follow Us
riskbreaker 发表于 21-5-2015 01:59 AM
请问有二战或三国的吗?
本地KL/PJ/Selangor 那里有? xiexie.

二战?有!!听过 Brickmania 吗?是美国牌子。这间公司是使用正版乐高颗粒组装成各式各样的军用武器。
网上有人说很像乐高。。拜托!!这根本就是乐高好不好!!
这家公司使用乐高颗粒积木,自己设计。
加钱也贵!曾经在小新某间购物广场看过。深深被吸引了十多分钟!真的很精致!很杀!
可是全部一百新币以上。。。买不下手,只有看的份!

www.brickmania.com

请问哪里可以买?kl区

沙发~不错~

楼主,我的是town系列。我上网看过,sluban是荷兰牌子,不是山寨版乐高。Mr.DIY卖的可能是山寨版sluban,因为正版sluban的价钱跟乐高有得来。

Kyokyo 发表于 6-12-2015 02:27 PM
楼主,我的是town系列。我上网看过,sluban是荷兰牌子,不是山寨版乐高。Mr.DIY卖的可能是山寨版sluban,因 ...

sluban中文名小鲁班,请问该用什么逻辑来解释一个荷兰品牌会跑去出中国辽宁号的??

话说小鲁班的brick质量不算上乘(跟一线中国牌比起来,甚至同样在mr.diy可以买到的ausini都比他好),新版人仔更恶心,不推荐购买

PS : 看了你的陈述我觉得你说得应该是波兰牌子COBI,那个牌子的军事系列真的很不错

dontkillmee 发表于 13-12-2015 07:57 PM
sluban中文名小鲁班,请问该用什么逻辑来解释一个荷兰品牌会跑去出中国辽宁号的??

话说小鲁班 ...

是咯,人仔很恶心。 不过设计方面,我还是比较喜欢小鲁班的说。Town series还有很多这里买不到的... COBI会很贵吗?

dontkillmee 发表于 13-12-2015 07:57 PM

话说小鲁班 ...

小鲁班的品质真的很差吗?还想买辽宁号来玩,不过怕装到手痛。

Kyokyo 发表于 16-12-2015 02:51 PM
是咯,人仔很恶心。 不过设计方面,我还是比较喜欢小鲁班的说。Town series还有很多这里买不到的... COBI ...

cobi和lego一样是欧洲品牌,且这里知名度不高基本没人会import,直接从欧洲买运到来分分钟比lego还贵了.........

Takashi 发表于 16-12-2015 04:13 PM

买来摆还是不错的,不过要拆的话你会哭的

便便 发表于 26-8-2014 11:54 AM
不想泼你冷水。。。这不是lego

不是要讽刺你,明明都说了不是lego牌你偏要进来说冷水不冷水。
我宁愿用买一盒lego的钱去买几十盒ausini和sluban牌的来装和收集成一整套,lego牌久了还不是一样发黄变松,名牌货也不见得品质特别好。

Takashi 发表于 16-12-2015 04:13 PM

我会比较喜欢ausini牌的,sluban指示书有些不是很清楚。

multiport 发表于 18-12-2015 12:51 PM
不是要讽刺你,明明都说了不是lego牌你偏要进来说冷水不冷水。
我宁愿用买一盒lego的钱去买几十盒ausini ...

标题有严重的误导性:我的军事部队(乐高)

不是要讽刺你,讲明乐高,哪知道一进来看到一堆山寨货

同样的道理,一台正版iphone的钱可以去买几十台山寨版iphone,再说正版的iphone用了几年也会挂掉,名牌货也不能用十年二十年。

楼主可以改掉标题吗?

罗马军团 发表于 18-12-2015 08:54 PM
标题有严重的误导性:我的军事部队(乐高)

不是要讽刺你,讲明乐高,哪知道一进来看到一堆山寨货
...

不是要讽刺你,我现在不用iphone,也不用山寨iphone,我用过nokia,iphone,samsung的smartphone,难道除了iphone别的就当成是山寨?

iphone也不是第一款面世的智能手机。lego是鼻祖,其它的就是山寨了?

对咯,名牌的用了几十年挂了,你所谓的山寨用了几十年也挂了,不知哪个比较讽刺。有些人就是喜欢选择价廉物美的产品,可以没有顾虑的买来玩,有些人买个东西都要看价钱跌了没,有货吗,几时出,哪里买才不会被砍,几十年后还想着要洗要漂白

multiport 发表于 18-12-2015 12:51 PM
我宁愿用买一盒lego的钱去买几十盒ausini ...

你自己都说了,不是 lego 为何还叫 lego 呢?如果当你花 500 千买一间独立屋子,可是到现场只是一间排屋。。。销售家跟你说也是屋子你是什么心情?请你三思吧。。。这是严重的问题,没问题也成问题。

有些东西错就是错,没有必要死死把黑变白。。。倒不如说 sluban 也许可以在这里可以找到更多收藏家呢? 现在 search 也 search 不到 sluban 大家也以为只有 lego 玩家摆了。我想没有人介意你们玩 sluban 。。。每一个人有爱好是很好事情,至少不是干坏事。

其实我也是喜欢军事部队,看起来很美。。。也不错。只是 lego 不可能会生产那样的 theme 。