佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

法师还是暴雪的亲儿子吗

现在法师改的一塌糊涂啊,虽然攻击依旧犀利

感觉法师依然是亲儿子,以前是,现在是,以后是,估计永远都是

什么时候改?

我没留意到……因为都躲在首都喝咖啡。。。

那个patch可以帮找看看?那个网站好麻烦。。

junkai 发表于 28-8-2014 04:57 PM
什么时候改?

我没留意到……因为都躲在首都喝咖啡。。。

11月official

Ghostz 发表于 29-8-2014 12:22 PM
11月official

还早……不是6.0 吗?

junkai 发表于 29-8-2014 04:22 PM
还早……不是6.0 吗?

就是11月6.0罗

Follow Us
Ghostz 发表于 29-8-2014 05:48 PM
就是11月6.0罗

yeah

脱节好久了……虽然有登录,却没什么交流。

看下是不是很精彩,我相信故事是不错,只不过故事以外的就算了……老了,不能玩那么多=(

junkai 发表于 29-8-2014 06:04 PM
yeah

脱节好久了……虽然有登录,却没什么交流。

6.0部分更新细节

Tier set 将会随着专精改变属性,以后可以一套t 装打天下

治疗职业的回蓝大技能将会被移除(无脑补师的末日?)

部分属性将会移除,但是会有新的属性替代

每个职业在不同的专精都会获得相对的额外属性加成,如狂战提供额外爆击

坦克核心机制"憎恨"将会移除,取而代之将会是extra armor

职业部分:
战士的狂暴姿态正式删除,陪伴了老战士10年的狂暴姿态正式成为过去。。。

提升防战的攻击能力(以后的防战也能dps 了)

目前知道的就这样,beta 版的数据很混乱,几乎每天都有新patch 在更新,真不知道blizzard 在11月会不会跳票。。。

Ghostz 发表于 29-8-2014 06:33 PM
6.0部分更新细节

Tier set 将会随着专精改变属性,以后可以一套t 装打天下

果然越来越方便,少了麻烦,也少了挑战,对很有时间的pro又是坏消息,哈哈。

我其实是越来越欣赏他们改版的创意咯……随机团队,重铸,幻化等……

不过……很多更改,应该会让我突然间变成新手……
我热衷游戏时,就根本是一个小型的魔兽百科全书……><

够乱!可怜战士的粉丝们……

有些patch看看就好,一直改会看到头脑当机,尤其职业方面的,因为我角色多,但是没有全部很精。

以前很认真去看每一个patch的,唉,,,时日不再。但是看patch还是一种享受,会衍生出一种盼望-D

11月,我想打赌应该会千呼万唤还不出来……

以目前的团队副本看来,的确是没什么挑战性可言,完全就是装备碾压的年代。。。所以我才宁愿玩单刷,至少许多BOSS的机制和设计还是很有意思的

现在的wow我也只是当作益智游戏来玩,有时间就玩,没时间就放着。比起60年代,现在的WOW确实悠闲了许多。以前半年的拓荒才能打通一个副本的年代,虽然步步皆幸,但那段岁月对我们这些老玩家来说还是很怀念的,因为那是一段属于我们的 “黄金岁月”

Blizzard虽然很喜欢跳票,不过通常已经对外公布为OFFICIAL的消息却从来没有放过玩家飞机。所以,11月正式上线的消息还是很乐观的