佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

提供做账,稽查,税务等专业服务

提供专业feeelance做账,稽查,税务,秘书服务。
无论您是个人,sole proprietor,partnership,Sdn Bhd都欢迎询问。我们也提供为您设计符合贵公司日常运作的系统化filing等等。

提供专业feeelance做账,稽查,税务,秘书服务。
无论您是个人,sole proprietor,partnership,Sdn Bhd都欢迎询问。我们也提供为您设计符合贵公司日常运作的系统化filing等等。

我的是PLT公司,需要filing和annual closing......在Selangor

麻烦PM我价钱还有讨论如何操作

Boon_head 发表于 8-10-2014 04:53 PM
我的是PLT公司,需要filing和annual closing......在Selangor

麻烦PM我价钱还有讨论如何操作

谢谢您的询问。已pm你了。

嗨,大家好!我们是一家拥有超过十年在会计,稽查,税务,秘书,内控监管的经验的顾问。

在此,特为身为职场人士,生意合伙人,生意拥有人,股东等等的你提供以上所需的服务。以下是我们提供的服务:

1. 准备以及呈报个人所得税(Form BE, Form B)
2. 准备以及呈报生意所得税(Form P, Form PT)
3. 咨询,设计,实施以及评论内部控制,备案系统
4. 准备月度,季度,半年度以及年度财政报告
5. 稽查,公司秘书
6. 设计,文档,会计部门运作程序
7. 会计准则咨询,训练
8. 分析, 阅读财政报告训练
9. 稽查技术训练

欢迎大家联络:
电邮:profdictmys@gmail.com

麻坡的有做吗?

Follow Us
按痘印 发表于 7-11-2014 03:33 PM
麻坡的有做吗?

你是需要什么服务呢?可以提供详情吗?可以安排见面的。

DYKS 发表于 1-11-2014 05:42 PM
嗨,大家好!我们是一家拥有超过十年在会计,稽查,税务,秘书,内控监管的经验的顾问。

在此,特为身为 ...

请问1)& 4)多少钱for sdn bhd?

miemie881 发表于 12-11-2014 03:19 PM
请问1)& 4)多少钱for sdn bhd?

嗨,谢谢您的询问。可否给予更多的详情?比如进行什么生意,多少个银行户口,有没有hire purchase,借贷等等。那么,就可以给你合理的报价。谢谢!

DYKS 发表于 7-11-2014 04:15 PM
你是需要什么服务呢?可以提供详情吗?可以安排见面的。

gst 账目。报税。。。

按痘印 发表于 17-11-2014 05:24 PM
gst 账目。报税。。。

请问您是从事什么行业呢?是独资,合伙企业,还是有限公司呢?

你好, 我的是Sdn Bhd的公司, 在新山的。。只需要做账而已, 怎么算费?

嗨您好!需要看您的公司是做什么生意,交易量多寡等等。通常收费是每个月RM200开始。

请问怡保区有做吗?

您好呀。有啊,我们有包括那里的服务。您需要什么服务呢?

报税季节来临了。无论您是受薪人士,独资,合伙人,我们都有为您做账,报税以及提供专业意见。

欢迎联络我们。profdictmys@gmail.com

嗨,大家好呀!

税务季节来临啦!无论您是需要建议如何管理文件处理,甚至是做账,报税以及稽查都欢迎私讯以及电邮到以下地址:

profdictmys@gmail.com

或者需要任何询问也无任欢迎!

提供一站式做账,报税以及其他质询服务。如果有任何询问,可以联络profdictmtys@gmail.com

我们专长在为你解答关于做账,文件管理,税务安排以及现金流管理等等。

pm 你了。。请检查邮箱

嗨,谢谢您的询问。已经回复妳啦。