佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

请问有谁成功在 台湾 亚太之星 拍回来的吗?

hi 大家好,

我去年也签了亚太的配套,方便show 你们的照片吗?那位摄影师?谢谢

qier 发表于 4-11-2014 04:38 PM
对,没有其他了。

你的还有包外拍造型师呢。我的都没有包叻

我也簽了~後悔了~我的好貴~Rm6999

Apple729 发表于 24-12-2014 12:28 PM
我也簽了~後悔了~我的好貴~Rm6999

你是哪里人?

旅游婚纱在台湾
Destination Pre Wedding 2015 is now open for enquiries and bookings!
Now we Open slot for TAIWAN 台湾 ,Limited slot available !!

#taiwan #prewedding #love #stardeer #台湾 #new #wedding #lianhin #photography #March #stardeerimage #preweddingphotography

您只需要付本地拍摄价钱就可以到台湾拍摄婚纱照。。。
请联络我

Do drop us an email at stardeerimage@gmail.com for more informations.

do let us know if you have any particular dream locations for your pre-wedding shoot. we will help you to make your dream comes true

亚太之星不错,要和他们沟通好而已.有什么喜欢想要的都必须告诉摄影师他们会安排的.照片是婚纱店的镇宝啊,当然如果把持得住也没人逼得了你.

Follow Us
qier 发表于 27-10-2014 03:01 PM
我明年4月去拍,基本上email回复算快速,订金给了2千,还有2千过后再付。

4天3夜的配套

你可以联络许副理,他们有留下副本的哦,所以可以放心.应该有送小礼物吧?摩天轮,小卡?

这是还没修好的,献丑了..

babyice0202 发表于 22-2-2015 11:32 PM
这是还没修好的,献丑了..

美!

babyice0202 发表于 22-2-2015 11:30 PM
你可以联络许副理,他们有留下副本的哦,所以可以放心.应该有送小礼物吧?摩天轮,小卡?

有送小卡,副本已经寄给我了,下个月就会去拍了。
请问住宿方面有问题吗?他们安排你住哪里呢?

qier 发表于 9-3-2015 12:03 PM
有送小卡,副本已经寄给我了,下个月就会去拍了。
请问住宿方面有问题吗?他们安排你住哪里呢?

很靠近而已呢,几步路就到了..是在一个小巷里头哟..他们工作时间十点到十点的,星期三休息..别撞到那一天哦..不然没人接送啊..

babyice0202 发表于 11-3-2015 04:02 PM
很靠近而已呢,几步路就到了..是在一个小巷里头哟..他们工作时间十点到十点的,星期三休息..别撞到那一天 ...

10点到10点吗?跟我邮件联络的Angel说他们1点才营业,然后星期四休息,可能最近改休息日了。
你到哪里拍摄啊?我选了格林,想到就算下雨也可以拍。本来想要拍鹿港的,不过如果下雨很麻烦,结果还是给钱到基地拍摄好了。

下个月就要去拍摄了,希望一切顺顺利利

大家好,我签了亚太之星婚纱配套,由于私人原因,现在想要便宜转让配套,有兴趣者可直接联络我,whatsapp也可以。0149049088 /0129229899

RM4000
24“ album 30poses (PVC, 防水,一体成型)(相本任选,不加价)
20 X 24" 床头照 (油画处理-相框任选,不加价)
7套礼服和照型 (全馆礼服任选,不加价)
谢卡 X400
摩天轮相架
掌中本X1
10“ 寸相框
签名绸 X1
DVD X1
3天2夜,2天吃免费
到台中高铁或巴士接免费
外景车和造型师跟拍=免费

qier 发表于 12-3-2015 10:57 AM
10点到10点吗?跟我邮件联络的Angel说他们1点才营业,然后星期四休息,可能最近改休息日了。
你到哪里拍 ...

哦?换时间了啦?我也不清楚..我是爱丽丝也是在格林附近的哟..基地拍摄方便..

qier 发表于 12-3-2015 10:57 AM
你到哪里拍 ...

你要想看你要的风格哦..方便..

babyice0202 发表于 16-3-2015 08:41 PM
你要想看你要的风格哦..方便..

会的,最近开始做功课了。希望可以找到适合我的婚纱礼服。

qier 发表于 17-3-2015 02:04 PM
会的,最近开始做功课了。希望可以找到适合我的婚纱礼服。

加油哦,你肯定满意..

babyice0202 发表于 21-3-2015 02:48 PM
加油哦,你肯定满意..

谢谢

babyice0202 发表于 21-3-2015 02:48 PM
加油哦,你肯定满意..

他们婚纱选择多吗?可以自己挑婚纱还是礼秘挑呢?
你有加钱换男生的西装吗?

qier 发表于 15-4-2015 12:17 PM
他们婚纱选择多吗?可以自己挑婚纱还是礼秘挑呢?
你有加钱换男生的西装吗?

我没自己选哦,肯定很多.楼上楼下都有礼服,我记得在楼上试穿的.他们会找合适你的礼服给你试的,放心.除非你有想要尝试的礼服就要告诉他们哦.(他们人真的很贴心)男生?没哦..没必要吧?男生多数是拍摄当天早上选的.可以带自己想要的道具衣服去,增加点感觉.道具我觉得带比较好因为我没带道具好像少了点感觉.