佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

第二十一章

人物:我同事Z,他哥哥和亲戚

在Z小时候,他哥哥有一次跑了出去玩(他哥哥婴孩的时候发烧烧坏脑,所以有点精神问题),然后到了晚上还没回来,就全家人和亲戚都去找人。到了第二天,他们发现Z的哥哥的衣服和鞋子在河边,他们心想应该是凶多吉少了,但是还是继续寻找,希望还会找到一丝希望。

然后,不知道在第三天吧,他们找BOMOH去找Z的哥哥,找到就在一个河边的树林里面,Z的哥哥说在树林里,有一个人给他吃鸡肉,很好吃,但事实上,不知道那鸡肉是什么做的。BOMOH说Z的哥哥失踪的这几天,有两只鬼在争着Z的哥哥,HANTU AIR和HANTU TANAH,BOMOH还说幸好是HANTU TANAH赢,不然在水里怎样活,一定GO的。

Z的哥哥过后还一直跟家人说,那鸡肉很好吃。到现在,Z说一定要有人在家顾着他哥哥,不然又不知道哪一只HANTU要来争了,哈哈!!

蓝蚁 发表于 15-9-2014 03:51 PM
楼主,还有新故事吗?上班吃蛇到快闷了。。哈哈

PO咯,昨天带我妹妹去槟城动小手术,没空,不好意思。

lawqixia 发表于 16-9-2014 06:58 PM
第二十一章

z的哥哥失踪3天还在生,真的幸运啊
lz妹妹没有什么大碍吧??在医院有没有八到一点灵异故事??

怎样知道有没有护法呢?

kokfeichong 发表于 16-9-2014 10:15 PM
z的哥哥失踪3天还在生,真的幸运啊
lz妹妹没有什么大碍吧??在医院有没有八到一点灵异故事??

医院的故事我倒有一个,是我哥哥的朋友,他去ALOR SETAR一间私人医院探望他的朋友,就在他搭电梯的当儿,他看到后面有一个“人”的肠子吊在身外,头低低的,身白白的,我哥哥的朋友一到他要去的楼层就飞着出去,哈哈!!

评分

kokfeichong + 3 呵呵~

jaykok 发表于 17-9-2014 08:07 AM
怎样知道有没有护法呢?

有些护法会现身,有些不会,其实我本身也看不到的,是我朋友跟我说,然后我又鸡婆去问师父的,哈哈!!

Follow Us
lawqixia 发表于 17-9-2014 10:25 AM
有些护法会现身,有些不会,其实我本身也看不到的,是我朋友跟我说,然后我又鸡婆去问师父的,哈哈!!

那我也想给你们看看勒

第二十二章

关于我同事Z经历和听来的故事

1)Z还没来我店做工前,他是在一间MALL做STORE MAN的,一进去,原本他是看不到的,过后,他的不知道是表弟还是表哥有学巫术的,就问他要暂时开天眼来看吗。知道啦,年轻人,天不怕,地不怕的,当然他也一口答应咯!!一开罢了,他就看到有一个东西在电梯里面那边跳来跳去,要讲小孩子又不是,因为那东西的手很长很长,可以从这BUILDING长到对面的BUILDING。他的表弟还是表哥说要是Z有不爽的人,可以跟他说,他可以做。

2)有一天晚上Z载他妹妹回家,他们回家的路很暗,然后他们看到一个白色的东西从他们头上很快的飞过,Z就停在路边转头去看妹妹,他妹妹吓到全身发抖脸很苍白,Z原本还想追去看的,可是他妹妹说你没有看到是什么东西咩,还要看。Z说他怕,可是想要知道是什么东西。

3)Z说HANTU TOYOL的身体很小很小,大概想几个月大的婴孩而已,全身青色的,很可爱的。以前他看过,在不知道哪里的家。HANTU TOYOL很直的,主人说去偷某某人的RM10,HANTU TOYOL就真的只拿RM10,就算你钱包有RM100,它也只拿RM10罢了。还有一次,他们看到HANTU TOYOL时,他们丢绿豆,结果那HANTU TOYOL在算豆,忘记了主人交代的任务了,哈哈!!

jaykok 发表于 17-9-2014 12:23 PM
那我也想给你们看看勒

我哥哥就看到,要问我哥哥,呵呵!!

lawqixia 发表于 17-9-2014 12:58 PM
我哥哥就看到,要问我哥哥,呵呵!!

真的哦 可惜你们住太远了哦

lawqixia 发表于 16-9-2014 06:59 PM
PO咯,昨天带我妹妹去槟城动小手术,没空,不好意思。

没关系,家人健康要紧,祝你妹妹早日康复吧。。有空才写咯。。

jaykok 发表于 17-9-2014 01:19 PM
真的哦 可惜你们住太远了哦

你住哪里呀??

蓝蚁 发表于 17-9-2014 04:15 PM
没关系,家人健康要紧,祝你妹妹早日康复吧。。有空才写咯。。

她是外科手术,应该没什么大碍~

lawqixia 发表于 17-9-2014 04:34 PM
你住哪里呀??

jb 哦...。。。。

lawqixia 发表于 23-8-2014 04:56 PM
第十章

人物:就我自己一个人

请问楼主,念经迴向给身边的众生需要先念忏悔文吗?
还是直接念大悲咒和心经就可以了?

jaykok 发表于 17-9-2014 04:49 PM
jb 哦...。。。。

真的很远,哈哈!!

hisbaobei 发表于 18-9-2014 03:54 PM
请问楼主,念经迴向给身边的众生需要先念忏悔文吗?
还是直接念大悲咒和心经就可以了?

开始是念三声佛号,然后才开始念大悲咒和心经。我现在念比较多经,所以会念,净口,身,意业真言,才开始。

lawqixia 发表于 16-9-2014 06:58 PM
第二十一章

呵呵~马来鬼有时也是很猛一下~

lawqixia 发表于 17-9-2014 12:55 PM
第二十二章

关于我同事Z经历和听来的故事

谢谢分享~他们住的附近有巫师吗?怎么会那么多出现?

lawqixia 发表于 18-9-2014 04:14 PM
开始是念三声佛号,然后才开始念大悲咒和心经。我现在念比较多经,所以会念,净口,身,意业真言,才开始 ...

谢楼主回复。

我相信我身边也是有很多众生,背经常痛到睡不着,房间也有很多声音,有时候还会敲我房门。
还在想要如何做。。。