佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tpyong

团购 - 2013 大红袍 - 圆满结束。。谢谢参与

我要,谢谢兄台(帮同事买,凑成两罐) 本帖最后由 kvct 于 25-8-2014 04:59 PM 编辑

北京 27.08- 刚收到了茶品 一共八十罐+ 几包一斤装个人收藏部分.
检查后发觉铝罐在运送过程循环了25%(如图)请放心 茶叶不受影响. 同时也很占空间,又担心托运飞往大马时又遭受一次循环. 小弟决定把十斤茶都放一个包里手提上飞机吧.
在大马再用厚的铝茶带包装75g/包 希望各位大哥大姐不介意.
同时和大红袍也收到了100克的水仙和肉桂茶样包. 这可是我收过最大包的茶样包 刚试了水仙 手脚痒了

评分

skynight1231 + 5 感激+期待
Teabee + 5 辛苦啦
hil + 5 感恩

各位大大。。小弟昨天把茶带回来了。 今天分包装好了。
敬请各位:
1)需要邮寄的请给小弟汇款,汇款后请给小弟PM 汇款根据或信息, 名字, 地址电话 以便及时寄送。小弟会统一下周二和周五寄送。 若近期不方便交易的茶友, 麻烦告知。

茶款加国内运费(poslaju)如下
一包   ( 75克 ) - RM 65+ 5= RM 70
二包 (150克)- RM 130+10 = RM 140
三包 (225克)- RM 195+10=RM 205
四包 (300克)- RM 260+10 = RM 270
五包 (375克) - RM 325+10 = RM 335

汇款资料:
  • 银行账号    :
    HONG LEONG BANK (KOTA KEMUNING BRANCH)
    TEOH PING YONG

2)自取的茶友, 如果方便这周六和周日下午三点-五点,我们可以一起聚聚喝茶聊天。有需要小弟住址的茶友请跟帖说一下。地点: Kota Kemuning, Shah Alam

3)相熟的外省工作/国外的茶友看你方便再安排, 若您是新进的茶友。 麻烦通知一声。感谢

多谢大家参与本次团购。。。请用茶。

评分

捕风捉影 + 5 谢谢老大
kvct + 5 辛苦了.多謝兄台~
arna + 5 谢谢,辛苦了。

艾呀。。没有注意到,可惜。。

评分

tpyong + 5 给你寄送茶样包。。尝尝

tpyong 发表于 4-9-2014 01:35 PM
各位大大。。小弟昨天把茶带回来了。 今天分包装好了。
敬请各位:
1)需要邮寄的请给小弟汇款,汇款后请给 ...

看到就開心.*手舞足蹈*
兄台辛苦了~

kvct 发表于 6-9-2014 11:00 AM
看到就開心.*手舞足蹈*
兄台辛苦了~

哈哈。。明天您喝了这茶还手舞足蹈 - 我就安心了。。。

Follow Us
9/9/2014 今天寄送poslaju..请查收。
jameshook wei23 友进  kevin8818 捕风捉影 arna teabee smileballon ken8368 kelvinteh 木立早 大国民 kirincast hidupmtb

回复18哥。。小茶农的99美人茶, 要买的时候已经全数卖光了。。有买了些2011的。。 本帖最后由 tpyong 于 10-9-2014 11:04 AM 编辑

评分

大国民 + 5 茶收到了,谢谢
kevin8818 + 5 谢谢tpyong兄~ 且问,小茶农那1999的东方美.
jameshook + 5 辛苦啦。。。

tpyong 发表于 9-9-2014 04:56 PM
9/9/2014 今天寄送poslaju..请查收。
jameshook wei23 友进  kevin8818 捕风捉影 arna teabee smileballon ...

這幾天一有空就來找你喝茶拿茶

tea9333 发表于 9-9-2014 06:01 PM
這幾天一有空就來找你喝茶拿茶

明天早上肉骨茶?

tpyong 发表于 9-9-2014 06:28 PM
明天早上肉骨茶?

也是○k,就在同一家,不知道這大紅袍拿來配肉骨茶會不會浪費?

评分

kvct + 5 会很浪费。infact 超级浪费! 呵呵呵呵

Ty 兄,茶收到了

评分

tpyong + 5 谢谢

Tpyong兄, 茶收到了. 还有增品呢! 感谢!

评分

TP大大,茶叶收到了。。。谢谢!

评分

tea9333 发表于 9-9-2014 09:19 PM
也是○k,就在同一家,不知道這大紅袍拿來配肉骨茶會不會浪費?

還蠻好喝的

tea9333 发表于 11-9-2014 11:12 AM
還蠻好喝的

呵呵 请问大大配哪家的肉骨茶?

谢谢 TP Yong 兄,茶已收到。

评分

老大,茶已收到。。。

评分

tpyong + 5 xx

Typong弟,昨天茶和赠品就收到啦,谢谢咯。😀

评分

TP兄,收到茶了,谢谢.

评分

kvct 发表于 11-9-2014 09:21 PM
呵呵 请问大大配哪家的肉骨茶?

吧生聖陶沙有一間叫永春的,不過這間有時十一二點就賣完了。

评分

kvct + 5 谢谢大大。我听说有些早上7点就卖光光了。.