佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Jeffreyhkk

我的军事部队(乐高)

cupid25 发表于 20-12-2015 03:06 PM
你自己都说了,不是 lego 为何还叫 lego 呢?如果当你花 500 千买一间独立屋子,可是到现场只是一间排屋 ...

我觉得比较好的例子是,买乐高等于花500千在市中心买condo,买山寨等于在乡村花500千买庄园

而且未来的发展方向是,乡村正在通highway搞基建,而市中心还是那个市中心

cupid25 发表于 20-12-2015 03:06 PM
你自己都说了,不是 lego 为何还叫 lego 呢?如果当你花 500 千买一间独立屋子,可是到现场只是一间排屋 ...

就如同我说的lego是鼻祖,很多人都说玩lego可是并不代表那是lego牌,可能是其它牌子,如果lz直接说我玩sluban可能人家都不知道是什么东西,lego只是个统称。

也就只有玩lego牌子的lego迷会计较山寨不山寨,因为他们,或者是你们都花了一笔钱来买lego,同样的价钱同样的颗粒数目拿来买别的牌子的都可以买多几盒吧?lego是物美可是不价廉,其他牌子的多数是价廉物美,除非买中国牌的会有点瑕疵,给我这种人不计较那么多,买了装了欣赏几个月了就嫌太大了没地方摆可是还是想要买新的所以就拆了塞回盒子里,除非是小样的容易找地方收。

是没人介意我们玩sluban,就如同朋友用iphone我用samsung各有各的好处,只是玩iphone的会舍得去排队买最新款然后show off我买到iphone了。lego牌的迷怕死人家不知道自己是名牌 就如同lz在第一楼说了这不是lego是sluban可还不是一样引来你们lego牌的迷来喷恨不得要划清界限。

最后你说的lego不可能出军事系列,
这就是问题所在了,喜欢什么系列就去买,就因为lego牌不出你就割爱不玩?是你玩lego还是lego玩你就如同你喜欢穿牛仔裤可是偏偏你买的牌子不出你也永远没得穿了??

multiport 发表于 20-12-2015 07:58 PM
就如同我说的lego是鼻祖,很多人都说玩lego可是并不代表那是lego牌,可能是其它牌子,如果lz直接说我玩sl ...

我觉得你的思维太过偏僻吧,lego 是牌子但你依然要勉强按照自己逻辑来发表的话没有人可以强迫你。。。可是你要知道划清界限也不是一个错,因为可以减少很多误会。

你看看玩模型的就好,有人那样写吗 ?  Gundam Exia MG (Bandai) ,可是牌子是中国的?。。。 没有人那么做,因为必须尊重大家和和谐吧。。。既然不是那么就别让别人去误会他。

cupid25 发表于 20-12-2015 08:34 PM
我觉得你的思维太过偏僻吧,lego 是牌子但你依然要勉强按照自己逻辑来发表的话没有人可以强迫你。。。可 ...

是你太狭窄了所以才会只看牌子,lz也都说是sluban可偏偏你们就是要进来喷,这里没人误会,就你们lego牌的迷怕别人不知道。
如果没人开始这里根本就是和谐的,就是来了lego牌的迷闹,就像我说的不是你玩lego,是你被lego玩被牌子牵着鼻子走;是你穿衣服,不是衣服穿你啊。

multiport 发表于 20-12-2015 09:09 PM
是你太狭窄了所以才会只看牌子,lz也都说是sluban可偏偏你们就是要进来喷,这里没人误会,就你们lego牌的 ...

随便你吧。。。闪 , 你要怎么推理我。。。就随便你了 ,只能说你太看得起自己不想跟你挣扎无味问题因为浪费时间, 大家玩自己的。。。我进来就是那个 “高乐” 字体,再说我也没翻看前面。。。到最后才明白什么理由。

cupid25 发表于 20-12-2015 09:25 PM
随便你吧。。。闪  , 你要怎么推理我。。。就随便你了  ,只能说你太看得起自己不想跟你挣扎无味问题 ...

你真的是随便的人就不会进来吵了,
你真的是大家玩自己的也就更加不会进来吵了,
只能说你太狭窄了,不止是看牌子才玩,连进来发表都是因为只看到标题没读内容然后怪罪lz。

评分

cupid25 + 1 我才发表 2 个帖子而已就把自己当成跟我很.

Follow Us
楼主在第一楼已经开宗明义讲放个标题开个玩笑骗大家进来

都是玩具收藏品,和谐和谐

这些不懂是什么牌子,看“照骗”好像不错。

Takashi 发表于 4-1-2016 09:57 AM
这些不懂是什么牌子,看“照骗”好像不错。

沃马,没玩过,听说质量一般人仔恶心

3d30144e251f95ca0d9aafa6ce177f3e67095269.jpg 8d45ba2f07082838d9ea9639bf99a9014d08f1f7.jpg 9fc0c2cd7b899e519ea78f3945a7d933c8950da8.jpg 034d1d12b31bb0514e0d0605317adab44aede0a9.jpg 69f4e7fdfc039245af9c54228094a4c27d1e25a8.jpg
最近令人震惊的共产党积木

dontkillmee 发表于 4-1-2016 10:28 PM

太强了,根本就是一模一样!

Takashi 发表于 4-1-2016 10:35 PM
太强了,根本就是一模一样!

盒子照抄没什么强的,恐怖的是里面的特殊零件一个不少.......

而且decool据说要出batmobile ucs........

dontkillmee 发表于 4-1-2016 10:48 PM
盒子照抄没什么强的,恐怖的是里面的特殊零件一个不少.......

而且decool据说要出batmobile ucs...... ...

“底裤” batmobile不是已经出了吗?难道要出一个一模一样的UCS?

Takashi 发表于 5-1-2016 08:08 AM
“底裤” batmobile不是已经出了吗?难道要出一个一模一样的UCS?

这款......

dontkillmee 发表于 4-1-2016 10:28 PM

这位大大,朋友找着星战系列,你这是淘宝的吗?

Takashi 发表于 16-12-2015 04:13 PM
小鲁班的品质真的很差吗?还想买辽宁号来玩,不过怕装到手痛。

1800++颗,保守估计5-6小时吧