佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个汽车保险比较好?

汽车的保险就要到期了。

原来买的是AIG, 但是现在发现它奇贵无比。

找了NTUC和AVIVA

想要买AVIVA, 是否可行?

AVIVA 的信誉好吗?

请教。

上网拿quotation, NTUC, AVIVA都是网上直接报价. 不然你也可以找agent帮你做quotation, 然后做比较, 我用着这间, 他们的服务还算不错, 价钱也都满意.

我只用過AIG和NTUC

車險這東西,只有在索賠的時候才知道好不好

不然每年要貢奉多少就看你自已

最近买directasia的车险, 最少便宜200++~~ 跟AVIVA 或其他比较

可以自己网上instant quote, 再看价钱咯~~

"只有在索賠的時候才知道好不好" +1。

Follow Us
好的一般价格比较贵

AIG很贵,但是允许你维修会原厂

而且发生车祸期间,可以借你一辆车代步

谢谢你们

我买India。。。
目前没有accident 过, touchwood!choy!
不知道好不好。。 包括ncd protector 才900块有的找。。。

我在這裡開了十五年車,總里程大概是五十多六十萬公里

claim過兩次

第一次是在馬六甲附近被小石子擊裂前擋風玻璃,我記得我付S$100,其它的由NTUC搞定

第二次是在KL被賊撬爛門鎖+破窗行竊

車子入廠一個星期,維修期間AIG提供一輛車給我用

carollo 发表于 15-8-2014 12:20 AM

claim過兩次

之前我也是被石头打碎大镜,不必付一分钱就换新的了....
每间保险公司都不一样的.....

现在我拿的是direct asia,自己选适合自己的选项...比如我拿了24小时on road assist,和在大马有事时可以拖回新加坡修理,因为我怕万一爆胎或者半路死火我可以call他们来换或者jump start,我懒惰做这些.....

binson 发表于 15-8-2014 01:41 AM

你这个可以customize的应该比较贵吧。

我的是老车子。

NTUC报价如下:

711.33  comprehensive

572.99 Third party fire and theft

444.22 Third party

AVIVA

622 Comprehensive

AIG Comprehensive $970

AVIVA 没有提供third party.

carollo 发表于 15-8-2014 12:20 AM

claim過兩次

你自己claim后,
保费有没增加啊?

MSIG不错。claim process很快。

binson 发表于 15-8-2014 01:41 AM

Jump start不求人

还可以顺便帮手机充电

爆胎救星RFT

早上车子显示后轮爆胎, 可是车子还是很平稳, 于是就根据指示行驶不超过100公里, 下班后到轮胎店换轮胎时, 才发现轮胎已经爆成这个样子.

在新加坡claim过两次保险, 第一次是Tokio Marine, 撞人屁股, 去附近修车厂交给agent处理, 可是后来交警调查后发现是前面的车犯错在先, 最后变成claim对方的保险, NCD保持不变. 第二次是NTUC, 在南北大道撞护栏, 车子损毁还算OK, 自己修, 可是南北大道claim我5000多块修理他们的护栏, 信交给NTUC的代理, 然后签个名, 就没有下文了, 没买NCD protector, 可是NCD还是保持不变.

Sunyata 发表于 15-8-2014 07:25 AM
你自己claim后,
保费有没增加啊?

第一次沒有,因為保單有注明claim前擋風玻璃不會影響NCD,第二年的保費也沒增加

第二次也沒有,因為保單有NCD protector,第二年的保費也沒增加

评分

Sunyata + 5 谢谢分享

健嘉 发表于 15-8-2014 06:49 AM
你这个可以customize的应该比较贵吧。

我的是老车子。

去他的网站看看,一样是很便宜的....

jlhoe 发表于 15-8-2014 08:31 AM
在新加坡claim过两次保险, 第一次是Tokio Marine, 撞人屁股, 去附近修车厂交给agent处理, 可是后来交警调查 ...

我被人撞過四次屁股,真的是丟嗱星

一次是被新手撞,那條友臉都青了,講話一直發抖。他打電話給他老爸,然後把電話交給我,他老爸的聲音也在發抖,在電話裡一直屌我說不要欺負他的兒子,叫我什麼都不要動,他立刻趕下來看。那時的手機還沒有拍照的功能,剛好我的車裡有相機,我在拍照時那條友臉由青變白,我當時幾怕他會哭出來。

第二次是開公司租給我的Isuzu 4X4,後面那條友的Nissan March撞到防撞桿都掉在路上,我看了Isuzu的的後防撞桿,連刮花的痕跡都沒有,交換電話後跟那條友說掰掰保重。

第三次大家都趕時間,拍照交換電話後claim保險, chop chop curry pok。

最近一次被開Audi A3 Cabriolet的美女撞,下車後很淡定的跟我道歉說是她的錯,我車子的後防撞桿有幾條她車子顏色的刮痕。我說我回家後會試試看能不能自已polish掉,不行的話我會去找專業的,由她埋單,後來大家成了朋友。

carollo 发表于 15-8-2014 12:11 PM
我被人撞過四次屁股,真的是丟嗱星

一次是被新手撞,那條友臉都青了,講話一直發抖。他打電話給 ...

撞车也会有一夜情,太有桃花运了。

健嘉 发表于 15-8-2014 04:49 PM
撞车也会有一夜情,太有桃花运了。

我又沒有講我diap了她