佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawqixia

关于我和我身边人的真人真事的灵异事件~~

lawqixia 发表于 20-8-2014 02:34 PM
第八章
人物:我国民服务的朋友
在2006年,本小姐我被去到吉打一个比较偏僻的营去当兵。在那三个月期间, ...

营地很多鬼故事

楼主,没了?

今天又上来啦~谢谢大家耐心等待~我会继续分享我的故事的~

第九章

人物:我哥哥

在我哥哥FORM 6的时候,也就是我FORM 4的时候,我哥哥他租房在学校(新民独中)对面,然后他有个室友(一贯道的,不知道是不是这样写)有两只养小鬼的,那时我哥哥他的阴阳眼也开始慢慢会看到越来越多的东西了。

有一天的晚上,他出门到
蛮晚才要回,在回的途中,他听到后面有一个小孩子在沙发上跳来跳去,自己玩自己笑,然后他看倒后镜,真的有一个小孩,那小孩知道我哥在看他后,更放肆,踢我哥的驾驶座,我哥骂他,“要坐就坐静静,不要在那边踢,不然就下车”,然后那小孩真的没有再踢了

直到我哥哥他回到宿舍时,他下车时还跟那小孩说,到了,要下车就下。然后我哥下车,那小孩没下,就静静坐在那边,我哥就锁车进家。进家看到那个养小鬼的室友就问他说:“你的小鬼有出去吗?”,他室友说没有,那那个小孩又是哪里来的呢?

第十章

人物:就我自己一个人

本小姐我2006年当完国民服务后,就去到槟城拉曼学院继续升学,我是住在FLAT的,有读过的人应该懂在那里的FLAT,就是出名的G BLOCK,但是我不是住G BLOCK,是另外一个BLOCK,我住在第二楼的第二间,也就是X-2-2啦!!

话说有一天,全部室友都回家了,剩下我一个人呆在整间家。事情是发生在我要睡觉的时候啦,大概是半夜一点多吧,我玩完电脑后,我就上床睡觉啦,我房间的摆设是两张床靠在窗边,两张桌子就在床尾那边,两个脱装的橱在两张床的旁边,好啦,不要罗嗦了~

在我关灯后,我躺下来,我的床是靠窗边那张(两张是靠在一起的),突然我听到重重的呼吸声就在我耳边~~吸~~~~~呼~~~~~,我心里还在想不知道是不是隔壁的印度人睡觉声音,然后我坐起来,没声了,我就继续躺下要睡,又听~~~吸~~~~~~呼~~~~~,是很慢的那一种,我心想,不对劲,全部人都回了,我就起来开灯看,都没人。

然后我还很好的,拿起我的经书,念了七遍大悲咒和七遍心经然后回象给那个兄弟,好笑的是,我还很大胆的跟他说:“我念经回象给你了蛤~不要吵我睡觉!!”,过后我就开灯睡觉到早上五点才关,再继续睡~呵呵!!!

wan7075 发表于 24-8-2014 05:20 PM
你们好残忍,为什么让生病的表姐谁客厅?

因为我们开冷气,我大姑不给她睡房间,还关客厅的冷气~

Follow Us
谢谢分享。。期待你更多的鬼故事

wan7075 发表于 26-8-2014 12:15 AM
有两间房应该病人睡房间关冷气。。其他人可以睡客厅开冷气。。

我大姑安排的,不知道哦~~

我又上来啦~不好意思,这几天没空~

第十一章

人物:我和全家人
关于我家的小故事

1)我的家是KAMPUNG木板屋,前面是杂货店,后面是客厅和饭厅,楼上是房间,当然楼梯也是木板的说。
有一天晚上,我一个人在妈咪的房间躺着,也是一个人在楼上,没记错的话,应该是八点多吧。突然我听见有人在上楼梯的声音,然后我以为是我妈咪上来,我就开房间门要喊咪了,可是看没人,我就进房间盖被,想想下不对劲,就飞着跑下楼。下楼告诉我婆婆,我婆婆不要吓我就说是老鼠,可是没有可能老鼠上楼梯这样有节奏感吧!!

2)我,妈咪,婆婆时常晚上11点多12点这样,在我爸爸还没回到家时常会听到铁门被拉开,然后去后面开木门的声音。有几次我妈咪和婆婆下楼去看时,门根本就是关着的,而且我爸爸还没回来啊~~

3)我和我哥哥时常在客厅玩电脑时,眼角时常会看到我爸爸或者是我公公站在木门那边看着我们,可是当我们转头过去看时,都是没有人的!!

4)我哥哥在他房间睡觉时曾经看过几个小孩子(我妈咪的胎灵2-3个,医生说胎不成型,葡萄胎之类的。我婆婆的婴灵和胎灵3-4个,婴灵是被我叔公的儿子害死的几个,胎灵是因为我婆婆那时已经有孙了,也就是我哥哥,然后我婆婆PAI SEH就打掉)在房间跑来跑去,玩我哥哥收藏的剑。

第十二章

人物:我哥哥和他朋友,两个一样名,一个祥,一个翔

1)故事是发生在我哥哥FORM 6的时候,有一天晚上,我哥哥和他朋友一起从我KAMPUNG家回去宿舍(翔时常来我家的),就在他们路过500廊靠近义山那边时(ALOR SETAR的人应该知道是哪里),我哥哥看到有一个老阿PEK拿着雨伞,穿着拖鞋,还包SARUNG,不知道是华人还是马来人,就站在那边好像要过马路这样。然后我哥哥就问:“翔,你看到有老阿PEK站在那边吗?”,翔说没有,然后问我哥哥什么事,我哥哥没说话,翔就知道我哥哥看到什么了,所以他也静静。
我哥哥过后和我说时,他说他看到很清楚,根本不知道是人是鬼~哈哈!!

2)翔有一天去我姑姑新家(DESA SERAYA,ALOR SETAR MALL后面)找我哥哥时(那时我哥哥才开始做工,就住我姑姑新家),在一个转弯处,翔看到了一个穿红衣的女人站在树下跟他招手,吓得他赶快加快油门弯过,直飞我姑姑新家找我哥哥,跟我哥哥说刚才发生的事,不可能晚上还穿到这样在路边乱招手吧!!

谢谢分享~内容丰富~描述得也很仔细~加油~~^ ^

Karl0312 发表于 29-8-2014 11:47 AM
谢谢分享~内容丰富~描述得也很仔细~加油~~^ ^

谢谢,今晚会再上哦~

lawqixia 发表于 29-8-2014 08:20 PM
谢谢,今晚会再上哦~

好的~期待你的新作~加油~^ ^

Karl0312 发表于 29-8-2014 11:10 PM
好的~期待你的新作~加油~^ ^

不好意思,昨晚陪我妹妹练歌(有歌唱比赛),所以没空上~今天我会更新!!

lawqixia 发表于 30-8-2014 01:44 PM
不好意思,昨晚陪我妹妹练歌(有歌唱比赛),所以没空上~今天我会更新!!

呵呵~~没关系~慢慢来~^ ^

故事很精彩,请问楼主有没去问神,为何一直看到那兄弟??

期待更新你的故事!很讚

蓝蚁 发表于 30-8-2014 04:14 PM
故事很精彩,请问楼主有没去问神,为何一直看到那兄弟??

有个风水师来我家看,然后我顺便问他,他说我时运底~哈哈!!

Karl0312 发表于 30-8-2014 01:51 PM
呵呵~~没关系~慢慢来~^ ^

不好意思,昨天我打到一半,有顾客进店,我去SERVE的当儿,我的书记帮我关掉~~