佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: staryfly

Perhentian Besar & Perhentian Kecil

wup 发表于 19-7-2015 01:22 PM
有时配套选择太多也是很乱的!
如果明年不和酒店签配套,可能第一天找配套顺便走沙滩,
第二天才出海吧 ...

自己邊走邊看,順便欣賞風景。
對,有提供救生衣和眼鏡。

如果穿蛙鞋,在淺海,千萬別踢到珊瑚哦

staryfly 发表于 19-7-2015 01:41 PM
自己邊走邊看,順便欣賞風景。
對,有提供救生衣和眼鏡。

潜海有珊瑚的吗?听说珊瑚割到脚要锯脚,脚会烂的!
短的蛙鞋跟短罢了,有些人叫鸭脚鞋!

wup 发表于 19-7-2015 02:36 PM
潜海有珊瑚的吗?听说珊瑚割到脚要锯脚,脚会烂的!
短的蛙鞋跟短罢了,有些人叫鸭脚鞋!

有一些是有珊瑚的。。
那個鋸腳的,應該是水母吧。。 珊瑚是會割傷腳沒錯,但是不知道會有這麼嚴重的。

staryfly 发表于 19-7-2015 06:49 PM
有一些是有珊瑚的。。
那個鋸腳的,應該是水母吧。。 珊瑚是會割傷腳沒錯,但是不知道會有這麼嚴重的。
...

我不懂哦,前年去泰国普吉岛,那里的叫我们租,没踢到珊瑚或那些什么海胆弄伤脚会要锯脚的!
我那时想,海中浮潜怎样弄到脚!结果用一个景点一次后就没用了,他们是长的蛙鞋很不方便

wup 发表于 19-7-2015 07:06 PM
我不懂哦,前年去泰国普吉岛,那里的叫我们租,没踢到珊瑚或那些什么海胆弄伤脚会要锯脚的!
我那时想 ...

可能嚴重的真的是這樣吧。。也可能要賺你們的錢所以恐嚇你們。。

wup 发表于 18-7-2015 10:02 PM
当然是要订了酒店才进岛咯,在岛里workin一点安全感都没有,码头接送几十块就给他吧!
我觉得最早的飞 ...

我之前是住在perhentian besar的perhentian island resort,环境优美,海水很清澈,有一个私人的海边,可以在那浮潜。唯一不好的就是晚上没什么活动,如果不是和一大班朋友去的话,会有些闷~depends你要怎样的环境,如果你要热闹的话,可以选择perhentian kecil,如果要宁静,纯粹度假的话,perhentian island resort是个不错的选择。

Follow Us
chun5639 发表于 25-7-2015 12:18 AM
我之前是住在perhentian besar的perhentian island resort,环境优美,海水很清澈,有一个私人的海边,可 ...

我的目标都是小岛了,因为住宿听说比较便宜,听说大岛如果浮潜不够人数没得出海!所以都是住小岛比较保险了

wup 发表于 25-7-2015 12:21 AM
我的目标都是小岛了,因为住宿听说比较便宜,听说大岛如果浮潜不够人数没得出海!所以都是住小岛比较保险 ...

我住大島,浮淺配套拿小島的。他們會過來接你,住哪裡沒關係的

staryfly 发表于 26-7-2015 02:54 PM
我住大島,浮淺配套拿小島的。他們會過來接你,住哪裡沒關係的

原来,你是拿什么样的浮潜配套呢?

wup 发表于 26-7-2015 04:43 PM
原来,你是拿什么样的浮潜配套呢?

10點-3點,去幾個地方忘了。結束時他會問你要下大島還是小島。

鬼风 发表于 3-2-2015 01:50 AM
我之前的perhentian Agent是
Sunbright Services跃阳活动策划Taman Tun Perak,43200 Cheras, Selangor.Fa ...

如果我要booking 7月2016年,几时可以做booking?