佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

请问有谁成功在 台湾 亚太之星 拍回来的吗?

babyice0202 发表于 17-4-2015 09:07 AM
我没自己选哦,肯定很多.楼上楼下都有礼服,我记得在楼上试穿的.他们会找合适你的礼服给你试的,放心.除 ...

谢谢你 酱子我就比较不担心礼服和西装问题了。
道具我没有准备很多,只是带了2样,不想把行李箱塞那么满。

你照片拿到了吗?有没有美编啊?

qier 发表于 17-4-2015 03:15 PM
谢谢你 酱子我就比较不担心礼服和西装问题了。
道具我没有准备很多,只是带了2样,不想把行 ...

還沒拿到喔,哈.有美編耶,不過他們照片都偏白的..

babyice0202 发表于 22-4-2015 09:23 PM
還沒拿到喔,哈.有美編耶,不過他們照片都偏白的..

我拍回来咯~谢谢你之前一直回复我的问题
照片我看了觉得不错,唯一有点遗憾是摄影师取景有点不好,很多场景都被卡掉,礼服/白纱特色也不是很明显,姿势也有很多重复的。不过幸好人物拍得不错,而且我自己有做了一些功课,摄影师也照着图片拍了一些我要的姿势。

造型师很好,帮我弄得造型我都喜欢,拍摄中也常常注意我有没有流汗,状有没有花,也一直帮我整理头发。灯光师也很不错,要扛灯具还要负责搬开一堆杂物,有时还要帮我整理裙摆,搞到我都不好意思了。

门市方面,有点混乱。之前我签的配套是50组,我的单号上清楚写明18”大相本30张,12”小相本20张。但是他们店里的单号竟然多了“同档”这两个字,就是说我只有30组相片。结果跟他们理论了一番,证明“同档”这两个字是在我签单后才写上去的,最后还是给了我50组。

还有住宿问题,之前签单的时候,那个销售写的很清楚最后一晚会安排我们入住蜜月套房,结果到了那边他们说因为连假所以订不到,当场我就有点不高兴了,因为去之前已经在Email沟通好了,最后一晚会入住他们所谓的蜜月套房,结果到了台中却被告知订不到,当下我真的有种被骗的感觉。结果拍完照当天,副理就打电话给我说她终于订到了一间在逢甲夜市的蜜月套房,感觉他们有很努力要补偿,所以我对门市的评价也是觉得不错的。

整体来说拍照的经验还是好的,服务和照片的质素也不错。

qier 发表于 6-5-2015 05:41 PM
照片我看了觉得不错,唯一有点遗憾是摄影师取景有 ...

你好,可以知道你的配套是多少钱的吗?我是今年十月去拍,你选的摄影师和造型师是哪位吗?

ChloeEu 发表于 12-5-2015 04:22 PM
你好,可以知道你的配套是多少钱的吗?我是今年十月去拍,你选的摄影师和造型师是哪位吗?

我的配套是5年前签的,所以如果你拿来比较的话会对他们不公平哦,毕竟那个时候拍婚纱还很便宜。价钱跟现在的差不多,只是我的赠品和相片会比现在的多。
摄影师我选蔡sir,他人很好,脾气也很好,就是相片取景我不大满意。

造型师是他们配给我的,倢绫老师。她很好哦,也不强逼你买安瓶,也会听取你的建议来做造型。

qier 发表于 6-5-2015 05:41 PM
照片我看了觉得不错,唯一有点遗憾是摄影师取景有 ...

哈哈,對的喔..有些東西明明是有的就要爭取,她們會想辦法的.不要不沟通忍着不说因为他们不会知道的哟..
化妆师和摄影师,灯光师是谁呀?嘻嘻...同样的动作是肯定有的,不要选就可以呀,你在哪里取景啊?..嘻嘻...照片肤色你OK?礼服不适合你么?我觉得款式很适合也..谁配给你啊?

Follow Us
qier 发表于 12-5-2015 04:51 PM
我的配套是5年前签的,所以如果你拿来比较的话会对他们不公平哦,毕竟那个时候拍婚纱还很便宜。价钱跟现 ...

哈哈,原来你我的老师都一样...嘻嘻...

babyice0202 发表于 13-5-2015 01:54 PM
哈哈,對的喔..有些東西明明是有的就要爭取,她們會想辦法的.不要不沟通忍着不说因为他们不会知道的哟. ...

一样老师吗?好巧哦。 灯光师是泰哥,他人满好笑的。

礼服和白纱我都很喜欢,只是摄影师拍不出它们的特色,所以效果显得普通,可能我很挑剔啦。

我在格林奇幻森林拍,贪那边是基地方便换装和做造型。

qier 发表于 13-5-2015 04:25 PM
一样老师吗?好巧哦。 灯光师是泰哥,他人满好笑的。

礼服和白纱我都很喜欢,只是摄影师拍不出它们的 ...

嘻嘻..我的是女的..不懂還在嗎...喔,原來如此.都結束了,不錯就好喲..怎麼不選愛麗絲?愛麗絲不錯咯.你fb有照片看嗎?

babyice0202 发表于 13-5-2015 06:31 PM
嘻嘻..我的是女的..不懂還在嗎...喔,原來如此.都結束了,不錯就好喲..怎麼不選愛麗絲?愛麗絲不錯咯.你f ...

景都差不多,不过格林比较靠近,所以就选格林。

没有照片,在等他们寄来,不过我的FB已经结很多蜘蛛丝了,平常都没有在用

qier 发表于 14-5-2015 08:51 AM
景都差不多,不过格林比较靠近,所以就选格林。

没有照片,在等他们寄来,不过我的FB已经结很多蜘蛛丝 ...

嘻嘻,自己没偷拍几张留念吗?你得空要检查电邮,他们多数都是电邮联系的哟...带你吃台湾小吃吗?卤肉饭...想念..

babyice0202 发表于 14-5-2015 09:55 AM
嘻嘻,自己没偷拍几张留念吗?你得空要检查电邮,他们多数都是电邮联系的哟...带你吃台湾小吃吗?卤肉饭. ...

我当天kelam kabut赶去化妆,不小心把电话留在民宿,所以一张照片都没有。

有啊,前两天都是他们带我们去吃的。第三天在逢甲就我们自己去找,不过逢甲超级大,到处都是吃的,不怕饿死

我也想念鲁肉饭,不过我想念台北金峰的。

qier 发表于 14-5-2015 11:56 AM
我当天kelam kabut赶去化妆,不小心把电话留在民宿,所以一张照片都没有。

有啊,前两天都是他们带我 ...

可惜了点..对啊..很大很好逛..哈哈...我打分8,满分10

babyice0202 发表于 14-5-2015 02:12 PM
可惜了点..对啊..很大很好逛..哈哈...我打分8,满分10

好看
你来得及拍照片,我真的一张都没有

qier 发表于 14-5-2015 02:43 PM
好看
你来得及拍照片,我真的一张都没有

有去拍夕阳吗?嘻嘻..我十月份去的时候旁晚六点天就暗了啊...很急忙的追夕阳呢..

babyice0202 发表于 14-5-2015 05:17 PM
有去拍夕阳吗?嘻嘻..我十月份去的时候旁晚六点天就暗了啊...很急忙的追夕阳呢..

我拍那天没有夕阳,一整天天气阴阴的,我们还在担心会不会下雨。还好拍完回到台中才下雨,蔡sir说如果我5月中去肯定遇到下雨了。

我们要不要私信聊啊?整个帖子都是我们两个聊天的记录了

qier 发表于 12-5-2015 04:51 PM
我的配套是5年前签的,所以如果你拿来比较的话会对他们不公平哦,毕竟那个时候拍婚纱还很便宜。价钱跟现 ...

好的,那么你有加照片吗?可不可以分享你拍回来的照片?

ChloeEu 发表于 21-5-2015 09:53 AM
好的,那么你有加照片吗?可不可以分享你拍回来的照片?

我没有加照片哦,一张要RM150,太贵了。不过如果你加得多的话应该有折扣。
我的照片还在修,第二天就可以选不过不能Save回来。

你10月去拍吗?天气应该比较好了,我去的时候是大阴天。

qier 发表于 21-5-2015 10:30 AM
我没有加照片哦,一张要RM150,太贵了。不过如果你加得多的话应该有折扣。
我的照片还在修,第二天就可 ...

是的,我十月去拍,不过上次签的时候她们说有机场接送,现在变成要我们塔高铁去到台中,很多小问题都有些出入好担心不是她们之前所说的版本呢
因为我的只有30张不加的话好像很少我是打算买底片,过后回来这里找photobook印出来~

ChloeEu 发表于 24-5-2015 02:21 AM
是的,我十月去拍,不过上次签的时候她们说有机场接送,现在变成要我们塔高铁去到台中,很多小问题都有些 ...

不要担心,搭高铁很方便的,从台中高铁去他们公司也不会远。

如果单据里面有列明的你就不必担心了,最担心是口头答应的。不过so far我觉得他们还算诚实,答应的事情都有给我。

买soft copy好像比较便宜哦,而且他们有跟我说如果要买不必马上付钱,可以等他们修好照片,满意后再付款。不过我没买,详细应该怎么付款我就不清楚了。