佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

请问有谁成功在 台湾 亚太之星 拍回来的吗?

Hi你们好! 请问你们是怎样连络亞太之星? FB连络他们非常慢回复..

你们有选摄影师的吗?

我2011年签的,非常担心啊!

kaka88 发表于 19-10-2015 06:09 PM
Hi你们好! 请问你们是怎样连络亞太之星? FB连络他们非常慢回复..

你们有选摄影师的吗?

你有那个和你签配套的人的联络的wechat还是什么吗?你可以直接找她谈和说。
他们在email和FB inbox 都很慢回复的。
可以选择自己想要的摄影师和造型师。你可以去他们的网站上看他们摄影师的作品和造型师的化妆。
http://asiastar.com.tw/
上面的网址。
我是还没有去拍的,不过有做些功课了。

我也是在很多年前签了,我明年6月去拍哦~

可以给些意见我吗?什么路线比较适合啊?

xandra.c 发表于 21-10-2015 01:15 PM
我也是在很多年前签了,我明年6月去拍哦~

可以给些意见我吗?什么路线比较适合啊?

这个就要看你喜欢那一种的风景吧。喜欢花的就选择花景。喜欢海的就选海景。如果要樱花的就不能了,都是在1月-3月之间的时间。看你们喜欢怎样的场景咯

beckyyunyun 发表于 21-10-2015 01:43 PM
这个就要看你喜欢那一种的风景吧。喜欢花的就选择花景。喜欢海的就选海景。如果要樱花的就不能了,都是在 ...

我再多做一些功课再看看吧

夏天去海边的话估计眼睛都睁不开了~

哈哈哈~ 谢谢你哦

xandra.c 发表于 21-10-2015 06:15 PM
我再多做一些功课再看看吧

夏天去海边的话估计眼睛都睁不开了~

你可以联络他们问看看6月份可以去那一些场景拍吧

Follow Us
beckyyunyun 发表于 21-10-2015 07:12 PM
你可以联络他们问看看6月份可以去那一些场景拍吧

我已经在联系着了,可是他们回复得有些慢

我的配套是3天2夜的,可是刚好第3天是星期四,他们公休,还在等着他们的回复

xandra.c 发表于 22-10-2015 10:17 AM

我的配套是3天2夜的,可是刚好第3天是星期四,他们公休,还 ...

当初你不知道星期4他们休息吗?

beckyyunyun 发表于 22-10-2015 12:29 PM
当初你不知道星期4他们休息吗?

买机票的时候忽略了,因为当初知道他们星期四休息是很多个月前的事

xandra.c 发表于 22-10-2015 10:17 AM

我的配套是3天2夜的,可是刚好第3天是星期四,他们公休,还 ...

我的配套和你一样。不知你的价钱是多少的呢?
我才开始联络亚太之星的员工,大概要在明年三月份去拍。

Oli+Eve 发表于 4-11-2015 05:35 PM

我的配套差不多要3千,只是不知道配套里面包含的东西有差别吗

我的配套也是差不多要3千,配套里的东西应该没差别吧。
只是现在买台湾的来回机票要rm1k+ per ppl.. 晕

beckyyunyun 发表于 21-10-2015 01:06 PM
你有那个和你签配套的人的联络的wechat还是什么吗?你可以直接找她谈和说。
他们在email和FB inbox 都很 ...

email联络上了. 明年九月去拍。网站资料很少啊。没有摄影师和造型师的资料。你们有介绍吗?

大家好,我也是签了亚太之星配套.... 打算明年10月拍,不知有什么需要注意的吗?

Oli+Eve 发表于 6-11-2015 04:30 PM
我的配套也是差不多要3千,配套里的东西应该没差别吧。
只是现在买台湾的来回机票要rm1k+ per ppl.. 晕

...

我刚刚也签了配套,感觉上签贵了。。方便pm你的配套是怎样的吗?好让我去要求多点东西。。。

i also signed in 2012, but feel cheated by them...
tip : next time compare few wedding shop and everything need to write down black and white, even small things

同志们,我拍回来的。

真心的觉得这件婚纱社真的很奸商 (存粹个人意见)

我和堂姐都拍回来了,相片其实算是中规中矩,有看头的都是风景罢了

原谅我要开始长篇大论了~

之前签配套的时候说好可以付马币的,现在去到要我当场给他台币,台币不够就要我刷卡,我还真的无言,还好我堂姐比我晚一天来,帮我换钱再交给我

第一天我到桃园机场就直接搭高铁去台中选婚纱了,到了那里其实也是只急急忙忙选罢了,根本没有时间让你考虑太久

我选的婚纱其实也是那个帮我试婚纱的姐姐拿出来我再选的,根本没机会自己挑

那就算了,我就想说想要多试几套,她就很敷衍问我要什么颜色,再告诉我这个颜色就只有这2套罢了,没其他的可以选了,根本不愿意把其他的拿出来给我试

什么3天2夜包吃全都是美丽的谎言,我在那边只吃了他们第一天的晚餐,和第二天外景拍摄的便当,连拍摄当天的早餐也要我们自己解决了才去做造型

到了当天晚上也只是载我们去夜市自己逛,自己掏荷包解决晚餐

到了第三天他们公休也不当一回事,我们还要自己找地方逛,到了第四天我们在逢甲住然后才回去选照片,选照片当天也没有安排车子给我们,还要自己拖着行李搭小黄坐了30分钟的车程到他们那里(早餐也是自己解决)

去到后,预料之中,就一直说服我加照片,我也耳根子软,也不能怪他们什么。

可是我堂姐选照片的时候没有要加照片,那个人还摆臭脸给他们看,而且说话当场也没那么热情了,好歹我堂姐也有升级他们的婚纱配套了,付钱了还要受到这些对待。

之前我加照片她明明告诉我可以分期付款的,我回来这里后有要求相簿的照片有 2 3 张想换一换,她就直接要我付清尾数。

那就算了,我就说可以,我bank in给他,之前堂姐也是bank in去UOB户口,可是她坚持要我刷卡,不给我银行户口号码,我直接告诉他我的卡没那么大的限额,她要我一半刷卡一半才可以过去uob给他。

我直接不要reply他email, 他也照样ignore我,根本没打算鸟我, 我加照片都加了差不多4千块了,整个配套加起来都让他赚了7千,现在一点点汇率还要计较,如果他们本地没有银行户口的话,没办法之下我可以刷卡,可是明明就有啊,为什么说话反悔!

而且当时说要分期付款,每个月给500块也答应我是给我那个本地银行户口的账号

现在我给了那么多钱照片也有了,态度马上冷淡

我堂姐的婚纱照拿到了,邮费都要600多块,重点是之前有和他电邮,他寄来的时候也没有通知一声,拿到照片要当场给600多现金那个运输公司的人

我堂姐直接傻掉,身上也没那么多现金。那个运输公司的人还说为什么婚纱社寄出来也没通知说价钱,他们一寄出来就知道价钱了

真的很不负责任!

以上,我真的超不满意他们的的态度
照片,造型,服务态度是没问题,就是接待我那位真的....... 她还是好像还是副总的老婆呢.....  唉.....

只能说,上车了
在facebook看别人的review明明就不错啊,为什么我和堂姐的那么不愉快,是因为我们长得难看吗?

到现在我的问题都还没解决,照片扣住了,我应该妥协吗?

xandra.c 发表于 2-9-2016 06:49 PM
同志们,我拍回来的。

真心的觉得这件婚纱社真的很奸商 (存粹个人意见)

我和堂姐都拍回来了,相片其实算是中规中矩,有看头的都是风景罢了

原谅我要开始长篇大论了~

之前签配套的时候说好可以付马币的 ...

请问你的婚纱照怎样了?解决了吗?

Oli+Eve 发表于 4-11-2015 05:35 PM

请问你拍回来了吗?一切ok吗?

kinyee87 发表于 29-11-2015 10:21 PM
我刚刚也签了配套,感觉上签贵了。。方便pm你的配套是怎样的吗?好让我去要求多点东西。。。

请问你拍回来了吗? 有要求到更多东西吗?