佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的爱

亲爱的,认识你是我在这趟旅行最大的收获。
从刚开始的看不顺眼到最后的互相扶持,一路走来,不容易,但我们办到了。

记得你说过,不会喜欢像我这类型的人。理智,现实,不浪漫,金牛烂人。
而我,在那个时候,也已经有了一个她。

也许,大家会觉得我很贪心,也许会唾骂我,负心的人。
但是,我并没有去强求些什么,顺其自然是我欺骗自己最好的理由。

修成正果了吗?

cheongandcheong 发表于 18-8-2014 01:52 PM
修成正果了吗?

慢慢看吧。。。先卖个关子

然而,随着日子一天天过,你和我开始了不能言语的感觉。但是,在那时候,我们都很有默契的,继续保持这样的生活。谁都没有拆穿彼此。

还记得那时侯,我喜欢吃饭,你喜欢吃面。我下厨的话,出品一定是饭。你下厨的话,出品一定是面。而我们都会努力的啃完对方的出品,好好笑。

我好静,而你是过动儿。没工作的日子,我可以从早到晚都不出门,而你早就把家里的地板给踏花了,就期待我可以开口说:走吧,我们去逛超市,走商场,吃个晚饭。那时候的你就是这样慢慢的走进我心扉。

很享受与你一起的时光,但同时心里的罪恶感油然而生,努力的告诉自己不能这样下去,也许这只是我个人的感觉,你并没有对我有什么意思。

但当我的她不断在伤害我的时候,当我哭的不能自己的时候,你出现了。你的安抚,你的温柔,带给我心灵最大的安慰,也带来了这一段峦爱的开始。

你当然知道我和她的故事,我对你坦白了。
你也很潇洒的说没关系,就当做玩玩好了。
反正你也觉得自己不可能会爱上我。

我的爱啊,你可知道我那时的心情?患得患失,痴痴,傻傻的。
恨上天为什么在这时间才让我遇见你,也恨自己为什么这样的拖泥带水。
就这样,我们开始了这段“玩玩”的恋情。
谁也没给谁任何的负担,承诺,只享受彼此的关心和体贴。

在牛国的日子过的很快,转眼间就到了我和她约定的旅行。
她来了,我礼貌的把她介绍给你,然后就出发,纽西兰之旅。
然而,这2个星期,我过得并不好,被她的多疑,神经质折腾的好累。
分手的决心更加坚定了。
她闹得不像话,一天到晚只会哭,我在那个时候,真的很想死,没错,是死。

死了就可以别再纠缠我,死了或许不会这么累,感觉到心里快承受不了,负担不起这段情。
就当我负了你和她。来世有缘再相聚。
也许是上辈子的债,这辈子来还,如果没还清的话,那么,对不起,下辈子吧!

结果我当然死不去,连哄带骗的把她给弄回国了。
那段非人的日子,实在不堪回首。
也许我很残忍,也许我很自私,但我不后悔。
从不后悔爱上你,我的爱。
谢谢你的谅解和体贴。

那段日子发生了很多事,我的工作准证不被批准,你的小腿因为细菌感染而进院。
也不知道我们到底怎么挨过来的,如今你脚上的伤痕,仿佛在见证你我的故事。

幸好最终我的工作准证还是批了,我终于可以重新站在工作岗位上努力的工作。
而你的小腿也渐渐好转了。
在这里想告诉你,我的爱,很抱歉让你孤单的面对你的伤势,因为没有汽车所以没去看医生,造成伤口越来越严重。
也因为不想增加我的烦恼而隐瞒我。
这一切一切都让我更加的爱你,心疼你。

Follow Us
之后的日子我们过得很快活。
工作的日子工作,休息时就到处跑跑。
就这样又过了一个冬天。

但是工厂的工作不适合你,你觉得快要闷死了,一成不变的节奏,你想回家了。
我的爱,坦白说,我在这里享受到了自由和快乐,并没想过那么快回国。
在那里,我想怎样就怎样,没有束缚,没有过分的关心,没有唠叨,吃饱就睡,睡饱了就吃。
很快活,很自在。

但你想回家,我就跟吧!

希望男人在一腳踏兩船的時候
都能想想你的女友
誰都不想被欺騙的

有了一個正牌女友
卻在那裡稱別人為愛?
這樣的情感,說真的,污蔑了愛

瀟灑點放開那個你嘴裡一文不值的女友
和你的新歡快活去吧

评分

寂静 + 5 我很赞同

故事要開始了嗎

这个楼主。。如果那样请你放开另外一个。。你这样做。。。会有报应的。。这不算是你的爱吧。你没有资格说这个字。。因为你根本不懂是什么。。 本帖最后由 pandahead 于 19-9-2014 11:39 PM 编辑

继续故事。。。

所以說男人說變心都是說變就變的是吧。

也沒有說是對還是錯的,感覺來了誰都擋不住對吧。
看太多了,也麻木了。

摩羯 发表于 18-9-2014 03:38 PM
希望男人在一腳踏兩船的時候
都能想想你的女友
誰都不想被欺騙的

我提出分手,但她不肯罢休,坚持要在一起。
我可以怎么做?
没有信任的感情,可以走下去吗?
没有经历过请别乱批评。。。

pandahead 发表于 19-9-2014 11:37 PM
这个楼主。。如果那样请你放开另外一个。。你这样做。。。会有报应的。。这不算是你的爱吧。你没有资格说这 ...

放开了,我并没有拖着她,没有想过踏两船,我对感情很认真。
她不愿意放手,我说再多也没用。
也没有想过隐瞒我的爱,她知道我所有的故事。
我也很诚实告诉我的爱,我只要一天没和前任分手,我都不是自由身。
我的爱也尝试把我当成朋友。

看来我的故事并不受欢迎,感谢大家的批评,但是我只是想把自己的经历写出来,并没有想过要谁的认同。
大家可以当看故事般,看过就好。

继续故事:

我的爱,你想回家了,我当然可以留在牛国继续我的工作,但那时候在工厂发生的种种事件,让我觉得不快乐。
走吧!我们回家吧!

于是我们买了机票,收拾家当,准备回国。

放下工作后,我们到处游玩,就这样兜了牛国一圈。
一路上多得你的陪伴,让我觉得生活原来可以如此轻松自在。
你的好动,活泼,总是吸引他人的眼光,让人想接近,就这样我们多了很多不同国籍的朋友。
白天游玩,晚上就围着客厅,和他人分享一路上的经历,就这样度过了无数个愉快的夜晚。

我知道自己并不完美,也许不是你心目中的那一位,感谢你愿意让我走进你的世界。
你的开朗活泼让我的灰色世界变得更加色彩。

高空跳伞,一生人只做一次就好了,怕帕!

玩这跳伞之前,其实心里挣扎了很久,是你鼓励我,让我有勇气踏出这一步。谢谢你,我的爱。
让我的路程更加精彩。

網友們,請不要因為樓主是男生就隨意批評樓主。如果樓主換作是女生,我想各位的批評就變成是樓主的另一半死纏爛打了吧。
我們都不是主人翁,根本不知道誰對誰錯就胡亂批評,不好吧?

没有故事了吗?

Haqi8888 发表于 19-1-2015 04:21 PM
網友們,請不要因為樓主是男生就隨意批評樓主。如果樓主換作是女生,我想各位的批評就變成是樓主的另一半死 ...

谢谢你的支持。我想,爱,并无分男女。无分对错,只有爱,或不爱。
只有经历过才会懂得。