佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perhentian Besar & Perhentian Kecil

各位大,我计划明年要去停泊大岛。 想请问 大岛 和小岛 主要分别是什么(比较热闹?比较多人?比较美?比较贵?。。。。)若是住,应该选哪里?

谢谢各位。。

没人可以分享一下下吗?该住哪里好?

小岛比较适合年轻人,经济热闹,晚上有海边小酒吧fire show也有用hut做的dance floor,靠近的都是吃的。大岛我没去过,不过很多人说比较贵,晚上没什么节目,本人认为,面着海风,一罐啤酒,一边看书,旁边是最好的朋友/爱人,谈谈心,就很写意。

小岛建议你住靠long beach,有钱的话住bubu resort就在海滩上而已,budget的住mohsin chalet在海边旁的小山上,风景很迷人(要喝酒的建议住低层)

大岛可以住flora bay (budget), perhentian tuna bay (贵少少)。

随性的去玩,吃的那边很多海鲜buffet RM20-25一个人,要不也可以叫ala carte,只要订了房就可以了,不就不用拿package的,便宜很多又很自由。

我的snorkeling tour都是在岛上才找的,小心不要被骗价钱就可以了。有些真的很欠打的拉高价,一整天的出游大楷一个人RM45(四个人一条船)四到五个snorkeling spot / island.

可以去tripadviser 看看。

http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... cil_Terengganu.html

http://www.tripadvisor.com.my/Ho ... sar_Terengganu.html

对了,小岛有间不错的chalet叫Shari-la island resort,便宜大间,不过不是在long beach. 晚上有地方喝茶的,早关罢了,没那么热闹咯,要走过去long beach是可以的,不过,千万不要晚上走很危险,完全没街灯,看不见手指的黑暗。早上就绝对没问题!

hairybunny 发表于 21-8-2014 10:07 AM
小岛比较适合年轻人,经济热闹,晚上有海边小酒吧fire show也有用hut做的dance floor,靠近的都是吃的。大岛 ...

谢谢分享,我以为配套都是要之前就预定的。

那就是说单单在其中一个岛上也是可以过几天咯?我以为通常会去两个岛,只是要决定住哪里。

嗯。。。我反而觉得配套比较贵也。我看很多人,配套是700-900将没包机票。。我自己plan自己包机票住的吃喝玩乐才500-600而已。

对,可以住其中一个岛,不过,想去试不一样的岛,不一样的滋味,不用想太多,就去住吧!可以就叫你island hopping的船载你过去的。不放心的话,打过去你第一个酒店问问咯。

Follow Us
hairybunny 发表于 21-8-2014 10:07 AM
小岛比较适合年轻人,经济热闹,晚上有海边小酒吧fire show也有用hut做的dance floor,靠近的都是吃的。大 ...

看来看去看了那么久,决定了住大岛!
那个你上次的浮浅配套45块那个是跟hotel拿还是有专门浮浅的店?因为上网找大多都是配套,很难找到这种散散的。

我也是犹豫要住大岛还是小岛呢!我4月去

Beelim1205 发表于 2-2-2015 05:24 PM
我也是犹豫要住大岛还是小岛呢!我4月去

我原本是住小島的。那個resort有很多很多很不錯的review.但是不好的也不少。bubu 又住不起。。。所以該去大島咯。。。

我之前的perhentian Agent是
Sunbright Services跃阳活动策划Taman Tun Perak,43200 Cheras, Selangor.Fax: 03-9107 8302H/P: 012-2208921Email: pooihang@sunbrightnu.net /pooihang@yahoo.comFacebook:https://www.facebook.com/SunbrightServices

staryfly 发表于 2-2-2015 05:46 PM
我原本是住小島的。那個resort有很多很多很不錯的review.但是不好的也不少。bubu 又住不起。。。所以該去 ...

我会等3月matts fair 看有什么offer 才决定住那一个岛。

Beelim1205 发表于 4-2-2015 11:43 PM
我会等3月matts fair 看有什么offer 才决定住那一个岛。

哦, 那到时候记得来分享一下。我觉得这里关于停泊住宿的分享不多。

staryfly 发表于 7-2-2015 04:40 PM
哦, 那到时候记得来分享一下。我觉得这里关于停泊住宿的分享不多。

好,没问题!

staryfly 发表于 2-2-2015 11:11 AM
看来看去看了那么久,决定了住大岛!
那个你上次的浮浅配套45块那个是跟hotel拿还是有专门浮浅的店?因 ...

我是去到才跟当地人买的,不是跟agent的.

staryfly 发表于 7-2-2015 04:40 PM

我订了住大岛一间新装修的The Barat Perhentian Resort.
在Matta Fair 订的,看照片是很干净真正的好不好要等我下个月去了再告诉你。

Beelim1205 发表于 15-3-2015 07:46 PM
我订了住大岛一间新装修的The Barat Perhentian Resort.
在Matta Fair 订的,看照片是很干净真正的好不 ...

我從那裡回來了。住宿還不錯,等有時間弄好照片就來分享。。

祝你旅途愉快~

staryfly 发表于 22-3-2015 06:43 PM
我從那裡回來了。住宿還不錯,等有時間弄好照片就來分享。。

祝你旅途愉快~

好,等你的分享!

我想到找小岛的住宿,比较大家庭的有没有可以介绍呢?

XiuxIn 发表于 29-6-2015 01:35 PM
我想到找小岛的住宿,比较大家庭的有没有可以介绍呢?

我住cocohut,雙人房很大。而且還有有家庭式的房間,應該可以大群人。

staryfly 发表于 17-7-2015 11:43 PM
我住cocohut,雙人房很大。而且還有有家庭式的房間,應該可以大群人。

你出海浮潜配套是包的还是岛上有旅行社?因为我也计划明年去!但对住哪里和浮潜一头雾水!因为我只去过redang都是一条龙包完!
我是想找平靓正的就可以了,因为回到房都是睡觉,