佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

请问有谁成功在 台湾 亚太之星 拍回来的吗?

qier 发表于 25-5-2015 10:22 AM
不要担心,搭高铁很方便的,从台中高铁去他们公司也不会远。

如果单据里面有列明的你就不必担心了,最 ...

那他的礼服选择多吗?全部都可以让你试试吗?

ChloeEu 发表于 24-5-2015 02:21 AM
是的,我十月去拍,不过上次签的时候她们说有机场接送,现在变成要我们塔高铁去到台中,很多小问题都有些 ...

你还有30张,我才26张。更少。。。

ChloeEu 发表于 9-6-2015 10:19 AM
那他的礼服选择多吗?全部都可以让你试试吗?

有礼服秘书帮你,她们会先问你的喜好,比如喜欢什么颜色,款式,她们会去礼服间帮你挑出来让你试。我从头到尾没看到她们的礼服间。
我为了省时间,在她们的FB上先看了自己喜欢的款式,到了那边请她直接拿给我试。我白纱试了5件,礼服试了5件,很快就选到了。

不必太担心,礼服都算新,而且白纱都满好看。

我刚拍回来。。。照片很难看。。很想拍过。。所以打算找浪漫一生在拍过咯

jiaoka 发表于 18-6-2015 10:34 AM
我刚拍回来。。。照片很难看。。很想拍过。。所以打算找浪漫一生在拍过咯

可以分享你的照片吗? 我是8月份会过去

他们说要待在台中三天才能完成拍摄,需要那么长时间吗?想知道你们去是不是一样的。

我们还有别的地方要去。他们大概会给那些景点来拍?你们都去了那些景点?

谢谢!

Follow Us
jiaoka 发表于 18-6-2015 10:34 AM

请问你介意PM分享给我看看你的照片吗?谢谢

大家好
我也签了亚太之星 2013年签的
配套RM4999 (36pose):
- 相本防水 (PVC相本任选不加价)
- 外景拍摄一天
- 放大照片 + 油画处理含框 20*24 (任选不加价)
- 400 张谢卡
- 精致相本手提箱
- 18寸相本一本
- 电子档案光碟
- 新娘6套礼服, 新郎6套礼服 (任选不加价)
- 新郎新娘整体造型
- 主题拍摄一对一服务
- 3天2夜 (含招待台湾小吃)
- 亲友卡30张
- 60寸海报1张
- 10寸框1个
- 签名绸 1个
- 摩天轮 1个
- 到台中接免费 (下机了要自己搭快铁去台中)

也不知道有没有买贵了

Jane_Rose 发表于 1-7-2015 08:29 PM
大家好
我也签了亚太之星 2013年签的
配套RM4999 (36pose):

我的价钱和你一样。
才26pose而已。。。
谢卡才200张。姐妹卡10张。剩下的和你一样了。。。。。

拿到他家的配套了。是什值得但是照片只有26张forRM4999。。。还在考虑当中

紫兰仙子 发表于 8-7-2015 08:13 PM
拿到他家的配套了。是什值得但是照片只有26张forRM4999。。。还在考虑当中

和我一样。介意可以PM我你的配套吗?谢谢

beckyyunyun 发表于 6-7-2015 04:40 PM
我的价钱和你一样。
才26pose而已。。。
谢卡才200张。姐妹卡10张。剩下的和你一样了。。。。 ...

其实我是觉得谢卡好像太多了亲友卡应该就是姐妹卡的意思吧
没忘记当时他有跟我讲
我是跟陈大哥(陈宥蒼)签的

Jane_Rose 发表于 23-7-2015 10:14 PM
其实我是觉得谢卡好像太多了亲友卡应该就是姐妹卡的意思吧
没忘记当时他有跟我讲
我是跟陈大哥(陈宥 ...

我刚拿到相本,那个手提箱sipeh重,寄到来全部要16公斤

大家好,我签了亚太之星婚纱配套,由于私人原因,现在想要便宜转让配套,有兴趣者可直接联络我,whatsapp也可以。0102571710/0193823211

5天4夜包吃包住包交通 (免费桃园机场/台中车站接送)。
-5星级住宿
-10套婚纱 (男女各五套)
-自选外景拍摄 (专业造型师陪行)
-床头照30x24
-相册 (18‘--25+2张)
-12“ 桌框
-摩天轮相框
-音乐盒相框
-400张谢卡
-签名绸一份

原价- RM7999
售价- RM6000

qier 发表于 3-9-2015 11:37 AM
我刚拿到相本,那个手提箱sipeh重,寄到来全部要16公斤

16KG,是海运寄来?还是空运?空运的话差不多要RM320-350这样吧?

beckyyunyun 发表于 29-9-2015 02:19 PM
16KG,是海运寄来?还是空运?空运的话差不多要RM320-350这样吧?

空运,因为我前5kg是送的,所以只需要付11kg,大概260++

qier 发表于 29-9-2015 02:25 PM
空运,因为我前5kg是送的,所以只需要付11kg,大概260++

这样基本上没有多付什么钱了吧?只是运费。你外拍造型师和外出车有包吗?

beckyyunyun 发表于 29-9-2015 02:32 PM
这样基本上没有多付什么钱了吧?只是运费。你外拍造型师和外出车有包吗?

造型师有,不过外拍车没有,多付400马币。
没有多付什么了,我没有加照片

Hi你们好 我是刚刚在昨天签了亚太之星的package价值rm4000 我想请问你们 有谁已经去了回来 感觉怎样 ? 照片几个月后得到 这是真的嘛 ? 因为我没exprience还真的怕会被骗钱呢。。

Nicole0608 发表于 12-10-2015 03:57 PM
Hi你们好 我是刚刚在昨天签了亚太之星的package价值rm4000 我想请问你们 有谁已经去了回来 感觉怎样 ? 照片 ...

介意分享你的配套吗?
对。相册要几个月才可以得到。所以最好婚期前7/8个月前去拍。